ID работы: 10917719

Могу ли я любить Салли? Могу ли я любить Френ?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Итвордом, миссис Полночь и Палонтрасом прилетели в Иверсту. Я спрыгнула на землю и осмотрелась. - Как красиво! - сказала я. - Мы с Итвордом подготовили тебе сюрприз!- широко улыбаясь сказал Палонтрас. - Да. - подтвердил Итворд с такой же широченной улыбкой - Тебе очень понравится! - Что, что вы приготовили? - с предвкушением спросила я. - Не знаю что там, но мне уже интересно! - миссис Полночь всегда была очень любопытной. - Помнишь, как ты спросила меня, можно ли розовой водой возродить твоих родителей? - Ну да... - ответила я с недоумением. - Так вот. Водой их спасти нельзя, но если произнести специальное заклинание... - Их можно спасти?! - завизжала я от восторга. - Не просто можно. Мы уже их возродили. Они в полном порядке и здравии, ждут тебя в замке короля Жьяра. - добавил Итворд. - Быстрей туда! - мне не терпелось увидеть родителей. - Конечно! - сказал Палонтрас. - Но это не всё. Есть ещё одна вещь. - Ну, да. Мы подумали, что вы всё же должны жить в третьем измерении, где прожили всю жизнь. - тут Итворд обратил внимание на моё не много поникшее лицо. - Но я дам тебе специальное устройство, с помощью которого ты сможешь перемещаться сюда когда тебе вздумается. Только используйте его осторожно, сюда не должно попасть зло. Прошло примерно шесть с половиной лет с того момента. Многое поменялось. У меня появился младший брат, когда мне было лет в 12. Всё это время мы с мамой, папой, братом и миссис Полночь жили в Америке, в Новом Орлеане. А потом мы решили переехать в другой город, не подалёку, вместе с семьёй моей лучшей подруги Алисы Лиддел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.