ID работы: 10917642

тыквенный кофе на ночь или приключения Гермионы

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

осенний тыквенный кофе

Настройки текста
Примечания:
Спустя столько лет, раннее утро для девушки ассоциировалось с битвой. От грустной мысли навернулись слёзы. Быстро вытерев слёзы Гермиона встала тихо с кровати и вышла из спальни направляясь в в сторону лестницы. Когда-то только поженившись они решили переехать в квартиру, в центре магического Лондона. Только купив квартиру они сразу ушли за покупкой мебели. Этот момент девушка отлично помнила,он ей казалася особо атмосферным. Когда её молодой человек,катал Гермиону по всему магазину в тележке,после прятались и догоняли друг друга за тюлями и шторами,а после обнимались. Выбирая мебель,были и споры и и примерения. Сейчас же девушка,сидела у окна и пила тёплый кофе. -Гермиона!Где моя рубашка?...-выходя откуда-то из комнат,послышался звук. -М?Она как обычно в шкафу.-оставляя кофе на окне и идя кошачьей походкой к Драко. Нежно поцеловав юношу кудряшка улыбнулась. -Ты не грустная,Грейнджер?-взволнованно спросил Драко. Девушка только потрепала белоснежные волосы своего молодого человека,после отойдя обратно к окну. Драко ушёл за рубашкой, и через несколько минут послышалось. -Гермиона! Помоги завязать мой галстук! Не успев сесть обратно на подоконник,Гермиона резко развернулась и с ухмылкой . -А сам?-улыбаясь спросила девушка. -Ты же знаешь...У меня криво выходит.-сказал Драко. -Лааадно,но это последний раз, потом сам будешь завязывать-сказала девушка. Завязывая галстук она указывала Малфою на его регулярные ошибки. Драко с вниманием и осторожностью смотрел за тем как тонкие пальцы Грейнджер изгибались и выпрямлялись,а затем плавно изгибались,будто в танце. Ему нравилось как эти смугловатые пальцы завязывают ему каждое утро новый или свежий галстук. Но он не хотел этого говорить,знал,что она обидется или ещё чего по хуже. -Ты понял свои ошибки на этот раз?-спорсила на полном серьёзе. -Да,теперь точно да-улыбаясь сказал блондин. -Теперь иди завтракать,всё стоит на столе.На ланч я тебе собрала,-кудряшка говорила так будто перечитывала пункты дел.-не забудь его! -Хорошо,не забуду Позавтракав Малфой направился в сторону прихожей. Надев пальто,он развернулся к девушке и наклонившись поцеловал девушку в лоб. -До вечера,кудрявая!-любя сказал блондин -До вечера,блондин...-влюблённо ответив кудряшка,закрыла за ним дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.