ID работы: 10917621

Ꮇᴇᴧᴋᴀᴙ

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

~ 4 ~

Настройки текста
Примечания:
Комната была идеально чистая, нетронутая. Конечно после того хаоса, который ты увидела в доме, у тебя был шок. Тебя обняли с двух сторон. Эйдан: Ты ожидала увидеть срач? Пятый: Мы не совсем тупые, чтобы отдать твою комнату на растерзание пьяным подросткам) — Я изменю своё мнение о вас), — ты чмокнула их обоих в щёчки и скрылась за дверью своей комнаты. Они же дальше пошли убираться. Переодевшись, ты пошла готовить ужин и увидела висящий на шкафчике бюстгальтер. — Кого мне задушить этим бюстгальтером?! , — сказала ты, взяв его в руки, и направилась в гостиную. Там тебя ожидала такая картина. Гостиная, вылизанная до блеска, и эти двое лежат и спят на диване. — Эххх… Удушивание отменяется, — ты укрыла их пледом и ушла на кухню. 22:43 Парни проснулись и, естественно, были жутко голодными, поэтому всё внимание было направлено на кастрюли, а не на то, что весь остаток дома уже был убран. На цокот кастрюль и посуды спустилась ты. — Добрый вечер, бедолаги), — сказала ты, упираясь об дверной косяк. -Мгх, — угукнули парни, уплетая пасту и греческий салат. — Знаете, я по дому собрала столько женского и мужского белья, что можно открыть магазин. И ещё у меня вопрос. Ваша вечеринка аптеку грабанула? Пятый: Почему ты так думаешь? — Ну просто столько презервативов я видела только в аптеке) Эйдан: А кто убрал остаток дома? — Дома !) Ну естественно я, и ещё родители приедут через два дня. Я спать! , — сказала ты, поднимаясь по лестнице. Парни остались сидеть на кухне. Эйдан: Неловко получилось, особенно тогда, когда она нас застукала с теми в постелях… Пятый: Мне кажется она отнеслась с пониманием… Кстати, как тебе Джессика ?) Эйдан: Обычная шлюха… Т/и правду сказала, вместо того, чтобы найти себе нормальных девушек, мы по шлюхам таскаемся… Пятый: Честно говоря, я ожидал, что она будет вредная, по типу «родителям расскажу», а она с юмором отнеслась ко всему) Эйдан: И готовит очень вкусно) Пятый: Ага) Слушай, меня одного бесит этот её Дилан? Эйдан: Мне он тоже не нравится, но они всё же лучшие друзья… Это наверное из-за того, что она проводит с ним больше времени, поэтому мы так и реагируем… На этом они закончили свою трапезу и разбрелись по комнатам. *Утро* 8:23 Так как ты не сильно относишься к тому типу подростоков, которых интересует только бухло и секс, ты пошла на пробежку. Нет, ты тоже любила выпить, но не настолько, можно сказать, ты золотая середина. В наушниках играет какой-то психологический подкаст, по парку бегают люди разных возрастов. На тебе велосипедки и топ. * Тем временем дома * Пятый проснулся первый, заварив себе кофе, он понял, что тебя нет дома. Пятый: Эйдан, блять! Просыпайся! Эйдан: Что такое?! Пожар?! , — крикнул шатен, забегая на кухню в трусах. Пятый: Нет, не пожар. Мелкая куда-то смылась. Эйдан: Фух, Пятый, блять! Ну она не маленькая, куда хочет, туда и ходит. Сказал Пятый, который в свои 16 вообще дома не ночевал. Пятый: Я парень, это другое! А она девушка, хрупкое создание, которое нужно защищать и лелеять! Эйдан: Всё, Пять, не бухти! Тем временем ты уже вернулась. — Доброе утро) Пятый: Доброе, а где тебя носило? — А какая тебе разница ?) Эйдан: Наверное снова со своим Диланом. — Эйдан, тебе бы я порекомендовала одеться, а не сидеть в одних лишь трусах. И я была на пробежке. Вопросов больше нет? Значит я в душ! , — сказала ты, уходя на второй этаж. Пятый: Раскидала по фактам… Эйдан: Ага. Я одеваться, потому что Т/и явно не нравится голое мужское тело) Эйдан ушёл одеваться, а Пятый остался на кухне. Мысли Пятого: Там сейчас в душе Т/и… Без одежды… Мммм… Капли стекают со стройного тела Т/и… Блять, она твоя сестра! Сукаа, у меня стояк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.