ID работы: 10917703

Идеальный мир

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В комнате стоял Мальбонте. -Ты чем думаешь!? А если бы заметили?? - спросила Вики и подошла к нему -Ты меня недооцениваешь. - Маль улыбнулся и протянул руку - давай полетаем? -Давай. - Вики улыбнулась и они сплели свои пальцы Мальбонте резко поднял Вики на руки и попросил её закрыть глаза. Она удивилась, но не противилась. Вики чувствовала как бьётся его сердце во время полета. Она вспоминала с ним все моменты, которые наполнились за эти +-2 месяца. Вики поняла, что влюбилась в него, но взаимно ли это? Когда они прилетели Маль аккуратно поставил её на ноги, как-будто ставил что-то хрупкое и родное. -Вики, открывай глаза. - сказал Мальбонте и положил руки ей на плечи Она открыла глаза и увидела великолепный вид. Они стояли на равнине под деревом, а перед ними было озеро, где плавали очень красивые и странные рыбы. Чуть подальше рос лес из которого вышли несколько животных. Одни были с крыльями, другие с искрами вокруг и разноцветные. Их было мало, но они были разные. Вики посмотрела чуть ближе от себя и заметила плед на котором стояли тарелки, кружки, напиток, тарелки с разными ягодами и фруктами, а так же пирог. -Маль, это очень красиво! - Вики улыбнулась и прыгнула ему на шею. - Я рад, что тебе понравилось - Мальбонте улыбнулся и повёл Вики к этому пледу. Они кушали, пили, болтали, бегали друг за другом, брызгали друг друга, играли в догонялки, прятки, летали и просто наслаждались днем. Вики не хотелось, чтобы он кончался. Она поняла, что хочет с этим человеком провести всю жизнь. Сначала она этого не понимала, потому что он был ко всем холоден, никогда не улыбался и только сейчас он открылся ей, улыбается ей и так бегает с ней. Так Ви и поняла, что у Мальбонте есть чувства к ней. -Ну что, давай я тебя провожу до школы? - Мальбонте одним щелчком пальца убрал все и встал рядом с Вики -Давай. - Вики снова чувствовала холод от него, снова эта невидимая стена. Ви прилетела в школу под ночь. Она пыталась тихо дойти до комнаты и обходить абсолютно всех учителей и охранников. Увы, её поймал Геральд -Вики Уокер! - Геральд подошёл к ней и потянул за ухо -Ай! Ай! Ай! - Вики присела - Сдаюсь, Геральд, сдаюсь!! -Ну и где ты была? - Геральд отпустил ухо Вики -Летала на священное озеро - отмазалась Вики, зная, что этого озера не существует -Священное озеро? Ну и где оно? - спросил Геральд -Оно.. - не успела Вики ничего сказать, как Геральд отключился прям перед ней -Непризнанная! - громко прошептала ей Ости - сюда иди -Это ты сделала? Зачем? - Вики подошла к ней и сложила руки на груди -Вики, прости меня за все. - Ости взяла руки Вики - Я только сегодня поняла, что я натворила и что наговорила тебе, извини меня! -Хорошо, Ости, я прощаю тебя. - Вики опять улыбнулась и чуть сжала руки Ости - каждый имеет право на 2 шанс. -Спасибо! - Ости обняла Вики и ушла в свою комнату Вики последовала её примеру и пошла в свою. Утром их снова собрали в главном зале, чтобы рассказать о новостях. Она ни с кем не говорила и ни с кем не видилась. У Вики сегодня было ужасное настроение, потому что она плохо спала, непонятно из-за чего, наверное из-за ситуации с Геральдом и Ости. Вики закрыла глаза и упала во тьму. -Вики!!? - Мими трясла её за плечи -Мими, не тряси ты её так, у неё и так с нервами беда. - сказал Дино и убрал Мими от Вики -Ммхмх. - Вики чуть открыла глаза и потихоньку стала приходить в себя - Что со мной?? -Я скажу. - в этот момент в палату зашла медсестра с таблетками. - Ты много нервничала и поэтому случилось это, пей таблетки 3 дня и тебе станет гораздо лучше! -Спасибо, можно идти? Я чувствую себя прекрасно! - Вики взяла таблетки и встала на ноги. -Мы проследим за ней. - Ости вышла из-за угла и схватила под локоть Вики. Медсестра не хотела её отпускать, но пришлось. Друзья радостно вышли из палаты. Конечно, Мими и Дино не знали о ночном разговоре Ости и Вики, поэтому им пришлось все рассказать. Мими все так же не доверяет Ости, а Дино тоже как и Вики дал ей 2 шанс, как никак он ангел. -Кстати, Мими, а где Ади с Сэми? - спросила Вики. -Ааа, так они ушли на какое-то долгое задание на Небесах у нас - сказала Мими и дёрнула плечами. -Интересно, что за задание. - начала размышлять Вики -Как прилетят - спросим. - пробурчала Мими. Компания вышла из школы и пошла в оранжерею школы о которой мало кто знает, потому что она скрыта под хорошим заклинанием. Там росли все растения и цветы. Какие-то редкие, а какие-то нет. Их было огромное количество и все они отличались своей уникальностью и придназначением. Вики, Ости и Мими сели на очередную скамейку и Дино им начал рассказывать о цветке, который был перед ними. -Этот цветок не очень редкий, но и не встретишь его где попало. - начал Дино. - Он называется "гидрибискус". Его использовали и используют для разнообразных обрядов и заклинаний. Так же раньше он был хорошим лекарством для непризнанных, чтобы они забыли свою жизнь, сейчас его не используют для этой цели, потому что появились новые лекарства, более действующие, но для обрядов и заклинаний он основа и очень хороший. -И откуда ты все это знаешь, Дино? - спросила Ости. -Я читал в книге. - ответил ангел. - У меня не было друзей и поэтому я читал каждый день и целый день. Книги были единственным спасением от скуки, но книг было не безграничное количество, поэтому я их перечитывал и так запомнил многое. -Теперь у тебя есть друзья и это мы! - сказала Вики и обняла Дино, девочки присоединились к ней. ОТ ЛИЦА МАЛЬБОНТЕ Вики прилетала каждый день, чтобы рассказать новости, но сегодня она не появилась в логове Мальбонте. Он начал переживать вдруг с ней что-то случилось по дороге, поэтому ему пришлось проникнуть к ней в голову и увидел, как она упала в обморок. Ему показалось, что все это из-за него, поэтому он отправил ей письмо, чтобы она ничего ему не докладывала, он боялся её потерять. Мальбонте нашёл близкого человека и не хочет потерять как мать и отца. -Мальбонте, извините. - сказал Саферий и зашёл к нему в кабинет. - Субантры к нападению готовы. Когда будем нападать? -Пока что не надо. - сказал Мальбонте. - Когда я буду уверен, что Вики в безопасности тогда и нападем. -Так выкради её и оставь тут или тащи за собой. - сказал Саферий и облокотился о косяк двери. -Нет, она должна добровольно! - Мальбонте зло посмотрел на Саферия. -Оой, все! Не смотри на меня так я просто пошутил, уже шуток не понимаешь. - Саферий развернулся и вышел, закрыв за собой дверь. -Черт! - Мальбонте закрыл руками лицо и так сидел половину дня. ОТ ЛИЦА ВИКИ Вечером Вики зашла в свою комнату и увидела письмо от Мальбонте. Она сразу же открыла его и у неё по лицу потекли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.