ID работы: 10917925

Приключения крыс

Гет
G
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9"Счастливый финал".

Настройки текста
Проснувшись рано утром, первым делом я решила проверить комнату. Открыв окно, стало понятно, что на улице похолодало. Ёшкин кот, как прохладно. Но свежий воздух в помещении, очень важен. - сказала я. После этого мной было решено переодеться. Мой выбор пал на:синие носки и свитер, чёрные спортивные штаны и кроссовки. Неплохо. - сказала я смотря на себя в зеркало. После чего оглядев комнату,было решено немного прибраться. Так-с, протрём пыль и подметёмся. А то сколько я тут уже нахожусь, а так и не разу даже не думала об уборке. А ведь пыль не очень хорошо влияет на организм человека. - сказала я. После чего я принялась за уборку. Ушло у меня на это около часа. Хорошенько потрудились. Особенно с учётом того, что у меня руки не доходили до уборки. - сказала я. После чего, мною было решино пойти прогуляться по особняку. Так как делать было не чего. Но только мне стоило выйти из комнаты, как меня схватили за руку и куда-то потащили. Смертник, отпусти мою руку. Я и сама могу идти, без чьей либо помощи. - крикнула я. Я хочу тебе показать кое что. - сказал Гоголь в ответ. И что же? - спросила я. Если я скажу, то это уже не будет столь захватывающий. - сказал он в ответ. Вот это то меня и настараживает. - сказала я. Не стоит боятся. - сказал блондин в ответ. После этого мы шли остаток дороги молча. Пришли мы в достаточно старый и скорее всего заброшенный. На улице уже был поздний вечер. Вау,хоть это место и находится в достаточно плачевном состоянии, но столь захватывающе. И столь загадочная атмосфера сего места, довольно таки прелестная. - сказала я с улыбкой. А ты не хотела идти сюда. - сказал Гоголь смеясь. Ну уж я не могу идти против остатка своего инстинкта самосохранения. - сказала я в ответ. Кстати, а чего это столь милая пташка вдруг решила придется по теплей? - спросил у меня блондин. Прохладно, вот и всего лишь. И в смысле пташка? Ты мне что, милую кличку дал? - сказала я. Да, я решил называть тебя пташкой. Миленько ведь. И в смысле прохладновато? На улице ведь достаточно жарко. С тобой всё хорошо? - сказал он. Да, со мной всё хорошо. Просто бывают моменты, когда я немного по другому воспринимаю температуру на улице. Это не является чем-то необычным для меня. - сказала я в ответ. Понятно. - сказал он рассматривая меня. Слушай, у меня к тебе вопросик. А как бы ты отреагировал, если бы тебе признались в любви? - спросила я. Влюбилась? - спросил он. С чего это ты так подумал? - спросила я. По тебе видно. Тем более, ты совершенно не умеешь врать. Да и вряд ли бы подобный тебе человек, будет спрашивать подобное у человека, который совершенно не дорог тебе. Да и тем более, ты достаточно скрытная.-сказал блондин. Эх, верно. А я уже забыла про это. - сказала я в ответ. Ну что же, в таком случае. Не желаете ли стать леди моего сердца? - сказал Гоголь в ответ. С радость соглашусь. - сказала я в ответ. Остаток всего вечера мы гуляли по этому парку аттракционов. Пришли обратно в особняк примерно в час ночи. И конечно же Гоголь сразу же радостно пошол всем рассказывать что мы теперь парочка. А я в свою очередь решила пойти к себе в комнату. Придя на место назначения, мною было замечено открытое окно. Что же, никогда не верила в слова окружающих о том, что испытаю столь опьяняющее чувство, как любовь. - сказала я закрывая окно. После чего я сразу же легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.