ID работы: 10917642

тыквенный кофе на ночь или приключения Гермионы

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нарушенный дружеский ужин

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, Гермиона уже подошла к своему дому. В её тонких, изящных и худощавых руках, была целая тонна пакетов с продуктами. Подойдя к двери квартиры, девушка достала ключ. Буквально, чуть не выронив все пакеты из своих рук. Прокрутив ключ, Грейнджер вошла в дом. Скинув пакеты на пол, девушка выдохнула, разулась и переоделась в домашнюю одежду. Переносив пакеты с продуктами, Гермиона заметила открытое окно нараспашку. Девушка удивилась. Бесшумно поставив пакеты на пол, она достала палочку и держала её на позиции атаки. Но сразу же заметила записку, лежавшую у окна, а рядом с ней…букет ароматных сладких роз. Красных роз. В записке же было написано вот что:"Любимой Гермионе. До вечера». Девушка, улыбнувшись отложила палочку на диван, противостоящий окну и закрыл распахнутое окно. В квартире постепенно становилось теплее. Грейнджер поставила пакеты на стол, включила радио, стоявшее на углу кухонного стола и постепенно доставала из пакетов продукты. Распаковав и убрав все продукты по местам, Кудрявая начала готовить ужин. Творя чистое волшебство своими руками, а даже не палочкой, она параллельно подпевала знакомым песням, воспроизводящимися из «коробки». Совсем скоро, а если быть конкретней через пару минут, вся кухня и в том числе квартира пахли ароматными прованскими травами, брусничным джемом и запеченными яблоками. Дзынь-дзынь Во входной двери послышался дверной звонок. Сначала девушка не могла предположить кто же это, ее друзья? а может быть верный муж? С такими догадками она пошла открывать дверь. На пороге стоял Драко, одетый в чёрное плотное пальто и классический костюм, под которым пряталась черная рубашка. Холодные руки мужчины коснулись лица Гермионы и притянув ее лицо к своему, поцеловав ее своими холодным губами. После чего произнеся: -Здравствуй, милая! Девушка улыбнулась и ответила: -Здравствуй, милый! -чмокнув его в щеку, она поспешила вернуться на кухню. Молодой человек войдя в квартиру, снял с себя пальто и разувшись развесил и убрал на места свои вещи, после чего стремительно направился к своей жене-волшебнице на кухню. Как только он вошёл в небольшую кухонку, он присел за барную стойку. — Ммм-вкушая ароматы готовящейся индейки по рецепту Грейнджер, Малфой даже прикрыл глаза, ведь пахло как дома, как раньше, когда мама была жива и когда отец-убийца не сел в Азкабан.-, ты готовишь ту самую «секретную» индейку? Гермиона хихикнула и убирая индейку в духовой шкаф, ответила: -Да, ту самую, -не отвлекаясь отвечала девушка.-но я до сих пор не понимаю, почему же она для тебя «секретная»? Ты ведь знаешь её рецепт, я ведь каждые праздники её готовлю. Девушка вопросительно потупила на него глаза, пока вытирала влажные руки о полотенце, что весело на петельке её домашних шорт. Драко не мог, а точнее просто не хотел отвечать на этот вопрос, ему хотелось просто понаблюдать за его любовью, что так старательно хлопотала на кухне. Встав с места, он подошел к шкафчику, где всегда лежали алкогольные напитки, достав из него огневиски, он налил в стакан, который достал заранее. Отпил и вернулся обратно, на то же место. -Ты сегодня даже без магии, удивительно, Малфой.-язвительно подчеркнув его фамилию, сказала кудрявая, параллельно продолжая готовить. -Не тебе ли, Грейнджер, знать какого это жить без магии? — ответил парень и улыбнулся той самой ехидной, коварной улыбкой -Решил вспомнить юность, Малфой? -задрав свой маленький кукольный носик, произнесла Гермиона и отвлекаясь от готовки подошла ближе к Драко. -Не прочь и как в первый раз переспать с тобой, как первый раз на рождество на шестом курсе, помнишь? -смотря на неё обжигающе-холодным взглядом при этом коварно улыбаясь. Гермиона подошла к нему еще ближе, настолько близко, что их тела почти косались друг друга. -Так ты согласна, на то, что бы повторить ту ночь?-медленноприподнимая ее подбородок,своим светлым аристократическим пальцем и смотря а ее янтарные глаза,наполненные возбуждением и той же самой напущенной злости шестнадцатилетней Грейнджер. -Только если ты будешь моим шестнадцатилетним Малфоем-кокетнечая ответила девушка. -То есть двадцатидвухлетний тебя не устраивает.Гермиона Джин Грейнджер?-холодно ответил аристократ,беря ее тонкую талию в свои ледяные лапища и притягивая к себе. -Нуу-задумчиво протянула Гермиона,намеревая еще побесить мужа. Дзынь-дзынь. Послышался звук звонка в коридоре. Молодая пара сразу услышала звонок и девушка поторопилась к входной двери,да бы быстрее открыть дверь своим друзьям. Открыв все замки и саму дверь, она увидела своих долгожданных гостей-Рона,Джинни с Блейзом,Тео,Пенси и Гарри. -Привет!-заорали все шестеро гостей хором,так,что кажется это можно было услышать и в Африке. -Да,привет привет!-поприветствовала Гермиона своих друзей и знакомых. Поочереди входя в дом гости снимали с себя теплую одежду и обувь,проходя к большому столу,стоящего у панорамного окна с видом на осенний магический Лондон. За окном уже вечерело,но все еще была видна золотая листва,украшающая собой весь центр города,вместо обычных фонарей в воздухе парили тыквы, с вырезанными устрашающими лицами,покрапывал небольшой дождик,на улице люди торопились либо домой,либо в заведения,ведь сегодня вечер пятницы,а значит завтра уже выходные. Стол был накрыт превосходно. По середине стола стояла маленькая тыква с вырезанной мордочкой а по бокам располагались горящие свечи от которых шел аромат яблок с корицей,глинтвейна и пирога с тыквой. Сервис тоже не был простым классическим белым,в центре тарелки была изображена либо тыква или черепушка с костями,символизирующая пиратов,вилки и ложки на своих концах имели гравировку бантика,состоящего из костей и по центру размещены были черепки котов, все бантики были покрыты сусальным золотом и выглядели очень дорого и изящно. Сами хозяева же успели прихорошиться,несмотря на их любовные забавы друг другом. Гермиона была в сексуально темно-зеленом платье,сшитое из струящегося по её стройной форменной фигуре,шёлка.На девушку нельзя было не зецепить взгляда,ведь главная фишка платья была именно в глубоком декольте,еще более подчеркивающее страстность девушки. В ее маленьких ушках были бриллиантовые серьги-цепочки,визуально дающие понять о доброкачественном статусе Гермионы,непослушные кудрявые волосы были убраны в красивый пучок. Драко не смотрелся серой мышью на фоне неё,а наоборот не меньше обращал на себя внимание противоположенного пола. На нём был черный классический твидовый пиджак,подчеркивающий его мыщцы на руках и спортивное телосложение,под ним виднелась черная водолазка,украшенная серебряной цепью на шее парня. Классические черные брюки делали из Драко окончательного джентельмена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.