ID работы: 10917719

Могу ли я любить Салли? Могу ли я любить Френ?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10: надо бы уже действовать!

Настройки текста
Примечания:
Pov Френ: Прошло уже два дня с тех пор, когда Ремор пришел ко мне и я сказала, что я ухожу в поход за ингредиентами. Ну, я подумала и поняла две вещи: первое, что надо бы уже хоть что то делать, а во вторых, что за ингредиентами мне уходить не надо, я поняла это на утро 16 декабря, после дня Неуклюжих. Видимо, после падений мой мозг наконец включился. Мне всего лишь надо было перейти из третьей реальности в четвертую, попросить у Великого Волшебника недостающие ингредиенты, вернуться назад, приготовить снадобье, обезопаситься и победить принца Тьмы (у меня будет всего одна попытка сделать это, если не выйдет, я наверняка умру). И за одно разобраться, зачем он пытается меня убить. Все предельно просто. Собственно так я и рассказала всей банде, слово в слово. На что на меня посыпались вопросы... - Френ, как ты блин попадешь в четвертое измерение? - спросил с обескураженным видом Тод. - Какой нафиг Великий Волшебник? - поинтересовалась, по виду практически ничего не понявшая, Эшли. - Погоди, ты собираешься идти на бой с Ремом одна?! - ужаснулся Салли. Но больше всего, мне понравился вопрос Ларри. Ну тоесть как вопрос... Много вопросов. - Кто? Какая реальность? Какое снадобье? Всмысле умрешь? Кто такой принц Тьмы? Тебя кто то пытается убить? Почему попытка одна? Кто такой Великий Волшебник? В какой мы реальности, повтори? Мы будем одни или нам кто то еще будет помогать? Подожди это опасно? А Алиса просто сидела на диване и смотрела на меня прекрасно понимая, что я скажу. Точнее она так думала. -Ээээ... Давайте по очереди. Тод, я не буду говорить это сейчас, но чуть позже я покажу. Эш, Великий Волшебник это волшебник четвертого измерения, может очень и очень многое, он нам поможет. Салли, конечно нет, но вы будете в четвертом измерении. Я не могу вами рисковать. Ларри... Эээ... ANTIDARK это зелье, которое создает тот барьер про который ты говорил. Не умру. Но могу умереть. Принц Тьмы, известный так же как Ремор, принц пятого (кровавого измерения), пытается меня убить. Да. Попытка одна, после этого мне придется выпить зелье и ждать еще месяц, пока выветривается. Мы в третьей реальности, всего их пять. Первая реальность практически не изучена, но я знаю что там есть куча шпионов, по этому называю Правительственная. Вторая - Мистическая или Магическая реальность, третья - наша, называют в основном почему то Главная. Четвертая реальность - Лесная, Живительная, там в основном всякие зверьки, и т. д. И последняя - пятая, Кровавая реальность, если проще то Преисподняя или Демоническая. Вас там не будет. Это опасно. -Но Френ... - начал Салли. Но я не дала ему закончить. -Нам надо будет попасть не только в четвертую... Нужно попасть в каждое из перечисленных мной измерениях. Мы не можем облажаться! Pov Салли: *мысли Сала* *Она так просто отвечает на все. Такая собранная. Но то, что она говорит... Неужели она правда рискует собой ради нас? Зачем? Да, я сделал бы тоже самое, ноо... Она же не обязана. Что то Френ говорила про помощников. Но кто они? И зачем нам скакать по всем измерениям? Как много вопросов, как мало ответов...* - Френ, -решил задать еще один вопрос я. Нет, ну а что? Ларри можно задавать кучу вопросов, а мне нет? - А зачем нам заходить в каждое из измерений? - Ээм.. - задумалась Френ. - Да, Френ, зачем нам туда? - наконец задала свой вопрос Алиса. У нее было такое выражение лица, как будто она мудрец, который знает все, а ему задают загадку и он не может на нее ответить. Хотя, на самом деле, практически так и случилось, ведь Алиса была с Френ все семь лет и знает о ней и о ее мире все. А Боу вдруг выдает мысль, которая ей не понятна. Конечно же она была слегка обескуражена. *Pov Fran* -Помнишь, я говорила тебе, что я есть в каждой вселенной, мои альтернативные реальности? - Ну тип да... - Они нам помогут. - Кто? Как? - Ларри недоуменно переводил взгляд с меня на Алису и т. д. - Кто то, как то... - ответила четко и ясно Алиса. - Мои... Эм... Клоны... Да... - Я почти не врала, так что мне не стыдно. - Окей. Собираемся, одеваемся и идем. - ровным голосом сказал Сал. - Тогда самая первая вселенная. Там опасно, но я знаю пару - тройку секретных путей. Вы пойдете со мной только в три вселенных из пяти, так как сейчас мы в третьей и я тут, а в пятой слишком опасно. И в четвертую реальность мы пойдем, что бы я забрала Хотти и оставила вас там. - ЧТООО?!!! - заорали люди хором. -ТЫ ЧТО, СЕРЬЕЗНО ОСТАВИШЬ НАС?! - взорвалась Алиса. - Я ДУМАЛА ТЫ ШУТИШЬ! Мы все идем с тобой. И точка. Без... - Да, Френ! Мы идем с тобой! И не смей нас останавливать! - Согласился с Алисой Сал. - Френ, я клянусь, если ты будешь сражаться с пипец каким сильным монстром, а меня там не будет и я не дам ему пинок под зад... Я обижусь... - Взревела Эшли - Френ, говорю тебе, по статистике, чем больше людей, тем больше вероятность выигрыша! В общем, если ты нас возьмешь, мы победим наверняка! - добавил Тод - Я ни черта не понял, но я с вами, ребят! - закончил Ларри. - Вы. Не. Пойдете. Со мной.- Ответила я всем. - Хорошо. - Вдруг заявила Алиса. - Окей. И я. - ответили ей все. - И так. - я немного удивилась такому быстрому соглашению, но продолжила. Кинула каждому из них устройство. - Это глушитель сигналов. Так правительство первого измерения нас не найдет. Идти строго за мной. Выполнять каждое указание. - Окей. - снова хором сказали все. - Все ко мне. Ребята послушно тронулись за мной, торопливо надевая на руки браслеты-глушители. Мы все зашли в комнату и рядом с моей кроватью висел рисунок. Живописный, с тенями и бликами, живыми глазами на всех шестерых (не считая котов), смотрели Итворд и Палонтрас. - Кто это?.. -Спросил недоумевающий Ларри - Это Итворд - я указала на скелета в черном фраке и цилиндре, с малиновой подкладкой. - А это Палонтрас - перевела палец чуть выше, указывая на милого пушистого огромного и разноцветного аксолотля, который парил чутка выше. - Ух ты... - Произнес Сал - Нифига ж себе! - воскликнула Эш - Ебушки - воробушки... - Уже полностью офигел Ларри. Алиса и Тод молчали. Тод молча удивлялся и восхищался, а Алиса, которая уже давно знала этих двоих, молча улыбалась. Я аккуратно содрала верхнюю часть картины. Под ней была панель, на которой было всего 4 цифры. Один, два, четыре и пять. Пять была ярко красного цвета. Нажала на цифру один и мы с ребятами перенеслись в первую реальность. Правительственную реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.