ID работы: 10917920

Я люблю вас... Господин Чжун Ли...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты в кого-то влюблён?"

Настройки текста
Примечания:
Чжун/Сяо Часть вторая. "Ты в кого-то влюблён?" На утро, Чжун Ли проснулся от тяжести на нём. "Почему так тяжело?" Он открыл глаза и увидел Сяо, который спал на нём. Сяо спал, именно спал, будто он отработал без передышки. -М?.. Доброе утро, Господин Чжун Ли. - произнёс Сяо. -Доброе утро,а почему ты лежишь на мне? - спросил Архонт. -Ох... Просто, я сильно устал... - отговорка Сяо, будто реальна. -Ну хорошо - с улыбкой ответил Чжун Ли - Тогда пошли, сейчас умоемся, поедим, и по своим делам. -Хорошо. - Сяо первый ушёл всё это делать. Моракс встал с кровати, переоделся, только потом пошёл умываться и завтракать. У Архонта явно будет интересный день сегодня. -Как спалось Сяо? - спросил Чжун Ли за завтраком. -ах... Ну... Хорошо.. - с остановкой, ответил Сяо. -Почему так запинаешься в словах? - не понимающе спросил Моракс. -Не знаю... - Сяо влюблён в него. И не может этого показать. Так как чувства могу быть не взаимные. /когда они закончили с делами/ Сяо и Чжун Ли решили погулять вместе и поговорить на душах. -Сяо, ты в кого-то влюблён? - спросил его Моракс. -А? Да.. - слегка покраснев, ответил Адепт. -Хм, интересно, кто же этот счастливчик? - Архонту стало очень интересно. -Я не могу сказать... - ответил Сяо. Сейчас, Сяо был с румянцем на щеках. Чжун Ли не понимал, почему тот так сильно краснеет,но больше не задавал вопросов, чтобы не задолбать Адепта. Как же сейчас Адепту стыдно признать то, что он любит Чжун Ли. Сяо будет от него это скрывать очень долго. Потому-что... Любовь может быть не взаимна... Как-же Адепт хочет себя сейчас убить... Но этого всё равно не удаётся сделать, так как... Архонт обнял его. Сяо ничего подобного не ожидал, по этому обнял его тоже. Ему нравится, как Архонт касается его, из за этого щёки предательски краснеют. Но ничего не поделаешь... ~To be continued~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.