ID работы: 10917621

Ꮇᴇᴧᴋᴀᴙ

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

~ 3 ~

Настройки текста
Примечания:
Ночью тебе захотелось попить и ты пошла на кухню. Свет ты решила не включать, поэтому пробиралась на ощупь и на цыпочках. Дойдя до кухни, ты также в темноте налила себе воды. Вдруг ты чувствуешь руки у себя на талии и тяжесть головы у себя на плече. ? : А почему это мелкая до сих пор не спит ?), — по голосу ты поняла, что это Пятый. — Пятый, отвали. Воды пришла попить, отпусти! , — ты легонько толкнула его в бок, и он тебя отпустил. — И вообще, почему ты не спишь ?) Пятый: А.ээ.эм. — Да ладно, не парься) Ты развернулась и пошла в свою комнату. ___________________________________________ *Утро* 6:30 Почему так рано? Ещё вчера вы с Диланом договорились, что поедете на пляж, поэтому ты встала пораньше. Сложив всё необходимое в рюкзак «Kanken», ты побежала вниз, где тебя, как всегда, уже ждала записка от мамы, что она по делам. *Записка * Т/и, завтрак приготовишь сама, мы с Дереком ухали по делам. Эйдан и Пятый ещё спят. Мама * Конец записки * — Ну заебись… Ты приготовила завтрак, и с лестницы послышался крик Барсика. Ты побежала на источник звука. — Что уже с самого утра случилось?! Эйдан: Я не увидел его… И… Наступил… — Эйдан, сколько пальцев показываю? , — ты показала три пальца. Эйдан: Нуу, три… — Странно… Со зрением всё в порядке… Как можно не заметить кота?! Эйдан: Ну я ещё не до конца проснулся просто… — Ну так надо просыпаться полностью, а уже потом выходить из комнаты! , — ты взяла Барсика на руки и только сейчас заметила, что Эйдан без футболки и в серых спортивках. — Кхм, Эйдан, тебя не учили, что верх тоже нужно надевать? Иди одевай футболку и разбуди Пятого. Эйдан: 💭 Мелкий командир 💭 Эйдан крикнул Пятому, чтобы тот просыпался, а сам ушёл на кухню. Пятый спустился, одетый только в спортивках. — Нет, ну вы точно братья, я в этом и не сомневаюсь. Пятый, будь так любезен одеть футболку. Пятый: Зачем ?) Мне кажется, что тебе нравится) — Дебил, мы брат и сестра 🗿💭Хотя да, очень нравится 💭 Пятый: Не родные) — Так, всё, хватит мне мозги пудрить, иди оденься! Эйдан: Т/и, а куда это ты собралась, — он указал взглядом на рюкзак. — А это мы с Диланом на пляж собирались съездить) Эйдан: 💭 Бесит меня этот Дилан 💭 — Так, ладно, я поехала, чтобы когда я вернулась, крыша и дом были на месте. Ясно? Пятый: Сосешь потрясно), — сказал Пятый, заходя на кухню. — А тебе откуда знать ?), — сказала ты с ухмылкой, покидая дом. Пятый: А наша мелкая та ещё штучка) Эйдан: Слушай… А давай замутим вечеринку. Родители приедут поздно и Т/и, наверное, тоже. Ну так? Пятый: А знаешь, звучит как ахуенная идея !) ___________________________________________ Красивые виды Лос Анджелеса, море, пляж, ты, Дилан и ещё пару компаний подростков. Вы купались, смеялись, слушали музыку. Так прошёл ваш день. А что же сейчас творится у тех затейников вечеринок? Ближе к вечеру дом стал заполняться подростками, яркие огни, громкая музыка, всё это происходило в доме. На часах 19:36, ты подъехала к дому и опешила. — Это чё блять за суета?! Ты зашла в дом, пробираясь через толпы пьяных тел, которые танцевали в такт громкой музыке. Ты искала виновников этой сеуты. Кухня превратилась в барную стойку с алкоголем. Не найдя этих затейников, у тебя назрел план, как эвакуировать эту вечеринку из своего дома. Ты вышла из дома и выключила рубильник, который отвечает за свет в доме. И аллилуйя! Твой план сработал, и через минут 15 все покинули дом. Зайдя в него, ты увидела много мусора: бутылки, стаканчики, упаковки от презервативов, упаковки от снеков. Но не обращая на это внимания, ты направилась к комнатам Эйдана и Пятого. Первой попалась комната Эйдана, значит первым огребать будет он. Зайдя в комнату, ты увидела, как он резвился под одеялом с какой-то девицей. — Эйдан Раян Галлахер! , — Эйдан с перепугу подскочил и прикрылся одеялом. Эйдан: Т/и, я всё объясню! — Уж постарайся! У тебя есть пять минут на то, чтобы этой шлю… Девушки лёгкого поведения здесь не было, и ты был одетый !), — с этими словами ты направилась в комнату Пятого. Девушка: Эйдан? Эйдан: Вали, Джессика! Девушка, как ошпаренная, вылетела из комнаты. Ты дала те же указания Пятому и спустилась в гостиную их ждать. Спустя ровно пять минут они оба стояли перед тобой, как два провинившихся зайца. — Ну? Я жду объяснений! Я оставила вам дом, а вернулась и получила свалку и бордель! Пятый: Мелкая, не кричи !) — Ещё раз назовёшь меня «мелкая», и я выбью тебе шваброй кадык! Ясно- понятно? Пятый: Да… Эйдан: Т/и, прости нас пожалуйста… Мы поступили ужасно… И эти девушки в наших с Пятым кроватях… — Эйдан, то, что вы с Пятым не можете найти себе нормальных девушек и пользуетесь шлюхами, это ваши проблемы. На их лицах читался стыд. — Значит так, Лёлик и Болик, швабры в зубы и убирать! Пока эти двое убирали, ты пошла проверить свою комнату. То, что ты там увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.