ID работы: 10917920

Я люблю вас... Господин Чжун Ли...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может и взаимно...

Настройки текста
Примечания:
Чжун/Сяо "Может и взаимно..." Найдя Сяо, Архонт поспешил его успокоить. Сейчас Сяо не сдерживал эмоции. -Сяо! Я рядом! Перестань прошу... - произнёс Моракс, прижимая хрупкое тельце к себе. -Я... Я... Я не знаю... З-зачем.... - заикаясь, произнёс Сяо. -Тихо... Успокойся, а потом поговорим... - Чжун Ли сейчас очень сильно волновался за него, как никогда. /После того, когда Сяо успокоился/ -Может и взаимно.. Но обещать не смогу. - ответил ему Архонт. -Но, хотя бы сможете подарить любовь?... - спросил Сяо. -Конечно, только когда тебе это надоест, мы сможем опять стать полноцеными друзьями.-с улыбкой произнёс Гео Архонт. -Спасибо... - Сяо обнял Архонта, тот же обнял его в ответ. Так и начался первый день, когда Сяо начнёт с ним встречаться, но потом бросит и станут друзьями. Если конечно это не перейдёт в более, чем просто обычные отношения. /Спустя неделю(пока-что у них будут нормальные отношения, но стекло ждите)) / -Чжун Ли... ~- Сяо не мог ничего произнести, кроме его имени, так как каждый раз, его губы накрывали чужие, он на них страстно отвечал. -Н-нет... Я не смогу тронуть тебя, но поцелуи точно дам... - сказал Чжун Ли. Они так и сжерживались, не давая друг другу других поблажек, только поцелуи. Не более... Но и поцелуи были... Как будто они вот вот сарвутся. Они терпят столько сколько нужно, так-как Сяо ещё не готов вообще к этому. Как же Чжуну хочется его взять,не желея, просто изнасиловать, но чтобы и тому эта идея понравилась... Ему нельзя. Сяо и физически и морально не готов к этому. По этим причинам Моракс его не собирается трогать. Поцелуи, не более... ~To be continued~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.