ID работы: 10917703

Идеальный мир

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вики быстро надела удобный костюм и вылетела из комнаты и начала искать Мальбонте. Пока что все были живы и отлично отбивались так же как и субантры, которые были на нашей стороне. Она поняла, что недооценила своих друзей и пообещала себе извиниться перед ними после войны. -Вики! - Мальбонте резко подхватил Вики и спас её от шара, который летел в неё. - Пожалуйста, будь рядом со мной. -Извини. - Вики выговорила это кое-как. Вики стояла за Мальбонте и прикрывала его сзади так же наблюдала за своими друзьями. Мими, Саферий и Ости как три демона идеально отражали атаки и защищались, они дополняли друг друга, что не могло не радовать. Дино защищал спину Люцифера, пока тот атаковал других. Вики даже не заметила, как Люцифер принял свое второе обличие, обличие монстра, готового порвать всех, кто посмеет что-то сделать ему или его друзьям. Дино тоже не отставал от него и отлично защищал спину Люцифера, от тех, кто нападал сзади как подвальная крыса. Ади и Сэми решили импровизировать и не стояли на месте, а летали туда сюда, путая всех. Вики отвела взгляд от них и заметила в толпе Ребекку и Винчесто, дерущихся с субантрами. Они не боялись, что кто-то воспользуется тем, что они заняты и подлетит сзади. Ребекка всю жизнь была смелой и отважной и никогда даже не думала об этом, хотя это наверное можно назвать самоуверенностю. Винчесто просто было пофиг и дрался он не со всей своей силы. -Мама... - прошептала Вики. -Нам пора. - Мальбонте взял аккуратно Вики за руку и пошёл вместе с ней в портал. -Прошу тебя, не дай нам умереть. - сказала Вики Мальбонте. -Я не позволю. - последнее, что услышала Вики. Вики оказалась в каком-то саду в белом платье, который был украшен листвой, с босыми ногами и распущенными волосами. Крылья её так же поменяли форму и цвет, они стали бело-чёрными, в два раза больше, чем были и верх крыльев был в виде птицы. Вики ступила на траву и поняла, что с босыми ногами не так уж и плохо. Прошла она совсем немного и увидела портал, но не заходила в него. Через пару минут сад превратился в поле боя, земля обжигала, а небо покрылось тучами и из портала вылетели Мальбонте и Шепфа в своём боевом обличии. Мальбонте и Шепфа жестоко дрались. Сначала Маль отражал удары, потом Шепфа, но в итоге Мальбонте отвлёкся на секунду и поэтому упал на землю как мешок. Шепфа начал ему наносить подряд удары один за другим. -Нет!!! - Вики закрыла собой Мальбонте, не смотря на то, что земля ужасно обжигала её ноги. - Нет, нет, нет!!! Крылья Вики залили все светом, но от этого не было никакой пользы, только Шепфа ослеп на пару секунд. -Ты думала, что сможешь победить меня таким дешёвым трюком? Меня не берет свет. - сказал Шепфа и приготовился наносить удар. -Не берет свет? - Вики схватила Мальбонте за руку. - Пожалуйста, помоги мне, сделай последний рывок и покажи всю свою тьму, которая внутри тебя, пожалуйста! Вики последние слова уже кричала сквозь слезы. Мальбонте услышал её, его глаза покрылись чёрными трещинами и он закричал настолько сильно насколько смог, Вики поглотила всю его тьму, которую он выплеснул, добавила своей и все это она направила в Шепфу. -Извините, но вы только этого и заслуживаете. - Вики закричала и тьма начала атаковать Шепфу. Вики очнулась на руках Мальбонте, который держал её, несмотря на свои многочисленные травмы. Он летел в лагерь, медленно, но уверенно. -Давай я ее понесу? - спросил Дино и уже хотел взять Вики, но отлетел из-за недовольного взгляда Мальбонте. -Мальбонте, у тебя много травм, посмотри на себя. - сказал Саферий. -Я её донесу! - ответил Мальбонте. Вики снова отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.