ID работы: 10917621

Ꮇᴇᴧᴋᴀᴙ

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

~ 8 ~

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к черному Bugatti ты села на заднее сиденье. За руль сел Эйдан, а возле него, на соседнее, Пятый. Пятый: Какого чёрта ты поперлась в этот клуб?! , — у парня на шеи запульсировали жилки. — Ну а что мне оставалось делать? Сидеть и слушать как вы развлекайтесь с теми шлюха? Спасибо, но мне здесь было веселее) Пятый: У нас с ними нечего не было, мы их выпроводили! Эйдан почему ты такой спокойный?! Эйдан: А зачем кричать? — Вот! Правильно Эйдан говорит. Нечего кричать), — ты чмокнула Эйдана в щёку. Эйдан: Но это не означает что наказание тебе не избежать) — Всмысле?! Эйдан: В коромысле) Дома, всё дома) — Пятый скажи хоть что нибудь! Пятый: За наказание, я согласен) Ты не хотела дальше продолжать спорить, ведь это бесполезно. Машина тронулась с места и вы поехали домой. Всю дорогу ты не издала ни одного звука, пока не заговорил Пятый. Пятый: Кто был тот парень? , — парень развернулся к тебе с переднего сиденья. — Как разница?! , — сильная рука зжала твою ляшку. , — Отпусти! Больно! Пятый: Кто. Был. Тот. Парень .? , — процедил парень сквозь зубы. — Откуда мне знать?! Мы познакомились в клубе! Единственное что я знаю, его зовут Дэн и он работает там официантом! И знаешь он по воспитание вас и знает как вести себя с девушками! , — ты убрала его руку и снова отвернулась от них. Эйдан: Ну мышонок, не обижайся) Мы просто не хотим чтобы ты встречалась с кем попало) Тем более зачем тебе ещё кто то если есть мы), — парень погладил тебя по ноге. — А может я хочу завести гарем ?) Ладно, если без шуток, то походу у моей мамы с вашим папой всё серьёзно… И теперь мы как родня, а родня не ебутся между собой… Пятый: Ну мы ведь не по крови родные) — Как мы это объясним родителям? Это не возможно, с самого начала вся эта затея не имеет шанса на счастливый конец! Эйдан: Мы с Пятым обязательно что нибудь придумаем, не волнуйся) — Уж постарайтесь! *** Переступив порог дома ты сняла каблуки и потелепала босяком к себе в комнату. — 💭 Меня растаскало от парочки коктейлев, пару лет назад я бы назвала это всего лишь разминкой… Теряю навыки (, — твои раздумья прервала рука на твоей талии. Пятый: Куда это ты спешишь ?), — спросил Пятый целуя тебя в шею. — Как куда?.. Спать), — ты хотела уйти но спереди загородил тебе путь Эйдан. Эйдан: Ещё успеешь поспать, а сейчас …), — Эйдан перекинул тебя через плечо и понёс в спальню. — Эйдан отпусти! , — ты колотила его руками по спине но всё счётно. Парень занёс тебя в комнату и кинул на кровать. Поцеловав тебя в губы, он лёг рядом. — Не поняла … — ты вопросительно посмотрела на Эйдана. Эйдана: Ложись спать алкашня, не поняла она), — шатен обнял тебя за талию и притянул ближе к себе. На другую сторону кровати упал Пятый и обнял с второй стороны. Тёплые объятия и усталость сделали свое и ты погрузилась в царство Морфея. Утро твоё началось из жуткой головной боли и сухости во рту. Быстро прибежав на кухню, ты как можно быстрее пыталась затопить ту пустыню что образовалась во рту. Дальше предстояло найти аптечку и таблетку от головы. А это ещё тот квест. Спустя какое-то время ты нашла ту чёртову таблетку. Пока ты запивала её очередной порцией води, на твою талию упали горячие руки. На ухо этот «незнакомец» прошептал " Доброе утро алкашня)». — Сам ты алкашня, Эйдан! , — ты толкнула парня локтем. Эйдан: Ауч! Больно! И как ты поняла что это я? — Логику включай! Во-первых по голосу, а во-вторых по рукам. Эйдан: И что же такого особенного в моих руках ?), — спросил парень поглаживая твой живот. — У тебя пальцы длинные и у тебя руки всегда теплые, а у Пятого они холодные. Эйдан: А у кого руки лучше ?), — сказал Эйдан кладя голову тебе на плече. — Я не собираюсь выбирать между тобой и Пятым. Тем более без его присутствия. , — сухо ответила ты. Из-за стены которая разделяет кухню и гостиную, выходит Пятый. Пятый: Я в тебе не сомневался Т/и), — Пятый подошел к тебе и подвинув Эйдана, обнял тебя. Ты повернулась и поцеловала их в щёчки. Пятый: Неее так просто ты не отделаешься), — Пятый посадил тебя на столешницу. В этот момент у тебя зазвонил телефон, экран показал неизвестный номер. Вырвавшись из хватки Пятого, ты побежала отвечать. * Телефонный разговор * — Ало? ? : Здравствуйте, это Т/и? — Это я, а кто вы? ? : Фух, значит номер правильный. Т/и ты меня не помнишь? Я Дэн, из клуба) — Ааа Дэн, прости сразу не узнала) Дэн: Нечего страшного) Как себя чувствуешь после вчерашнего? — Нормально… А что? Дэн: Просто вчера тебя так быстро «украли», толком без объяснений. Тебя забрали точно твои братья? Я переживаю… — Всё хорошо, да это мои сводные братья были), — от слов Дэна, что он переживает, ты засмущалась. Конечно этот нюанс не остался без внимания Эйдана и Пятого, которые пристально смотрели на тебя и пытались услышать ваш разговор. Дэн: Слушай… Не хочешь сегодня прогуляться, в любое удобное для тебя время? — Оу… Я даже не знаю… Дэн: Я не настаиваю… — Я согласна. Давай где-то в 16:00 возле входа в городской парк? Дэна: Вот и замечательно) Буду с нетерпением ждать встречи) — Взаимно, пока), — ты сбросила трубку и посмотрела в сторону парней. Они стояли и смотрели на тебя, схрестив руки на грудях. Эйдан: Ну и с кем ты так мило разговаривала? , — ты же стояла молча не знаю что сказать. Пятый: С тем парнем из клуба? , — ты молча кивнула. Эйдан: А от куда у него твой номер? — Нууу… Когда Пятый пытался вытолкать меня к выходу я успела дать ему бумажку с номером ..... Пятый: И я так понимаю он пригласил тебя гулять? Эйдан: И ты естественно согласилась? — Что за допрос вы мне тут устроили?! Кольца на пальце нету, значит гуляю с кем хочу! , — сказав это ты развернулась и ушла к себе в комнату. С кухни послышался крик Пятого. Пятый: Можешь сидеть и обижаться сколько хочешь, но ТЫ НЕ КУДА НЕ ИДЁШЬ! -💭 Ага, ага хуй вам я здесь не буду сидеть… Я не пальцем деланая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.