ID работы: 10917925

Приключения крыс

Гет
G
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2"Первое задание".

Настройки текста
Проснулась я от столь превычной мне мелодии будильника. Блин, бошка болит. Что вообще произошло? - спросила я в слух. Напились мы вчера. - сказал Гоголь заходя в комнату. Я вот удивлена, как нас ещё Достоевский не прибил. Особенно меня, я тут считай только первый день, а уже хрени всякой натворила. А кстати, что мы вчера успели набедакурить? - спросила я. Ну, мы сначала пили чай. А потом решили выпить водки, после чего пошли бесить Дос-куна. И в один момент ты залезла на стол, а точнее попыталась. У тебя это получилось, но ты почти сразу же упала на пол. В следствии чего потеряла сознание. Потом я получил звиздюлей от Дос-куна. - сказал он. Блин, стыдабища та какая. А кстати, нас же на задание вместе хотели отправить. Нас вообще допустят до этого задания? Если да, то в чём вообще суть? - спросила я. Нас допустят. Суть этого задания в том, что нам просто нужно разобраться с одной приступной бандой. - сказал блондин в ответ. И всё? Ну тогда погнали, разведуем местность пока ещё день. Что бы провести удачную атаку. Как говорится:"лучшая защита-это нападение". - сказала я вставая с кровати. После чего мы пошли разведовать местность. Как оказалось, в их логово довольно много ловушек. Так-с, предлогаю напасть с двух сторон. Кто-то один из нас, точно доберётся до главаря. И после уничтожения главного, подчинённые просто на просто с большой вероятностью разбегутся кто куда. - сказала я. Не плохой план. Для обычной школьницы достаточно умно. - сказал блондин в ответ. Когда я играла в игру и так же подумала план для игры жанра стратегии, по мнению одноклассников я была психом. - сказала я в ответ. А они то сами как будто бы сами очень адекватные. - сказал Гоголь в ответ. Ну что же, уже почти темень на улице. По этому становимся по местам. - сказала я. После моих слов Гоголь телепортировался фиг знает куда. Ну а я в свою очередь надеясь что всё пойдёт по плану,пошла брать штурмом вражеский штаб. На моё удивление, у меня получилось обойти большую часть охранников. И вот, в один момент выглядывая из-за угла, увидила что небольшая группа охранников куда то побежала. Гоголь, как всегда какую то фигню учудил. - пронеслось у меня в мыслях. Но дождавшись того, что бы горедор был пустой, я направилась дальше. Дойдя до сердца сия здания, я зашла в достаточно просторный зал. Вот чёрт, как же мне не нравится эта открытая местность. Не к добру это.-пронеслось у меня в голове. И как на зло из темноты появился силуэт. Ты хто, чёрт из темноты? - спросила я. И ой как зря я это сделала. В этот момент в меня полетел фаербол. У меня ели как получилось у вернуться. И нет бы попробовать найти хоть что-то, за чем можно в случае чего скрыться от атак противника. Но я не была бы собой если так сделала. Добравшись до своего противника я успела заметить что это была рыжеволосая девушка. А так же у меня очень хорошо получить ногой по спине. Из-за чего я упала и распласталась на полу как тюлень. И вот только я начала прощается с жизнью, как ту девушку распилило на двое бензопилой. Слава богу я осталась жива и мне на одежду ни капли крови не попало. Гоголь, ты чего так долго. Я уже с жизнью попрощаться успела. Меня тут чуть не убили. - сказала я вставая с пола. Но не убили же. - сказал Гоголь ехидно улыбаясь. И то верно. Ну что же, задание выполнено. Так что думаю можно и возвращаться. - сказала я. После чего мы пошли обратно в особняк крыс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.