ID работы: 10917920

Я люблю вас... Господин Чжун Ли...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Чжун/Сяо ⚠️-Этот фанфик создан для любителей такого шипа. Тут есть и стекло. Утро Чжун Ли началось ну уж очень странно... Он лежал в кровати с Адептом, который был прижат к нему. "Что? Почему я с ним?" Крутилось в голове Чжун Ли. Через пару минут, он вспомнил, что Сяо попросил его лечь с ним, как в детстве. "Хаха, точно, вспомнил.)" Произнёс Чжун Ли в голове. -Мх... Доброе утро, Господин Чжун Ли. - произнёс Сяо -Доброе утро, как спалось? - спросил Чжун Ли -Вполне нормально. - ответил Адепт -Хорошо, завтрак на столе. Тебе стоит поесть. - сказал Чжун Ли -Хорошо. - потом Сяо ушёл в ванну, после ванны на кухню Архонт проводил Адепта, потом ушёл по своим делам. По дороге он встретил Итэра, который с ним поздоровался и немного пообщался. Наконец закончив с делами, Чжун Ли пошёл в сторону дома. На пути домой, ему помешал Чайлд. Он задержал уставшего Архонта на долгое время, после чего ушёл. Дойдя до дома, он не ожидал, что дверь открыта. "Но я же её закрывал..." Произнёс Чжун Ли в голове, пока не увидел картину. Сяо, спит с игрушкой, которую ему подарил Моракс. Она была похожа на него только обликом Архонта. "Это так мило..)" Чжун Ли вошёл в дом, потом закрыл дверь. Сяо был как явно очень уставшим. Моракс принёс из спальни одеяло/простыню и накрыл Адепта. Сам же, Архонт ушёл в душ. "Как же устал... Надо быстро искупаться и спать... Иначе с ног свалюсь..." Думал об этом Архонт. После душа, он переоделся, выйдя из ванной, он увидел картину такую.... -Я люблю вас... Господин Чжун Ли.... - Сяо целовал игрушку, которая была у него в руках. -Хаха, что? - переспросил Чжун Ли -что? - будто из сна провалился -Хм... Нет, ничего... Значит глюки,потому-что устал.. - произнёс Моракс -Ну так иди спать. - сказал Адепт -Ты прав- после этих слов, Архонт ушёл в спальню. Были ли это глюки? Или нет... Никто пока-что не знает. Но Адепт явно что-то будет скрывать, от Моракса. И скрывать это он, будет долго... Показалось ли Чжуну, что э о правда? Или всё же настоящие глюки? Он не знает, но в сон клонит очень сильно. По этому, он оставит это всё на завтра. После сна... ~ Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.