ID работы: 10917621

Ꮇᴇᴧᴋᴀᴙ

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

~ 6 ~

Настройки текста
Примечания:
Первой открыла глаза Т/и и то что она увидела заставило её мысли в голове летать как шарики для пинг-понга. — Неееет… Мы переспали? Блять! .....Сука всё болит......А если меня использовали? … Ладно, разберёмся..... Т/ф быстро оделась и пошла на кухню, ждать пробуждения своих партнёров по кровати. Заварив себе бодрящий напиток ты села ждать, просто ждать. Спустя минут 15 парни спустились к тебе. Пятый: Добрый день мадам), — Пятый подошёл к тебе и хотел поцеловать в щёку, но ты отвернулась ., — А что это за новости? — А, тоесть для тебя это нормально спать с сводной сестрой?! Эйдан: Вполне), — сказал шатен делая себе чай. — Вы ведь понимаете что это не правильно и нам пизда от родителей? Пятый: Но они об этом не узнают), — Пятый сел на стул возле тебя. — Боже … Кто мне в братья достались?! , — ты схватилась за голову. Эйдан: Два сексуальных шатена), — ухмыляясь добавил Эйдан. — Уффф..... Пятый: Да ладно) Тебе ведь понравилось), — Пятый положил руку на твою ногу и стал подниматься выше. — Я не спорю, мне понравилось …Н… Пятый: Вот и славно, не каких но), — перебил тебя Пятый, пересаживая себе на колени. Парень обнял тебя за талию и уткнулся носом в твои волосы. Девушка начала от неудобства ёрзать на коленях. Пятый: Малыш не ёрзай) Я могу не сдержаться) — Пятый отпусти пожалуйста, мне нужно идти … — ты попыталась встать, но парень прижал тебя сильнее к себе. Пятый: А куда это мы намылилась? Почему ты не хочешь провести время с любимыми братьями? (, — слово «любимыми " он особенно выделил. — Ну раз такой умный значит предлагай чём заняться! , — ты перестала ёрзать и умостилась положив голову Пятому на грудь, как маленький ребенок. Пятый: Ну не психую принцесса) Главное чтобы ты меньше шлялась где не нужно и не нашла приключений на свою офигенную попку) Эйдан же сидел и наблюдал за вами попивая чай. Эйдан: Может фильм посмотрим? , — сказал шатен отпивая горячего напитка с ягодным вкусом. Пятый: Ужастик !) Не боишься Т/и?), — спросил Пятый целуя тебя в шею. — Нет, — спокойно ответила ты. Ты и вправду не боялась, тебя не впечатляли ужастики, просто не страшно. Эйдан: Не страшно ?) Значит я включаю самый страшный ужастик) — Валяй) А я пойду попкорна возьму ., — с этими словами ты ушла на кухню. Пятый: Что-то мне не верится, что ей не страшно) Эйдан: Ну вот и посмотрим, правду говорит или врёт и не краснеет), — Эйдан долго искал подходящий фильм, чтобы задорно посмеяться когда ты будешь прижиматься от страха к одному из парней. Вскоре фильм был выбран и на экране телевизора показалось название фильма «Пила: Игра на выживание». 5 минут фильма 10 20 30 А ты сидишь и не как не реагируешь, просто поедаешь попкорн. А парни шепчатся. (Шёпотом) Пятый: Смотри, вообще не как не реагирует… Эйдан: Правду сказала… Мда… Пятый: Давай её напугаем ?) Эйдан: Ты как хочешь, а я воздержусь) — Что вы там шепчитесь? Пятый: Да нечего) Я сейчас прийду), — Пятый встал и ушёл куда-то. Минут через 5 твои глаза закрывают руками, ты быстро среагировала о этот кто-то получил смачную пощечину. ? : Ауч! Ты обернулась и увидела Пятого который держался за щёку. Пятый: Т/и зачем так сильно бить?! — Самооборона) Теперь будешь знать как меня пугать), — шатен убрал руку и на щеке был след от руки. Пятый: Я на тебя обиделся! , — Пятый демонстративно сел возле Эйдана, сложил руки на груди и надул щёки. — Ой ой ой.....Ладно, что мне сделать чтобы ты меня простил? Пятый: Хм…) Поцелуй) — Легко !), — ты подошла и чмокнула его в ту щёку где был след. Пятый: Эй, так не честно! — Ты не уточнил куда целовать и как), — ты самодовольно продолжила смотреть фильм. Эйдан: Хитрожопое существо, а меня поцеловать? — Ехх, — ты подсела к Эйдану и тоже чмокнула его в щеку ., — Всё? Всех поцеловала? Эйдан: Да, — так как Эйдан сидел возле тебя, он обнял тебя за талию. Вдруг в дверь позвонили. — Я открою! , — ты убежала открывать дверь. На пороге стояло две девушки. Одна пышногрудая блондинка, а вторая рыжо-русая. ? : Пятый дома? , — спросила блондинка. ? : А Эйдан? , — спросила рыжо-русая. — А вы собственно кто? Как раз в этот момент к тебе подошли Эйдан и Пятый. Эйдан: Джессика? Пятый: Крис? — Мне кто не будь объяснит что здесь происходит? Пятый: А… Крис: Я девушка Пятого !), — перебила Пятого Крис. Джессика: А я девушка Эйдана !) А ты кто ?) — А… — ты посмотрела на парней, — я их сестра) Ну вы тут развлекайтесь, а я пойду ., — ты развернулась и хотела уйти. Пятый: Т/и!.. — РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ, — перебила ты Пятого и ушла к себе в комнату. Зайдя в комнату ты закрылась и села на пол. — «Сиди дома, не ищи приключений " Бе бе бе! Козлы! … Ну нечего … Я вам устрою)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.