ID работы: 10917925

Приключения крыс

Гет
G
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1"Вступление в организацию".

Настройки текста
Сейчас я пришла с ночной прогулки, на часах уже час ночи. Видали бы меня сейчас знакомые.Докатилась до того, что гуляю ночью по городу, пытаясь избежать косых взглядов людей. Ведь правду говорят, что люди показывают истинных себя лишь в объятиях ночи. Ведь именно в это время, все нормальные люди по мнению общества спят. Как же бесит вся эта наигранность мира. Днём я должна подстраиваться под эту реальность, и лишь ночью и в своём мире грёз я могу быть той, кем являюсь на самом деле. - сказала я рассматривая себя в зеркале на шкафу. После чего я по привычке посмотрела по сторонам. Для всех я лишь психопат и до жути тупой человек. Но они то не знают что скрывает тьма и мой мир грёз. Я бы могла за просто растоптать их всех, если бы не рамки этого мирка. Даже некоторые учителя пытались меня сломить, а уж об одноклассниках молчу. Но они смогли лишь породить во мне злодея, который скрывает себя настоящего. - сказала я дотрагиваясь до зеркальной глади. После чего моя рука просто прошла через зеркало. И так как я надеялась на то что бы опереться рукой об зеркало, я просто провалилась в зеркало. Чего, какого? - пронеслось у меня в голове перед тем, как я потеряла сознание. Проснулась я от будильника, который был всегда выставлен на пять утра. И эта столь знакомая мне мелодия. Открыв глаза и осмотревшись, я поняла что нахожусь не дома, а в каком то подвале. Так значит та фигня с зеркалом не сон. - пронеслось у меня в мыслях. И тут я ощутила сильную головную боль. Ёжики воробушки, я же просто ночью гуляла. А бошка болит как будто бы литр водяры выпила. Хотя, я знаю последствия похмелья только с рассказов одноклассников. И, эта хрень была сказана мной в слух, что ни фига не радует. - сказала я. После чего за массивной железной дверью послышались шаги. Я в эту же секунду встала на ноги. Походу сейчас кто то бошки лишится. Ну, походу пожили и хватит. - пронеслось у меня в мыслях. И вот, дверь открывается и в подвал заходит блондин, волосы которого были заплетены в косу. Я чё сплю? -задала я вопрос в слух. Нет, не спишь. - радостно сказал блондин. Погодь, если я не сплю, то получается я сейчас в аниме "Великий из бродячих псов" . А передо мной стоит Гоголь. - пронеслось у меня в мыслях. Можно вопросик задать? - спросила я отходя по ближе к стене. Да. Ты можешь задавать вопросы, но очень аккуратно. - сказал блондин в ответ. Как я вообще здесь оказалась? - задала я вопрос. Я тебя сюда принёс. Ты взялась из не от куда в здании, где я выполнял задание. И мы подумали что ты могла бы нам пригодится. - сказал радостно он в ответ. Можно мне поговорить с Достоевским? - спросила я. Откуда ты знаешь имя Дос-куна? - спросил он в ответ. Ну как бы так объяснить, я из другого мира. Там от куда я родом, вы являетесь персонажами аниме. Которыми я очень восхищаюсь. Ой, походу я лишнего немного сболтнула. - сказала я мило улыбаясь. Ты очень очень забавная. Что же, иди за мной. - сказал Гоголь с улыбкой на лице. Что то не по себе мне от его улыбки. Но ладно что он хотя бы улыбается, а то если бы он ко мне с серьёзным выражением лица пришёл, то я бы точно попрощалась бы с жизнью от страха. - пронеслось у меня в мыслях. И вот, спустя какое то время мы дошли до кабинета Достоевского. Сижу я значит, смотрю на главаря крыс, а он смотрит как будто бы сквозь материю нашего мира. У меня к вам вопрос. Почему я до сих пор жива? - спросила я его. Потому, что ты можешь быть нам полезной. А теперь, расскажи о себе по больше. - сказал он. Ну, это может звучать тупо, но я из другого мира. Где все вы персонажи аниме. Родам из России. Обычный подросток, которого достала реальность. - сказала я. Судя по твоим записям в заметках телефона, ты не очень то и простой подросток. - сказал Достоевский в ответ. У меня просто иное мышление. Но должна признать, я совершенно не понимаю окружающий мир. - сказала я в ответ. Я бы хотел что бы ты вступила в нашу организацию. - сказал Достоевский в ответ. Правда? Если это правда, то я согласна вступить  в вашу организацию. - сказала я. После того как я это сказала, в помешение забегает Гоголь и начинает орать о всякой фигне. Гоголь, харэ орать. Я конечно понимаю, что ты не можешь по другому разговаривать. Но иногда ор вообще не к месту.-сказала я. После чего Гоголь немного под успокоился. Что же, рас уж вы поладили,то пойдёте завтра вместе на задание. - сказал глава крыс. После чего мы с Гоголем пошли на кухню. Придя на место назначения мы заварили чай. Слушай, мы же не будем одекватно выполнять завтрашнее задание? - спросила я. Естественно. А то очень скучно будет. - ответил Гоголь. Ну что же, тогда предлогаю выпить по чашечке чая и пойти спать. Кстати, проводишь до комнаты? - спросила я. Конечно проважу. - сказал Гоголь заваривая чай. Как итог, мы выпили три чайника чая и одну бутылку водки. После этого мы пошли выносить Достоевскому мозг методам несения всякой фигни. И вот, спустя час нашей небольшой миссии под названием "вынести мозг Достоевскому и не сдохнуть". Я решила залесть на стол и начать танцевать, но вот не расчитала то, что в таком состоянии на полу то сложно стоять. И в итоге только у меня получилось залесть на стол, как упала на пол. И соответственно ударилась головой и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.