ID работы: 10917719

Могу ли я любить Салли? Могу ли я любить Френ?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11: Правительственная реальность.

Настройки текста
Примечания:
Мы попали в темный проулок. Где то далеко, где улочка кончалась, были слышны звуки оживленного города. Нам нужно было выйти из этого проулка в другую сторону на небольшую, не сильно людную улицу, затем дойти до ее конца и зайти в щель между двумя домами. Между домами находилась потайная дверь, в которую нам и надо было зайти. За этой дверью был потайной ход, по которому мы и должны были попасть ко мне из первой реальности. Pov me: - Все живо за мной, - сказала я шепотом и направилась к концу прохода. - Не отставайте, не выпускайте друг друга из виду. Все двинулись за мной. Краем глаза я заметила, что Ларри, видимо боясь что с Эш что то случится, крепко держал ее за руку. Я умилилась про себя и тут же продолжила путь. Шагая по улице, у меня полились слезы. Нет, все было в полнейшем порядке, просто на этой улице был товар с таким вот странным побочным эффектом. Причем, слезы текли почему то только у меня, ни у кого больше. Может у Тода глаза слегка заслезились, да и только. Может у меня была аллергия?.. Вот наконец мы дошли и до конца улицы, забежали в проем между домами. Я развернулась ко всем. - Сейчас... - Френ? - слегка обеспокоенным тоном перебил меня Салли. Pov Sally: Пока мы бежали по улице, Френ начала плакать. И вот, мы остановились и я спросил: -Френ? Все в порядке? - Я подошел ближе. - Да, конечно. - Недоуменно ответила она. - А что? - Ты плачешь... - Нет. - уверенно заявила она, продолжая лить слезы. Я подошел и обнял ее. Что ж, в протезе есть свои плюсы, никто не видит, как я краснею... Френ обняла меня в ответ, но через секунды две отошла. - Нет, правда, все в норме. Нам надо идти. - Сказав это, она зашла в какую то дверь, прямо в стене. Все, я конечно же в том числе, последовали за ней, а затем закрыли дверь. Pov me: Мы шли по темному и узкому проходу. Мы шли и шли, и вот наконец, показался легкий свет. Я подошла к краю прохода и вылезла оттуда. Остальные посыпались за мной. Мы были в гостиной. Почти обычной гостиной - ковер, диван, телевизор. Но в этой комнате не было ни одного окна. Только с потолка свисала одинокая, бледно мерцающая, лампочка. - Это что за дом такой, - возмутился Ларри, - без окон? - Дом вампиров. - послышался голос откуда то неподалеку. Из другой комнаты вышла девушка - черные волосы, бледная кожа. Но как только она улыбнулась, все заметили ее длинные и острые клыки. - Привет. Я Белла. Все многозначительно глядели на вампиршу, разглядывали ее. - Я уже обо всем знаю. Сейчас, я почти собралась. Чай будете? - Да, давай. - Конечно! - Почему бы нет? - Угу! - Окей. - Чай! Ура! После этого все благополучно пошли пить ароматный чаек. Белла собралась и поставила небольшой серый рюкзак рядом со столом. И у нас всех завязался разговор: - Послушайте, - спросила Белла, - а чем питаются люди? - А ты не знаешь? - Удивленно спросил Ларри. Да, он с самого начала как и все понял, что Белла вампир, но наверное про еду ему казалось все очевидно. - Нет... - Слегка потупилась Любительница крови. Она была отличницей, причем круглой, знала просто все. - Ну... Люди едят почти все. И мясо и траву и овощи и фрукты и ягоды... В общем да, мы едим все. - ответил ей Ларри. - Спасибо, хотелось больше узнать о людях. - Улыбнулась та. На лице у Эш будто промелькнула легкая тень ревности, но это сильно вряд ли. - Окей, рад был помочь. - ухмыльнулся тот и продолжил пить чай. - Слушайте, а что если... - начал Тод, но его перебили. - Сдавайтесь, вы окружены. Сдайте людей нам. Мы знаем, что они у вас. Белла резко встала и проорала: - Люди бежим! Это правительство! В дверь начали ломиться. Мы тихо запаниковали. Вскочив из-за стола, мы убежали в комнату Беллы, которая схватив рюкзак, молча повела нас за собой. У нее "перемещатель" находился в более защищенном и потайном месте. Под кроватью был люк. Мы спустились туда, люк резко закрылся. Пройдя не много по кромешной темноте, наконец Белла сказала нам браться за руки и мы переместились назад, в третью реальность. - Так. - Начала вампирша - Я сбежала от правительства, нарушила закон, пересекла границу измерений... - Обычный день... - Как ни в чем не бывало произнес Ларри. Он уже что то жевал на кухне. - Да, самый обычный. - Без единой доли сарказма согласился Салли и тоже пошел на кухню. - Согласна, ничего не обычного, - ответила Эш, пошла к Салу и Ларри. Остальные тоже покивали головой. Белла видимо сдалась и мы пошли есть. Все, кроме вампиршы, она есть отказалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.