ID работы: 10917679

Сага тамплиеров: Война и свобода

Джен
PG-13
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 сентября 1777, Бостон

Настройки текста
      Ночью Алеиде приснился сон, где она бродит про фронтиру. Это место было для неё незнакомым. В этом фронтире были солдаты, патриоты страны, а среди них был генерал. Высокого роста, в камзоле, в плаще и в треуголке. Волосы были седыми, как снег. Алеида подходила к генералу. Вдруг раздался выстрел. Это напали англичане. Патриоты и англичане начали сражаться, том числе и генерал. Вдруг враги попали по генералу, и генерал начал умирать. Алеида подошла к генералу.       — Останови их, — просил умирающий генерал, — поторопись, времени мало, — генерал умер.       Алеида не могла понять, кого нужно было остановить. Сон закончился, и Йассен проснулась.       — Ну и сон, — удивилась Йассен, — кто это был и почему он просил меня кого-то остановить?       Алеида спустилась вниз к тамплиерам.       — Доброе утро, мисс Йассен. Вы пришли посмотреть на нашу карту? — спросил Бастиаан.       — Какую карту? — спросила Алеида.       — Вот это карта Бостона. В ней обозначены группировки ассасинов. Их нужно уничтожить, — дал указание Бастиаан.       — Начнём с этих, — указал на группировки.       — Отлично, приступайте, — дал указание Бастиаан. Алеида и Рутджер отправились отстранять группировки ассасинов. 23 сентября 1777, поместье Дэвенпорт       В поместье Дэвенпорт Коннор тренировался. Пока индеец тренировался к нему подошёл Ахиллес.       — Коннор, есть минутка? — спросил Ахиллес.       — Да, — ответил Коннор.       — Коннор, кто-то уничтожает братство, и ты должен найти и устранить негодяя, — дал поручение Ахиллес.       — Это были тамплиеры и голландского ордена тамплиеров, и они убивают ассасинов, которые за британцев, — пояснил Коннор.       — Вот оно что, какие-то голландские тамплиеры борются за независимость, — понял Ахиллес.       — Дело в том, что тамплиеры живут в колониях, — рассказал Коннор.       — Интересно, чего они решили, что ассасины за британцев? — спросил Ахиллес, — наверное, им запудрил мозги твой отец.       — Тамплиеры не знают об моём отце, — доказывал Коннор.       — Мальчик мой, тамплиеры хитрые, и их нужно остерегаться, — усмехаясь, предупредил Ахиллес. Ахиллес поднялся на верх.       — Нет, старик, эти тамплиеры не хитрые. Среди них есть мой друг, — спорил Коннор.       — Твой друг может быть опасным, или быть волком в овечьей шкуре, — не верил Ахиллес.       — Да ну старик, может нам выйти наружу, я с радостью тебе их представил, — спорил Коннор.       — Не стоит, Коннор. Тамплиеры будут мозолить мне глаза, — запретил Ахиллес. Коннор не поверил и покинул поместье Ахиллеса. 23 сентября 1777, Бостон 4.00 pm.       А тем временем Алеида и Рутджер прикончили две группировки братства. Они довольные возвращались в таверну.       — Этот бой был незабываемым, — радовалась Алеида.       — Ещё бы. Ты видела, как воткнул скрытный клинок в горло ассасина, — хвастался Рутджер.       — Рутджер, ты всегда такой, — с сарказмом упрекала Алеида, — Рутджер, мне приснился сон, где я была в фронтире и ходила по нему. Потом я замечаю генерала, но его убили англичане. Генерал прежде умереть, сказал мне, что я должна остановить их. Но кто может угрожать генералу?       — Это бред. Я не верю в эти сны, — не верил Рутджер, — прекрати говорить вскую чушь.       — А вдруг это вещий сон. Вдруг он связан с Джорджем Вашингтоном, — думала Алеида.       — Прекрати думать об Джордже Вашингтоне! Он тебя не волнует! — крикнул Рутджер. Рутджер и Алеида вошли в таверну.       — Вы вернулись. В уничтожили групировки ассасинов? — спросил Бастиаан.       — Конечно. Но это не все, но мы уничтожим, — ответил Рутджер.       — Почему вы злые? — спросил Бастиаан.       — Дело в том, что моя сестра рассказала, что ей приснился сон, в котором убивают генерала. Заявляет, что это как-то связано с Джорджем Вашингтоном, — рассказал Рутджер, — Welterusten, neef.       — И тебе же, — буркнула Алеида.       — Вам не кажется, что этот генерал Вашингтон посылает вам сообщение, — думал Бастиаан.       — Но как? Он же просто генерал, — не верила Алеида.       — Может у него есть знакомый индеец, могавк. Ведь могавки исповедуют сновидение, — думал Бастиаан.       — Коннор, ассасин и индеец, знает Джорджа Вашингтона. Именно он помог Вашингтону прислать мне сообщение с помощью сна, — догадалась Алеида.       — Всё так мисс. Джорджу Вашингтону грозит опасность. Возможно, это Хэйтем Кенуэй, — думал Бастиаан, — через два дня я отправлюсь на поиски Хэйтема Кенуэя. Он должен мне всё рассказать, а пока мисс идите спать, — сказал Бастиаан. Алеида отправилась в номер, чтобы отдохнуть.       Ночью в окошко кто-то постучался. Алеида открыла глаза и встала.       — Кто это? — сонно спросила Алеида. Йассен подошла к окну и увидела знакомого ассасина.       — Коннор? — увидела Алеида, — что ты здесь делаешь?       — Я выполняю миссию патриотов и решил зайти к тебе, — ответил Коннор.       — Коннор, можно тебя спросить, — попросила Алеида, — ты проводил обряд сновидения над Джорджем Вашингтоном?       — Нет, я не проводил обряд, а что случилось, — спросил Коннор.       — Мне приснился сон, где я нахожусь в фронтире. В фронтире я замечаю генерала, но англичане напали на патриотов. Генерала ранили, но прежде умереть он сказал мне, что я должна кого-то остановить. Но кого, я не знаю, — рассказала Алеида, — я думаю, что Джордж Вашингтон присылает сообщения через мои сны. Бастиаан сказал, что Джорджу Вашингтону грозит опасность, и подумал, что это твой отец.       — Не знаю, Алеида. Тамплиеры ненавидят Джорджа Вашингтона, поэтому Вашингтон и просить тебя их остановить, — понял Коннор.       — Через два дня Бастиаан отправиться за твоим отцом, чтобы найти ответы, — рассказала Алеида, — а ещё помню, что 15 сентября я увидела человека в камзоле, в треуголке и в плаще с удивительными узорами. У него была красная ленточка на шее, — описала Алеида.       — Это мой отец. Я видел его, когда мне было 14 лет, — признался Коннор.       — Это был твой отец? Не знала, — сказала Алеида, — Коннор, будь осторожен: англичане стали ещё агресивнее.       — Я клянусь, — клялся Коннор и ушёл, поцеловав Алеиду в голову. Алеида легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.