ID работы: 10917920

Я люблю вас... Господин Чжун Ли...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты чего?

Настройки текста
Примечания:
Чжун/Сяо "Ты чего?" Сяо пришлось оттолкнуть Архонта, потому что его щёки стали очень придательски краснеть. Моракс не понимал, почему Сяо оттолкнул его. -Грх... Да почему... - Сяо говорил на столько тихо, что он и сам не услышал слова свои. -Сяо.. Ты чего? Всё хорошо? - спросил Архонт. -Нет! Не хорошо! Я влюблён! В одного человека! Но это никогда не будет взаимно! - уже крича, ответил Сяо. -Сяо! Успокойся!.. - сейчас Моракс не знал, что делать. "Арг! Я его люблю... Но почему.... Почему он не замечает ничего..." Всё это крутилось у него в голове. Архонт всё равно не признает его любовь, он не один их этих. Сяо сейчас очень больно. Моракс же пытается его успокоить, но не получается. Сяо пытается уйти, но крепкие руки обнимают его, давая знать, что он в безопасности, то что он будет рядом. Адепта это успакоило, но боль так и не заглушить... Одними обнмашками. -Тихо... Я рядом... - произнёс Архонт. -Пробовал всё... Даже умереть... Это не мой выход, но выход есть... Чёртова не взаимная любовь... - сказал Сяо, в пол голоса. -Мх... Я рядом всегда, знай это, даже когда тебе больно.. - Архонт это говорил, только ради Сяо. -А-ага... - Сяо был этому рад. Как хорошо, когда человек, которого ты любишь, всегда рядом, и будет с тобой. Сейчас Сяо очень рад этому. Он крепко обнимает Моракса, не отпуская. Адепт, всё же решился.. Он поцеловал Архонта, пытаясь затянуть, чтобы тот ответил на поцелуй. Но Сяо моментально отпустил его и убежал куда-то. Моракс же не понимал... "Что...? Что это сейчас было?... Я не понимаю..." После чего, Моракс решил найти Сяо, и спросить его об поцелуе. Pov Сяо "Господи! Зачем я это сделал!? Зачем?! Он меня возненавидет!..." Сяо не понимал, что с ним. Сейчас ему очень больно, так как Моракс может подумать о том, что тот гей... И встюрился в него. Зачем он его поцеловал...? Он сам не знает. Конец Pov Сяо ~To be continued~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.