ID работы: 10917621

Ꮇᴇᴧᴋᴀᴙ

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

~ 7 ~

Настройки текста
Примечания:
Перевернув весь свой гардероб, завалив всю кровать одеждой ты нашла самоё откровенное и шыкарное платье. Платье было короткое и чёрное с блёстками. — 💭 Теперь моя очередь играть на ваших нервах) Думали я расстроюсь? Нет) Не на ту напали) 💭 С этими мыслями ты тихо проскользнула по лестнице к выходу. Они всё также стояли и о чем-то разговаривали с теми девушками. Выйдя из дома, ты села в жёлтое такси которое повезло тебя в самый большой и крутой клуб города. * До того как ты сбежала * Пятый: Зачем вы сюда припёрлись?! Крис: Ну Пятюня, тебе разве тогда на вечеринке не понравилось? , — девушка состроила милую мордашку. Пятый: Нет! И ты не моя девушка! Джессика: А ты Эйдош? , — девушка коснулась торса парня. Эйдан: Джессика отвали! Мы просто переспали, на что-то большее не надейся! Кто бы мог подумать что из заядлых бабников всего за один секс с своей сводной сестрой получатся такие верные собачки) * Настоящие время * Парни ели ели выпроводили их из дома. Пятый: Ух надоедливые! Т/и наверняка обиделась … Эйдан: Конечно, я бы тоже обиделся. Пошли к ней. Парни пошли к тебе в комнату но тебя там не оказалось. Эйдан: Ну и где она? , — сказал шатен ещё раз оглядывая комнату. Пятый: Походу она ушилась, смотри вещи все разбросаны… Эйдан: Только куда?.. Тем временем ты уже приехала. Клуб действительно был огромный, весь в неоновых вывесках которые только добавляли атмосферы. На входе тебя встретил официант. Официант: Здравствуйте милая леди, вам отдельный столик ?) — Нет, спасибо, я за барную стойку) Официант: Да, конечно) Проходите) Ты прошла в нутирь, а официант проводил тебя взглядом. Громкая музыка, пьяные тела движутся в такт музыке, бармен демонстративно и эффектно готовит коктейли, в другой стороне помещения диванчики с кальяном и столиками. Клуб действительно шикарный. — Мне тут однозначно нравится), — сказав это самой себе ты направилась к барной стойке ., — Один " Секс на пляже " пожалуйста !) Ты присела на стул немного виляя плечами в так музыке. Пока твой коктейль готовили, к тебе подошёл тот самый официант. Официант: Здравствуйте ещё раз) У меня заканчивается смена и поэтому можно составить вам компанию на вечер ?), — парень упёрся локтем в барную стойку подпирая свою голову. — Почему бы и нет), — перед тобой поставили твой коктейль. Официант: Отлично) Я Дэн кстати) парень протянул руку в знак знакомства. — Т/и), — ты тоже протянула руку в знак знакомства и хотела пожать, но парень быстро поцеловал тыльную сторону твоей руки. Ты немного засмущалась от действий нового компаньона. Вы начали разговаривать и по немного опустошать бокал за бокалом, коктейль за коктейлем. Дэн: Я сейчас прийду), — парень встал и ушёл куда-то в сторону диджея. В клубе заиграл медляк, Дэн подошёл к тебе и хотел пригласить на танец но сзади тебя послышались голосы. ? : Она не танцует! ? : Вали отсюда! Обернувшись ты увидела разъярённых Эйдана и Пятого. Дэн: А это не вам решать !) Танцует девушка или нет !) Потанцуем ?), — парень протянул руку в знак приглашение. Ты посмотрела на Эйдана и Пятого хитрым взглядом, на их лицах читалось «только попробуй!». Ты положила свою руку в руку Дэна и вы пошли танцевать. Рука парня лягла тебе на талию, притягивая ближе к себе. Сводные братья сидели за барной стойкой не спуская с вас глаз. Пятый: Вот чего он её лапает?! Вообще страх потеряли оба! , — у Пятого уже пар из ушей шёл от злости. Эйдан: Отомстить нам решила …Хитро придумала … Пятый: Ты видишь какое на ней платье? Вот приедем домой неделю сидеть не сможет! Вы же во время танца шёпотом разговаривали между собой. Дэн: А кто эти парни? , — обеспокоенно спросил парень. — Это мои сводные братья) Не беспокойся), — ты положила руки ему на плечи заключая шею в кольцо. И вот медленная музыка стихла и на её место снова пришла громкая, зажигательная песня неизвестного тебе исполнителя. Вы с Дэном вернулись к барной стойке. Эйдан: Всё?! Натанцевалась?! Едем домой! Пятый подошёл к тебе и взял за руку. Дэн: Стой! Т/и дай свой номер телефона! Пятый: Размечтался! Всё Т/и мы уходим! Пока Пятый пытался вытолкать тебя к выходу ты быстро всунула в руку Дэна листочек с номером и подмигнула ему. После этого ты перестала сопротивляться и толкнула Пятого. — Сама ходить умею! , — ты поправила волосы и вышла на улицу. Эйдан и Пятый переглянулись и пошли за тобой. Ух наверное не сладко будет Т/и дома …)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.