ID работы: 10917897

Ты не можешь убежать от самого себя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Olgakand соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Я нашла его на свалке!

Настройки текста
Примечания:
      Утренние тишина и спокойствие процветали в пиццерии, ведь второй этаж был полностью — спустя два месяца! — доделан. На полу валялся обдолбанный и нажравшийся Валера, а Андрюсик, выпив водки, побежал ловить покемонов по всему зданию. Найт всё утро мечтал подёргать свои провода, но его «любовь» ещё не пришла.       В здание влетела Ольга. Она оглядела аниматроников и, радостно запищав, втолкнула во внутрь фигуру в плаще. Плащ нагло содрали, и их взору предстал один из них; ободранный аниматроник, которого, видимо, создали или на китайском заводе, или собирали наспех. Подошедшие фантаймы прослезились, видя это чудо. — Я нашла его на свалке! — Это я тебя нашёл! — возмущённо перебил её аниматроник, а после перевёл взгляд на остальных. Фантаймы, не веря своим глазам, заключили его в объятия и сжали в своих руках. — Ёпт! — выругался он, пытаясь выбраться. — Сына… — начал Фантайм Фредди. — Эннард! — Мы так скучали по тебе, — прошептала Баллора, сжимая его сильнее. — Новый участник команды хентая!!! — прямо в ухо заорал Фантайм Фокси. Аниматроник только закатил глаза.       Дверь открылась, и все аниматроники устремили туда взгляды. В главный зал вошла максимально недовольная Венди, справа от неё ошивалась Лайт, державшая на руках Дели. У аниматроников отпали челюсти, и системы запросили перезагрузку. Они совершенно не понимали, почему рядом с Венди — человеком с лиловой кожей и кровавыми волосами — стоит ещё одна Венди — аниматроник-лиса. — Чё смотрите? — злостно проорала Венди и мигом потопала в кабинет, попутно пиная Валеру. Валерчик жалобно простонал и перекатился на другой бок. — Не пинай…       Пока Венди разговаривала с Андреем на повышенных тонах и с матом в роли карманного козыря, все с интересом разглядывали Лайт. Ей это надоело, и она, наклонившись, положила Дели на сцену. — Сиди тут и не бесись, — она ткнула указательным пальцем в нос лисы, — понятно?       Лиса в ответ тявкнула и начала ходить по кругу, а после улеглась и накрылась своим пушистым рыжим хвостом. Лайт потрепала её по голове и встала. Полностью игнорируя возмущённые и удивлённые взгляды и вздохи, она преспокойно пошла в сторону кабинета Венди. «Сегодня на одну девственницу станет меньше», — решил для себя Найтмер, но директор прервал его размышления своим появлением. — Всем доброго утра! — воодушевлённо воскликнул мужчина, спускаясь по лестнице и разводя руки в стороны. — А где мисс Шедоу? — Лайт резко затормозила. — У себя в кабинете. — Спасибо, Венди.       Аниматроники медленно представили в голове космос и летящие кометы, а после вернулись в реальность. Вздохнув, они поняли, что вообще ничего не поняли, и разошлись, а Фантаймы утащили новоиспечённого аниматроника с собой. Никто не понимал, что за хрень происходит.       Венди Шедоу — главный дизайнер; человек, который пережил последствия снятия с себя костюма и, вообще, решившийся сделать это. Если бы снимал кто-то другой, знающий хоть что-то в этой сфере — Джон, к примеру, — то она бы не получила столько повреждений. «Какого вообще хрена?!» — возмущался кошмарный Фокси, пиная свою кровать. «Эта сука вернулась в этом обличье!» — кошмарная Чика рвала на себе волосы. «Теперь я смогу выебать и её!» — возрадовался Найт, прыгая на стул. Стул сломался под тяжестью его веса, и задница мужчины полетела на пол. Он, чертыхаясь, встал и пошёл к двери. На выходе он столкнулся с Фредом.       Золотой, не дожидаясь приглашения, затолкал его обратно в комнату и толкнул. Найтмер изящно приземлился на кровать, после чего опасливо посмотрел на Фредбера. «Ну, хоть мыло не уронил», — похвалил себя Найт. — Что тебе надо? — Не вздумай трогать ни Венди, ни аниматрошку. — сохраняя каменное лицо, загробным голосом произнёс Фред. — А что мне будет, если трону? — ехидно оскалился он. — Пизда тебе будет, — не стесняясь скудности речи своей, ответил мужчина. — Чего это ты так печёшься о Венди, Ромео?       В три часа ночи в комнате Фреда играют в шахматы никто иной, как сам Фред и Венди. Девушка сжимала свои волосы, смотря на шахматную доску, пока мужчина пил кофе и периодически сверкал белоснежными клыками. Венди перевела взгляд на светильник, поддерживающий свет в комнате, будто бы проблемы лишь в нём, а после вернула взгляд на доску. Она тихо захныкала, сжимая волосы сильнее. — Ты можешь сда… — Нет! — упрямо ответила девушка и передвинула пешку, заслоняя короля. Фредбер хмыкнул и двинул ладью. — Шах и мат, — самодовольно произнёс он, ставя локти на стол и склоняясь к девушке. Венди растерянно оглядела доску, после чего, сжав волосы и потянув их, уткнулась лицом в колени. — Почти-и-и… — Когда-нибудь ты обязательно обыграешь меня, — он пожал плечами. — Это слишком для моего уровня, Фред. Я не дотягиваю до тебя, я даже на банальных соревнованиях в школе проиграла. — Это не показатель. — А там, знаешь ли, спецов мало. — она попыталась взять себя в руки и выпрямилась. — Мы закончили? — Ну, если ты не хочешь продолжения… — неоднозначно проговорил Фред. — Не хочу. — Хорошо, — на его лице засветилась добрая улыбка, и девушка обрадовалась. — А теперь раздевайся. — Чт…что?! — система не восприняла эту просьбу, приказ, если быть точнее, и Венди подвисла. — Раздевайся, — повторил Фредбер, хищно оглядывая её. Венди сглотнула. Она ухватилась за край рубашки и, сжимая ткань, подтянулась до пуговицы. Девушка дрожащими руками начала расстёгивать пуговицы. — Иди ко мне. — Главное, чтобы я за тебя не беспокоился, Кошмарик, — Найт хотел было возмущённо крикнуть, но его заткнул Фред. — Не мешайся, ясно? — Пасмурно, — и получил по голове. — За что?! — За всё хорошее.

***

      Лайт уже полчаса как откровенно сралась с Валерой. Мужчине не понравилось то, что она, видите ли, слишком яркая для его зрения, и он не может понять — привлечение ли это внимания или она застряла в детстве. Лайт несколько раз заявляла, что она красная потому что так решила Венди, и вообще ничьего внимания не хочет. Валерий не хотел этого воспринимать и поэтому пытался клеиться к ней. Удар по голове от Венди привёл его в чувства, и он ушёл.       Венди вернулась только сегодня. Простуда не пощадила её, и девушка провалялась дома две недели, не имея возможности куда-либо уйти и даже, банально, приготовить себе еду. В этот раз кухня понадобилась; Лайт пыталась готовить хоть что-то, лишь бы Венди ела. Нужны были лекарства и человек для их покупки, и Венди пришлось очень долго объяснять Лайт, кто такой Майкл и откуда она его знает. Долго не столько из-за того, что Лайт не верила в чистоту и наивность мужчины, а из-за того, что она говорила полушёпотом. Венди даже не до конца вылечилась, потому что ей позвонил директор, соизволивший вернуться из своего «отпуска».       И вот сейчас, наплевав на простуду благодаря директору, Венди осматривает два этажа и задыхается в маске.       Найтмер, к слову, тоже заболел и сидел с масочкой, ибо Фред любезно оторвал половину лица и ему, и всем тем кошмарам, которые разломали Венди ещё в особняке. Не так давно он зарегистрировался в TikTok и посмотрел замечательнейшее видео, где девушка льёт воду на машину, и та вырастает, а после этого кореец льёт на свои штаны, и стол, на удивление Найта, падает от великого и могучего члена. От всего этого он вспомнил интересную историю:       Барсик неистово рычал, натягивая на себя боксёры Найта, и Найт зарычал в ответ. Уже пять минут он бился с котом за право носить свои трусы, и кот явно выигрывал. Венди, сидящая справа и ждущая продолжения игры в карты, ржала над сосредоточенным лицом парня. Послышался треск; довольный кот убежал с кусочком боксёр в зубах, а Найт с ужасом отметил, что его прибор остался без прикрытия. Венди одарила его член оценивающим взглядом и, подумав будто бы вспомнила что-то, сказала: — В своей жизни я, конечно, видела и побольше.       Найтмер сидит на сцене, завернувшись в пледик, и следит за окружающим его миром. Прямо перед ним в обтягивающих брюках ходила Лайт и виляла хвостом, и Найт не мог сдерживаться; уже как десять минут он сидит и дёргает провода, ибо для дёрганья прибора ему нужна отдельная комната, а поместил его сюда директор, чтоб был на виду.       Усталый и проспавшийся за полчаса Валера плюхнулся на сцену, тяжело простонав. Найтмер перевёл на него взгляд и придвинулся ближе. — Вале-е-ер. — А? — Какая у тебя фамилия? — Самохин. — Слишком много букв, — оторопел Найт, — больше трёх не запоминаю. — он улыбнулся глазами и, поиграв бровями, продолжил: — Хуй! «Бог ты мой, куда я попал…» — Валера мысленно схватился за голову и благословил Венди на дальнейшие изменения лица аниматроника. — Вы все тут Фазберы, верно? — Ага, — он радостно кивнул. — А разве отношения между вами не тянут на инцест?.. — Неть, — ответил Найт. — Ебём кого хотим. «Чёрт, этот парень опасен…» — подумал мужчина и — на всякий случай — отодвинулся от него.       Венди зашла в кабинет и взяла блокнот и карандаш, но оставила телефон на столе. Телефон пришлось тут же взять, потому что ей написал Майкл. Майкл Хочешь сегодня прогуляться?       Венди положила блокнот и, залезая на стол, начала быстро клацать по телефону.

Венди Честно, я ещё толком не поправилась и боюсь, что могу перетаскивать болезнь.

      Майкл призадумался. Ему надо придумать какой-нибудь отмаз, чтобы девушка согласилась побыть с ним. Он не хочет навязываться, но увидеть её по-нормальному хотелось бы. Майкл Давай я провожу тебя до дома?

Венди В маске?) Ну… Ты что, припрёшься в пиццерию? Ты же вроде далеко живёшь, не?

Майкл Дорогая, я могу припереться куда угодно, чтобы увидеть тебя Венди покраснела, пытаясь понять: это сейчас подкат был или нет? Майкл-то точно знал ответ: подкат.

Венди Ладно.

      Она вышла из кабинета, меняя свои вещи: взяла блокнот, а телефон оставила. Краем уха она уловила разговор Найтмера и Валеры. — Если бы начался конец света, то я бы! — Найт призадумался, не зная, что вставить: — Ебал всё, что движется! А ты? — Постарался бы не двигаться. — Он будет двигать тебя, — она прошла мимо, — и ебать. — Это она так, на собственном опыте, — Найт наклонился к Валере и подмигнул. — Все бабы так делают. «Да чтоб тебя, выродка, трахнул кто-то», — Венди закатила глаза и пошла к Лайт. — Теперь я понимаю, — заорал Валера, — почему ты его убить хочешь!       Найтмер жутко обиделся на мужчину после этих слов и встал, заявляя, что смертельно убьёт его пулей, после чего удалился. Валера облегчённо вздохнул и перекрестился, а затем встал и пошёл за своим другом. Целью было только одно: ловить покемонов, но никак не работать.       Медведь зашёл в кабинет Венди. Он решил просто нагло обнюхать её вещи, подёргать провода и — пока девушка занята — почитать её переписки, благо, телефон на месте был. Верхняя часть его лица — единственная присутствующая сейчас — приобрела негативные черты: брови нахмурились, а глаза выражали явную ненависть. Экран чужого телефона был включен, и виднелось сообщение от Майкла: Увезу тебя с собой, что ж поделать)       Найтмер буквально вскипел от злобы; простуженные механизмы тут же нагрелись, глаза загорелись кровью, и сам мужчина уже на всех парах нёсся на поиски Венди. Нашёл он её быстро: девушка мирно стояла, рисуя в блокноте, и советовалась с Лайт. Он положил руку на её плечо и, сжав, с силой развернул к себе. — Ты что творишь?! — заорала Лайт.       Блокнот выпал из рук. Карандаш и блокнот громко упали на пол; грифель карандаша сломался и отлетел в другую сторону. Венди зашипела, чувствуя, как теперь две руки сжимают её плечи и с силой нагревают их, заставляя дёргаться. — Кто такой Майкл?! — злостно проорал Найтмер, встряхивая её. — Не твоё собачье дело! — она попыталась выбраться, но её плечи с силой сжали. Венди заскулила от боли, как вдруг её маску содрали с лица. — КТО ТАКОЙ МАЙКЛ?!       Венди задрожала; физическую боль она не ощущала, а вот душевную… В голову полезли воспоминания. Зверский взгляд, смотрящий в душу и пожирающий всё изнутри, снился ей в кошмарах, которые завершались либо — в лучшем случае — изнасилованием, либо — в худшем — тем, как её убивают.       Лайт попыталась отодрать его от Венди, но Найт с силой оттолкнул её, от чего девушка, несмотря на свой огромный вес, долбанулась лопатками о стену. И вдруг Найта с силой ударяют по голове, заставляя отпустить «добычу». Мужчина на мгновение потерял способность ориентироваться, но, когда он смог нормально видеть, увидел кошмарного Фредди и Фредбера, держащего Венди в своих «объятиях». Фредди, судя по всему, бил его по голове.       Венди задрожала сильнее, ощущая тёплые руки, обнимающие её и прижимающие к себе. Она застучала зубами. Лайт потёрла затылок и, звучно отлипая от стены, подошла к ним. Выкрикнув режущее слух «Сука!» она с силой ударила Найта кулаком по щеке. Металл звонко лязгнул; кажется, чинить его придётся точно.

***

— … Страшно очень было. — Жесть… — выдохнул Майкл и потёр пальцами переносицу. Даже в том году не так весёленько было… — В каком году? — спросила Венди. — Укус. — коротко ответил он, сжимая кулаки. — Когда маленького мальчика засунул в пасть Фредбера собственный старший брат, знаешь? — он повернулся к ней. — Э-э-э… Да, слышала. — Этим старшим братом был я.       Венди почувствовала, как конечности моментально окаменели. Руки задрожали, дыханье сбилось; голова загудела. — Чт… что?..       Он грустно улыбнулся, отодвигаясь подальше от неё. Венди тяжело задышала, смотря на него. — Так это ты?.. — Я убил своего брата, — он склонил голову к земле. — Можешь ненавидеть меня, можешь назвать меня мудаком и уйти — я понимаю. — Зачем ты это сделал?.. — вместо презрительного голоса, которого ожидал Майкл, он услышал удивление. Майкл поднял голову. — Я не знаю, как это объяснить. Отец не замечал меня, занимаясь своими делами — сборкой аниматроников, вроде. Если он и обращал на меня внимание, то только тогда, когда я что-то творил. Ради хотя бы пяти минут его времени я полностью скатился по учёбе: я всё запоминал, но никогда не сдавал что-либо на «пять». Только двойки и только ругань помогали мне хоть как-то привлечь внимание отца… — он остановился, сглатывая подступившие слёзы. — А мой младший брат получал больше внимания. Тогда я реально ненавидел его… — Майкл откинулся на скамейку. — Крис очень боялся аниматроников, считал их страшными и опасными. «Я понимаю этого мальца». — Один из моих друзей предложил подколоть его, и на его же день рождения мы потащили его к Фредберу. Я должен был подержать его перед мордой медведя, чтоб он испугался, но я потерял контроль. Сам аниматроник, к слову, не ожидал, что кто-то застрянет у него в зубах. Вот, в общем, и всё.       Венди ахнула. Она прикрыла рот рукой и отвела взгляд на дерево. По телу прошла волна страха, ужаса и… понимания? — Я очень часто злилась, когда уделяли внимание Мише — моему младшему брату. Максимум, что я делала — натирала его носки перцем, когда мне было 12. Ну, жили потом дружно. — Я до сих пор жалею, что поддался эмоциям и сделал это.       Девушка на минуту задумалась; в голову лезли воспоминания, мысли «это ты убила её» и ненужные слова водителя грузовика, которые, в момент главного кошмара её жизни, не имели никакой ценности. «Мёртвого человека не воскресишь прощением», — мысль посетила их обоих. Венди, пытаясь побороть просачивающиеся проблемы прошлого, всегда вызывающие истерику, вопреки всему улыбнулась и залезла на колени Майкла, крепко обнимая его. Мужчина удивлённо охнул и посмотрел на неё. — Я понимаю тебя и всё равно люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.