ID работы: 10917703

Идеальный мир

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава |

Настройки текста
Вики снова прилетела в лагерь Мальбонте, чтобы доложить новые новости. Она встала напротив двери, чтобы постучаться -Входи!-крикнул Мальбонте за дверьми -Привет-сказала Вики и по хозяйски села на стул напротив него -Хах, как дома-подметил Мальбонте и положил руки на стол -Я тут за просьбой, оставь провизию хоть раз школе. - у Вики заблестели глаза - там мои родные и друзья, я не смогу без них! -Хорошо, я её оставлю. - Мальбонте посмотрел на Вики - Хочешь кушать? -Да. - Она посмотрела на свои ноги и вспомнила слова Ости - Нет, спасибо, я передумала -Жди тут - сказал Мальбонте Через минуту Мальбонте вернулся с подносом еды и поставил перед Вики. Она посмотрела на то, что ей он принёс пустыми глазами, а в голове "Вы видели как Вики потолстела?". Ви резко встала и улетела обратно со слезами на глазах. Мальбонте стукнул кулаком по столу и сел на стул, где сидела Вики. Через 10 минут Вики была уже на подходе в комнату Дино. Он был её другом и она надеялась получить совет. Когда Вики зашла к нему там стояли целующиеся Люци и Дино. Она быстро закрыла дверь и убежала в свою комнату. В комнате Ви увидела Мими, которая стояла и ждала её с грустными глазами. -Вики - Мими взяла подругу за руку - твоя мама в изоляторе, я не знаю что с ней Вики, уже уставшая от всего, побежала в изолятор к матери. По дороге ей никто не попался. Ви зашла в палату и увидела Винчесто около матери. -Винчесто? - спросила Вики -Здравствуй - ответил Винчесто, он был очень уставшим, будто не спал -Что с моей мамой!? - Вики подняла голову, чтобы прикрыть слезы -Всё хорошо, - ответил Винчесто - скоро она встанет на ноги. Виктория, лучше идите в свою комнату Вики погладила ладонь матери и пошла в свою комнату. По дороге она думала о Дино и Люци, вернее об их поцелуе. Ангел её лучший друг. Они рассказывали друг другу абсолютно все, почему он ей ничего не сказал? Из мыслей Вики прервал красивый, мягкий, мужской голос -Вики, вот ты где! - Дино взял её за запястье -Дино, что это было? - спросила она агрессивно -Извини. - Дино опустил глаза - я хотел, чтобы вы с Люци поладили и тогда я бы тебе все рассказал. -Дино... - Вики улыбнулась - Мне плевать буду ли я ладить с твоей второй половинкой или нет, главное, чтобы ты был счастлив и рассказывал мне все! Вики сбросила руку Дино и пошла дальше в свою комнату. Не успела она зайти как увидела в ней Мальбонте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.