ID работы: 10917679

Сага тамплиеров: Война и свобода

Джен
PG-13
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 сентября 1777, Бостон

Настройки текста
      Рано утром тамплиеры услышали звуки и направились к источнику.       — Что это за звук? — спросила Алеида.       — Это британцы. Они напали на нас, — ответил Бастиаан.       — Это война, — понял Рутджер. Трое тамплиеров добрались до места боя. Тому времени англичане и патриоты воевали между собой. Солдаты гибли одним за другим.       — Да тут серьёзный бой, — увидел Рутджер.       — Посмотрите: этот командир, который руководит армией, подкупает ассасинов. Его нужно убить, — дал указание Бастиаан.       — Только на Коннора не наткнуться, — сказал Рутджер.       — Если Коннор нам поможет, то это судьба, — сказал Бастиаан, — вы с этим справитесь.       Алеида и Рутджер отправились убивать главнокомандующего британской армии. Они тайком пробирались мимо армии, а порой убивали британский солдат.       — Я отвлеку главнокомандующего, а ты убей его, — дал указание Рутджер.       — Хорошо, — сказала Алеида. Рутджер подходил к главнокомандующему. Главнокомандующий тем временем смотрел через подзорную трубу на ход войны. Рутджер подошёл ближе и свистнул генералу. Генерал услышал свист Рутджера и начал искать источник шума. А Алеида тайком подошла сзади генералу и убила его.       — Это конец для вас. Вы подкупаете ассасинов, чтобы контролировать территории, — поклялась Алеида.       — Вы не знаете суть войны. Вы просто играете убивалки и спасалки, — умирая, сказал генерал.       — Мы просто хотим свободы и порядок, — пояснила Алеида.       — Свобода и порядок слова не совместимы, — умер генерал.       — Может и так, но мир надо спасать, — сказала Алеида. Вдруг Алеиду окружают британцы. Голландка взяла пистолеты и начала стрелять по британцам. Британцы умирали одним за другим. Но на помощь британцам приходят другие британцы. Их становилось больше и больше, и Алеида просто не могла справиться с ними. Но вдруг летит стрела и попадает в британца. Британец падает и умирает. Алеида не поняла, откуда прилетала эта стрела. Но она сразу поняла, когда к ней подошёл Коннор.       — Ты вовремя, Коннор, — увидела Алеида.       — Вижу, у тебя проблемы, — усмехнулся Коннор.       — У меня нет проблем, — ставила кляузы Алеида, — хотя есть.       — Держись рядом со мной, — дал указание Коннор. Коннор и Алеида начали сражаться. Ассасин использовал томагавк и лук, а тамплиер — меч, скрытный клинок и пистолеты. Коннор и Алеида убивали британцев с каждым ходом, и каждый британец умирал от их рук. Коннор и Алеида отличная команда, несмотря на то, что они разные. Битва закончилась.       — Наконец-то всё позади, — устало сказала Алеида. Тому времеми подходят Бастиаан и Руджер.       — Вы справились, мисс Йассенн, — похвалил Бастиаан, — я так понимаю, вы ассасин, — обратился Коннору, — что же и вам тоже спасибо.       — Мистер де Гроот, вы поймите это ассасин, и он угроза для нас. Гастааф сказал, что Коннор опасен, — предупреждал Рутджер.       — Тем не менее он помог нам, — напомнил Бастиаан.       — Я хочу, чтобы колонии были независимыми, — сказал Коннор.       — Мы тоже хотим, чтобы колонии были независимыми от Англии. Несмотря на то, что мы разные, у нас есть общие цели, — заметил Бастиаан.       — Но… — хотел возразить Рутджер.       — Мистер ван Драйк, вам нужно быть менее брезгливым, — дал совет Бастиаан.       — Мистер де Гроот, Коннор — сын Хэйтема Кенуэя, великого магистра ордена тамплиеров, — призналась Алеида.       — Вот оно что. Сын тамплиера, несмотря на то, что вы ассасин, — удивился Бастиаан.       — Но это не обсуждается, — брезгливо сказала Рутджер.       — Брат, поверь мне, он не угроза для нас, — уверяла Алеида.       — Я поводу банды «Волки». Я хочу присоединиться к вам, — просил Бастиаан.       — Это мысль, мистер де Гроот. Вы тамплиер, а не ассасин, — похвалил Рутджер, — пойдёмте выпьем эля по этому поводу и, конечно, за победу.       Рутджер и Бастиаан ушли в таверну.       — Твой брат никак не может принять меня, — сказал Коннор.       — Самое главное, что мистер де Гроот похвалил тебя, — утешила Алеида.       — Мы рано или поздно встретимся, Алеида, — сказал Коннор и ушёл. Алеида осталась одна. Вдруг она замечает мужчину в тёмно-синем камзоле, в треуголке и в плаще. Мужчина в первую очередь посмотрел на Алеиду. Йассен потёрла глаза, чтобы убедиться галлюцинации или нет. Но потом увидела, что этот мужчина исчез.       — Кто это был? — спросила Алеида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.