ID работы: 10917703

Идеальный мир

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вики стояла перед зеркалом и выбирала наряд для коронации. Мальбонте стоял за ней и следил за тем, что она отбирает. -Сколько у тебя платьев, напомни? - спросил Мальбонте. -Хм.. Даже не знаю. - ответила Вики и продолжила перебирать. -Надень это! - указал Мальбонте на прекрасное голубое, обтягивающее и длинное платье до пола. -Хм... - Вики быстро надела его на себя и повертелась перед зеркалом. -Мне нравится. - улыбнулся Мальбонте и обнял сзади Вики. -Тогда надену это. - Вики взмахнула рукой и сзади нее появилась длинная прекрасная лента, от которой льётся голубой свет. - Шикарно! Мальбонте взял Вики за руку и они вместе вышли из дворца в главное святилище, где должна была пройти коронация. Все остальные были уже на месте и ждали Мальбонте с Вики, которые немного опоздали. Они сказали пару слов о том, что они собираются внести и начался обряд коронации. Где Вики назначили ни демоном, ни ангелом, а "несущей равновесие". Ей это очень понравилось, звучит довольно ответственно. Через пару минут обряд был завершён и Мальбонте с Вики стали полноценными правителями Небес. Но в это день сюрпризы не окончились. Вики увидела в толпе Ребекку и подошла к ней. -Здравствуй, мама. - Вики смотрела ей в глаза. -Знаешь, ты молодец. - улыбнулась Ребекка. - Я горжусь тобой, доченька, прости, что бросаю тебя. -Всмысле, мама?? - Вики дотронулась до волос Ребекки и та медленно исчезла. - Мама... Вики упала на землю не в силах встать. Она не могла поверить, что её мамы больше нет. Но как она могла умереть не войне, кто её убил, когда её убили и где? А может она сама? Она сидела так недолго, потому что к ней подошёл Мальбонте и помог ей встать. Вики рассказала ему все, но Маль сказал, что не имеет понятия что с ней произошло. -Вики, извини, что на такой грустной ноте предлагаю, но не будет наилучшей возможности. - Мальбонте встал на одно колено и протянул кольцо. - Станешь ли ты не только моей королевой, но и женой? -Боже... - у Вики потекли слезы она улыбнулась. - Да! Мой ответ да! Всё у них было прекрасно. Люцифер стал правителем ада, Дино стал серафимом в Цитадели, Мими директором школы, Саферий тренирует армию, Ости стала так же серафимом в Цитадели , Ади заместителем Люцифера, ну а Сэми тоже работает серафимом в Цитадели вместе с Дино и Ости. На этом история подходит к концу. Дальше у них все было прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.