ID работы: 10917925

Приключения крыс

Гет
G
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8"Задание второе".

Настройки текста
Проснулась я от того, что мне в лицо светило солнце. Наконец таки проснулись. - послышался голос Достоевского. Повернув голову в сторону, я увидела Гоголя, который валялся на крыльце и разглядывал меня. Блин, спина затекла. Спать облокотившись о перило крыльца, была плохая идея. - пронеслось у меня в мыслях. Достоевский, а вы чего это из своих четырёх стен выбраться надумали? Я думала вы там невылазаючи сидите за экраном компьютера. - сказала я в ответ. Вы спали на крыльце. Я просил Гончарова, что бы передал вам документы о новом деле. Но вы не просыпались, поэтому я сам решил придти к вам. - сказал Достоевский в ответ. Понятно. Ну, рас уж на то пошло, что за задание? - спросила я в ответ. Нашёт задания, вы подробно узнаете из этих бумаг. - сказал Достоевский протягивая мне папку с бумагами. Я сразу же начала изучать текст, который должен был поведать о сути этого задания. Гоголь же подсел ко мне. Спустя некоторое время я полностью дочитала то, что было написано в тех бумагах. Не, ну почему надо идти на какой то там подпольный карнавал, или что там за мероприятие? Не хотю туда идти. - сказала я положив бумаги на крыльцо. После чего я сложила руки на груди. Да брось, будет весело. - сказал в ответ блондин. Не, ни фига. Опять эти все аристократы. Не подуше мне такие места. - сказала я в ответ. Если хочешь, то можем немного подшутить там над кем нибудь. - сказал в ответ Гоголь. Ладно. - сказала я. После чего направилась примиком в свою комнату. Полазив в шкафу я нашла то самое голубое платье, балетки и шорты того же цвета и белые чулки. Положив всё это на кровать, решила пойти поесть. Дойдя до кухни и приготовив себе лапши и заварив чай, я побыстрому поела. После до самого вечера я просто разгуливала по всему особняку. Но как только ночь начала подчинять себе день и тьма почти окутала мир, я пошла переодеться. Сменив свой повседневный наряд, на заранее заготовленные шорты, балетки, чулки и платье, решила подумать на счёт причёски. Блин, вот я конечно понимаю, что мне очень идёт хвостик. Но всё таки хотелось бы немного пошаманить над волосами на своей голове. - сказала я. Тогда, что насчёт двух косичек? - спросил у меня Гоголь. В принципе можно. Стопэ. А ты вообще сколько тут уже наблюдаешь за мной? - спросила я чуть ли не крича. Я просто проходил мимо. А потом ты начала размышлять на счёт причёски. Вот и решил зайти. - сказал он в ответ. Понятно. Ну что же, тогда плети мне косы. Рас уж сам предложил. - сказала я ехидно улыбаясь в ответ. После чего было потрачено где то около полу часа, что бы заплести мне косы. Вау, как ты так круто и быстро смог заплести мне косички? У меня же волосы вообще не послушный. Даже хвостик заплести на моей голове сложно, а тут косы. Да и я не ожидала что получится что-то путное. - сказала я рассматривая косы в зеркале. И почему же? - спросил он в ответ. Когда я училась в средней школе, мне всегда одноклассники говорили о том, что у меня волосы ужаснейшие. Да и причёски по их мнению мне вообще не шли. - сказала я в ответ. И не уж то ты им поверила? У тебя прекрасные волосы. Конечно вряд-ли прямо все бы причёски шлибы. Но косы тебе подходят. Ты с ними очень мило выглядишь. - сказал Гоголь в ответ. Правда? - спросила я. На все сто процентов. - ответил блондин мне в ответ. Ну что же. Рас уж мы собрались, то можем пойти обследовать обстановку. А то не дай бог лоханёмся. - сказала я идя по напровлению к выходу из особняка. Гоголь же гол следом за мной. Выйдя на улицу и сев на крыльцо, мы начали обсуждать план действий. После того, как план был готов мы направились на место назначения. И вот, дойдя до места куда нам надо было придти, нами было решено держатся чуть дальше от основной массы людей. Ну что же, действуем по плану. Крашенная на тебе, а я нафуфыренного идиота беру на себя. - сказала шопотом я. И вот, к людям начали подходить девушка и парень. Которые являлись детьми какого то там недо-аристократа. Дождавшись момента, когда они разойдутся в разные стороны, я слегка кивнула головой. После чего мы с Гоголем пошли примиком за этими двумя. Эх, вот зачем мне школа нужна была. Что бы в идиале изображать из себя милашку. - пронеслось у меня в мыслях. И вот, я вольяжно прохожу мимо того идиота. И вот, специально споткнувшись начинаю падать. Тот парень подхватывает меня за талию. Миледи, вы не ушиблись? - мило улыбнувшись спрашивает он. Нет. И спасибо, что спасли меня от столкновения с полом. - сказала я в ответ. Гнида, вот почему именно за талию хватать надо? - пронеслось у меня в мыслях. Ох, где же мои монеры. Я же не представился. Меня зовут, Вельви Дрейх. - сказал он убирая свои руки с моей талии. После чего он взял мою правую руку и поцеловал лодонь с тыльной стороны. Блин, я бы в резала ему. Но нельзя, а то вся миссия коту под хвост уйдёт. - пронеслось у меня в мыслях. Позвольте и мне представится. Меня завут Меллиса Вайт. - сказала я у бирая свою руку из рук парня. Юная леди, может быть сходим подышать свежим воздухом? А то тут как то слишком много людей. - сказал Вельви. А вас не будут искать? - спросила я в ответ. Что вы, конечно не будут. Ну так что, вы не против прогуляться? - спросил он. Ну, рас так. Я не против прогуляться немного с вами. - сказала я в ответ. После чего мы вышли из просторного зала. Выйдя на улицу, мы направились в сторону леса. И вот мы уже достаточно в глубине леса. Прошу прощения за вопрос. Но, что мы тут делаем? - спросила я в ответ. Ничего особенного. - сказал парень в ответ сильно прижимая меня к ближайшему дереву. Что вы себе позволяете? - спросила я в ответ,боясь пошевелиться. То, за что мне никто и ничего не зделает. Сама подумай, я богат и знаменит. А вот ты, простая дура. Мало того, что подумала о том, что на тебя кто-то мог обратить внимание. Дак ещё и искать тебя никто не будет. - сказал он прижимая мои руки к дереву. Вот чёрт. Даже одной рукой руки зажимает, а хватка всё равно сильная. Если попробую ударить его ногой, то есть шанс того, что меня просто либо ударят, либо сломаю ноги. А это нам полезным точно не будет. - пронеслось у меня в мыслях. Послушай, а фигурка у тебя ничего. Как ты смотришь на то, что бы мы с тобой немного поиграли? - спросил он приблежая своё лицо к моему. В этот момент у меня просто окочинело всё тело. Я уже начала плакать и думать о худшем. Как этого придурка огрели кирпичом по голове. Посмотрев своими заплаканными глазами в сторону от куда прилетел кирпич, я увидила Гоголя. Он подошёл ко мне и при обнял. Тише, всё будет хорошо. - сказал он смотря на меня. Я же в свою очередь обняла блондина в ответ. Я уже с жизнью почти попрощалась. А тут ты, как принц спас меня от чудища. - сказала я слегка улыбаясь. Даже в такой ситуации пытаешься шутить. - сказал он глядя на меня. После этого мы пошли обратно. Зайдя в особняк, пошли на кухню. Там сидел Достоевский. Увидя то, в каком я состоянии, глава крыс передал всю работу по написанию отчёта Гоголю. Спустя некоторое время разговоров и распития чая, я пошла в свою комнату. Придя тудя, сняла балетки и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.