ID работы: 10917719

Могу ли я любить Салли? Могу ли я любить Френ?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Переезд.

Настройки текста
Я быстро закинула рюкзак на спину и схватила ручку переноски: - Бегом, запрыгивай! - в спешке прокричала я миссис Полночь. - Ды, кынифно! - выскочила изучала Полночь. Она держала в зубах любимый маленький зелёный мячик. Через секунду она была уже в переноске. - Привет, - *вдох* - Алиса! - *выдох* - Привет Френ! Как же я рада тебя видеть! - сказала Алиса. Я села на сиденье рядом с Алисой, положила рюкзак и тёмно - синюю со звёздами переноске и сказала: - Сейчас вернусь. - Хорошо. - улыбнулась Алиса - Я жду. Я вышла из машины, подошла к родителям и крепко их обняла. - Мам, пап я вас очень люблю! - Мы тебя тоже, солнышко! - сказала мама. - Увидимся вечером, котёнок! - сказал папа. Напоследок улыбнувшись маме с папой, я снова залезла Алисину машину. - Прощалась с миссис Элис и мистером Чаком? - спросила Алиса. - Да. - Привет, Френ! - Ой, здравствуйте, Тёть Вика! И вам добрый день, мистер Ланс! - Алисину папа тоже мне улыбнулся. Тут я вспомнила про кошку и рюкзак. Чешир уже во всю расхаживала по салону машины. Я открыла дверцу переноски и Полночь выбежала от туда. - Девочки, готовы? - спросила тётя Вика. - Да! - хором ответили мы с Алисой, машина тронулась с места, и наш переезд начался. - А что в рюкзаке? - спросила Алиса - В моём вот вкусняшки, бутеры, вода, плюшевый кролик Зефирка которую ты мне подарила, пара книг, пенал и скетчбук который ты мне подарила. - и она вынула из рюкзака блокнот чёрного цвета с жёлтыми кошачьими глазами. - Ну так, что в рюкзаке? - Ну, тоже бутеры и вкусняхи, дорожная подушка в виде серого котика, тоже пара книг, игры в дорогу, скетчбук с белым кроликом Мартом, пауербанк, наушники зарядка, телефон и плюшевый дракон Гоша. - Круто! - подытожила Алиса - А, стоп, это же не всё! - И она достала из-за спины подушку в форме большого серого кота. - Помнишь Бутерброда? - Конечно я его помню! Мы ехали пять часов, за это время мы успели поесть, поиграть, посмотреть мультики, пообщаться друг с другом и с кошками. - Девочки, выходим. Нам всем надо размяться и пообедать, а потом сядем и поедем дальше. Берите кошек на шлейки и пойдём. - Сказала миссис Лиддел. Мы сделали всё что нам сказали, взяли рюкзаки и пошли обедать. Вернувшись в машину, мы поиграли, повеселиться и заснули. Кошкам пришлось нас будить. - Ночевать будем здесь. - мой папа указал на небольшой мотель - А утром мы поедем дальше. Следующие два дня были примерно такими же, только в эти разы мы ездили на нашей машине. Иногда к играм присоединялся Ник, мой брат, и мы играли втроём. На четвёртый день мы с Полночь снова ехали у Алисы в машине и слушали музыку. И тут полил дождь. Прямо таки ливень! Вы не представляете, как сильно я люблю дождь! Справа мелькнула табличка "Добро пожаловать в Нокффел!" *Наш город называется Нокффел. Надо запомнить.* подумала я. Ещё минут через 15 тётя Вика сказала: - Ну, девочки, вот мы и приехали! Это теперь наш дом! - Ага - сказали мы с Алисой одновременно. Я взяла рюкзак и переноске с Полночь и вышла. Следом за мной вышла Алиса с зонтиком в виде белого кролика. - Сама зонт шила? - спросила я. - Ну да... Нравится? - Очень! -Я улыбнулась. Мы посмотрели на дом. Ничего особенного: сделан из кирпича, четыре этажа, довольно большие окна. Над дверью написано: "Апартаменты Эдисона". Мы смиренно ждали ключи. Когда нам их дали и сказали, что нам на третий этаж, мы нашли лифт, и пошли смотреть комнаты. Комнаты чистые, аккуратные и абсолютно пустые. Мы выбрали комнаты и с помощью фломастеров, бумаги и скотча на дверях пометили свои комнаты. Потом грузчики занесли мебель и мы разошлись по квартирам, дабы помочь родителям с расстановкой вещей. Так закончился наш переезд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.