ID работы: 10917642

тыквенный кофе на ночь или приключения Гермионы

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава II

Настройки текста
Кудряшка проводив Драко, села на свой подоконник со с покойной душой. В руках у Гермионы была чашка тыквенного кофе. На дворе стояла ранняя осень,что с кофе очень сочеталось. Казалось,что такое ощущение греет тебя изнутри,как будто внутри тебя разгорается невидимый,но ощутимый камин или огонёк. От чего ощущения становились более чувствительны,сразу хотелось укутаться в десятки одеял и не вылезать из "домика". Гермиона встала с подоконника и подошла к рабочему столу и взяла свой блокнот и ручку. Понимая,что замерзая по пути подошла к шкафу за пледом,а после направилась обратно на подоконник. Взяв в руку ручку и положив блокнот начала записывать: "Сегодняшний день начался с помощи Драко. Какой же он всё же засранец! Прекрасно знаю то,что он умеет шикарно завязывать галстук. Ещё нашла рецепт на просторах маггловских интернетов вкусного кофе. кофе сахар тыквенный сок (лучше взбить до пенки,так будет вкуснее) сливки сливки взбитые и посыпки для декора " Записав девушка отложила блокнот и ручку в сторону,что бы насладится тишиной и покоем. На улице начался мелкий дождик. Девушка пошла собиратся в магазин. Она хотела сегодня устроить дружеский ужин. Позвать на него Гарри,Рона,Пэнс,Джинни и Блейза с огневиски. По-дружески поболтать,вспомнить дружеские, и не очень, годы. Уже у булочной Гермиона запланировала список ужина,а ранее написала Драко сову,что бы тот был в курсе. Не забыв и о друзьях, тоже отправила. Зайдя в булочную, в лицо ударил тёплый аромат булочек и свежего,горячего хлеба. Подойдя ближе к прилавку, Гермиона выбирала хлеб,пока была очередь. Ей казалось,что очередь долгая и до бесконечности длинная,пока собственно,она до неё не дошла. -Добрый день! Вы в пекарне мистеру Везерби. Что желаете заказать?-радостно спросил юнец.- Так же в продаже,у нас имеется тыквенный,клюквенный,с корицей кофе. -Мммм...Пожалуйста половину батона и чиабату ,а и тыквенный кофе пожалуйста.-улыбаясь попросила девушка. В тот же миг молодой человек направился к стенду с хлебом. Доставая с каждой полки тёплый или горячий хлеб. Выходившая девушка с кухни, подошла к молодому человеку и что-то спросила у него. Тот ей ответил и она направилась к кофе машине,явно делать тыквенный кофе. Послышался голос: -Вы на настоящем молоке желаете свой кофе или на заменителе?- громко спросила девушка. Гермиона не сразу поняла кому был адресован вопрос поэтому решилась уточнить. -Вы мне?-спросила шатенка. -А кому ещё по вашему? В пекарне кроме вас и ещё трёх стоящих сзади вас людей никого нет.-наотрез сказала бариста. -Пожалуй,я буду с коровьем молоком.- улыбнулась в ответ кудряшка и обратно наклонилась над книгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.