ID работы: 10917902

Защити меня, сладкоежка

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Достало! В шкаф полетела подушка, которая беззвучно упала на пол. — Как они меня бесят! Разные вещи летят по комнате. Книга, ручка, парень уже хотел кинуть свой мобильный, как вдруг пришёл в себя и понял, что этого лучше не делать. Лайт сел на кровать. Он вздохнул и немного посидев, чтобы до конца прийти в себя и успокоиться, встал с кровати, направляясь к большому зеркалу. Он взял в руку крем и начал выдавливать на лицо. Он растирал тональный крем с такой силой, что синяки, которые он старается спрятать этой самой тоналкой, начинали болеть. Уже несколько лет он это делает. Из детского дома его забрали ещё в 6 лет и с тех самых пор он делает это каждый день. Ему так надоели постоянные ссоры, избиения, но он ничего не мог с этим поделать. Спрятав все следы недавней «драки» с отцом, он взял в руку рюкзак, накинул его на плечо и вышел из комнаты. Он молча прошёл мимо отца и матери с самым спокойным лицом, когда внутри всё просто разрывалось от желания перерезать им глотки. С трудом подавив желание сделать это прямо здесь и прямо сейчас, Лайт вышел из дома и направился к школе. *** — Урок окончен. Парень вышел в коридор и к нему подошла какая-то девушка. — Привет, Лайт! — Девушка мило улыбнулась — Привет, Кайли! Ты что-то хотела? — Да, я хотела бы погулять с тобой, если ты не против конечно. — Конечно, давай сходим. — Парень улыбнулся. На самом деле он не хотел сейчас гулять, тем более с этой навязчивой девчонкой, но так же он не горел желанием возвращаться домой, поэтому согласился «Уж потерплю эти пару часов. или нет» — Хорошо, тогда в 14:30 жду тебя в парке около школы. — Девушка убежала. Она буквально сияла от радости, ведь очень давно хотела предложить Лайту погулять, но никак не могла решиться. *** Дочитав последнюю страницу, парень захлопнул книгу и положил её на место. Библиотека — его любимое место. Ведь там всегда тихо и народа очень мало. Лайт взглянул на часы, что висели на стене «Есть ещё пол часа» подумал парень и вышел из библиотеки. Не то чтобы он спешил на встречу с девушкой, он просто не привык опаздывать, поэтому заранее направился к парку. Парень шёл не спеша, думая о том, что уже май, а значит, скоро начнутся летние каникулы. Все ученики ждут этого, но Лайту совсем не хотелось чтобы начинались каникулы. Ведь школа — единственное место, где Лайт может отдохнуть от того, что происходит дома. Конечно его семье на него плевать. Им всё равно где он гуляет, сколько и с кем, главное чтобы им не мешал. Лайт, который раньше думал, что детский дом — ужасное место, сейчас всем сердцем желал снова оказаться там. Думая обо всём этом, он не заметил как дошёл до нужного ему места. Парень сел на лавочку и стал ждать. *** — Ла-айт! — послышался девчачий визг где-то справа. Повернув голову парень увидел Кайли. Девушка подбежала и остановилась, приводя дыхание в норму. Вдруг из-за её спины вышла высокая и стройная девушка. У неё были светлые волосы, завязанные в хвостики. Девушка спокойно стояла в стороне, смотря в землю. — Ещё раз здравствуй, Кайли. А кто это с тобой? — сказал парень, осматривая девушку, что стояла позади его «подруги». — А, это Миса. Моя подруга и она модель. — Девушка услышав своё имя подняла голову. Она взглянула на Лайта и спокойным голосом сказала. — Я Амане Миса, приятно познакомиться. — Девушка улыбнулась и сразу же отвела взгляд. Было видно, что у неё нет никакого желания находиться здесь. Видимо Кайли специально привела подругу с собой, чтобы быть более «уверенной». — Лайт Фишер, взаимно. — Парень улыбнулся девушке, после чего перевёл взгляд на Кайли. — Ну, пойдём? Девушка закивала головой и схватив подругу за запястье, от чего та была в шоке, повела за Лайтом. *** Кайли увлечённо что-то рассказывала, а Лайт делал вид, что слушает её, хотя всё его внимание было приковано к Амане. Девушка была одета в джинсы и толстовку, несмотря на то, что на улице достаточно жарко. Всю дорогу она молча шла позади Лайта и Кайли, тупо смотря в землю и о чём-то думая. Она явно не хотела никуда идти, но, вероятно, не смогла отказать подруге. Лайт смотрел на девушку, и в его глазах читалась жалость. Он всем сердцем хотел помочь девушке, но не знал как. Вдруг в его голову пришла идея. Парень достал из кармана брюк телефон и взглянув на время сказал: — Кайли, извини пожалуйста, но мне уже пора домой. Так как я обещал маме, что помогу ей с работой по дому. — Парень соврал. Его мать совсем не интересуется работой по дому, у них же есть домработница, которая всё сделает. Да, семья у Лайта богатая и многие ему завидуют, но он понимает, что было бы лучше, будь у него бедная, но любящая семья. — Мне очень жаль. — Но у вас же есть домработница? Почему ты должен это делать? — Девушка мгновенно изменилась в лице, теперь она готова была разрыдаться, ведь не хотела отпускать Лайта. — Прости, я сам вызвался помочь матери. Правда, я пойду. До встречи в школе! — попрощавшись парень быстрым шагом направился в сторону своего дома. — Миса, ну ты слышала это? Миса? — Девушка только сейчас поняла, что её подруга находиться далеко от неё, хотя всю дорогу Кайли думала, что подруга идёт рядом. *** Прийдя домой Лайт сразу направился к своей комнате. Он сбросил рюкзак и обессилено упал на кровать. Ему совсем не нравилась компания девушки, но он не хотел её расстраивать. Парень нашёл на кровати пульт и включил новости. — Сегодня скончалось четверо преступников. У всех причиной смерти являлся сердечный приступ. Полиция думает, что это не просто несчастные случаи, они считают, что появился какой-то маньяк, убивающий преступников и полиция обязана его найти. «Маньяк убивающий преступников? Что за бред… он ведь сам стал преступником. Чушь какая-то.» С этими мыслями парень выключил телевизор и лёг в кровать. Он слишком устал чтобы думать о чём-то. Так как родители вернуться только в 17:00 время поспать есть. *** — Правда ли, что L заинтересовался этим делом? — спросил полицейский сидя в огромном зале, куда после его слов зашёл мужчина, одетый во всё чёрное и с маской на лице. — Эл согласен с вами работать. — Сказал мужчина, кладя на стол ноутбук. — Это Эл — послышался механический голос из динамика - Надеюсь вы все понимаете, что ваши жизни находятся под угрозой? Все кто бояться или не хотят рисковать жизнью, можете прямо сейчас встать и уйти отсюда. — Но, подождите, с чего вы взяли, что нас могут убить? Нам известно, что этот маньяк убивает только преступников. — В интернете этого, как вы говорите, «маньяка», прозвали Кирой, от слова «Killer». Прошу в дальнейшем называть его именно так. А на счёт того, что он убивает только преступников… Вы сами скоро всё увидите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.