ID работы: 10917965

Иногда разум лучше отключить

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
164 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 47 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Нацу недовольно покосился на парящего в воздухе растерянного искида и направился к гильдии. Там он по-быстрому забрал свой шарф и сообщил Мире, что будет напарником Люси во время задания. Проницательная девушка сразу заметила, что Саламандр пришел один, но не стала задавать вопросы. Если между этими двумя что-то произошло, пока лезть не стоит. Они не маленькие дети, и со своими проблемами способны разобраться самостоятельно.       Выйдя на улицу, Драгнил предложил Хэппи разделиться, чтобы быстрее найти заклинательницу. На самом же деле, парень просто хотел поговорить с ней наедине. Отправив синего кота в другую сторону, убийца драконов, используя свое невероятное обоняние, пошел по следу блондинки.       Долго ее искать не пришлось. Девушка сидела на лавке в небольшом сквере, скрываясь от палящего солнца в тени густого дерева. Юноша сразу отметил, что это очень удачное место, ведь с высоты их сложно будет заметить. Огненный волшебник подошёл ближе и увидел как Хартфилия пытается унять слезы, размазывая их по щекам. Это зрелище заставило что-то в груди юноши больно сжаться. — Люси, что с тобой? — Н-ничего, — резко отворачиваясь от него так, чтобы парень не видел ее лица, — все нормально. — Тогда почему ты убежала... и плачешь? Тебя кто-то обидел, или что-то болит? — медленно подходя к зелёному укрытию, — Можем не торопиться и отправиться на задание попозже. — Нет, ничего страшного. — она покачала головой, — Не обращай внимания. Лучше пойдем на вокзал, не стоит заставлять заказчика долго ждать. — Ничего с ним не случится, если мы задержимся на пять минут. — отмахнулся Саламандр и по привычке заложил руки за голову, — Ты какая-то странная, после вчерашнего вечера. Я сделал что-то не так, или чем-то тебя обидел?       Люси нервно вздрогнула от его слов. В подробностях вспомнились туманные видения этой ночи. Что это было: реальность или сон? Девушка пыталась понять это по поведению дракона, но только ещё больше запуталась, ведь он тоже вел себя как-то непривычно. Его поведение всегда сложно разгадать, хотя юноша и кажется простым, как валенок, а на деле можно голову сломать и все равно не разберешься. С драконом было проще спросить напрямую... — Нацу, я пытаюсь вспомнить, что произошло вчера, после того, как оказалась дома... — задумчиво начала девушка, украдкой наблюдая за его реакцией, — Мира попросила забрать тебя из гильдии и отвести домой, но туда идти довольно далеко... Поэтому привела тебя к себе. С этого момента все как в тумане, я даже не помню как легла спать... А когда проснулась, ты уже ушел.       Ни один мускул на его лице не дрогнул, даже бровью не повел, а поза оставалась такой же расслабленной. Будто на самом деле не случилось ничего необычного, и все сегодняшние переживания девушки оказались беспочвенными. Всего-то воображение решило подшутить над своей хозяйкой. — Нашла из-за чего переживать, я тоже много чего забываю. — усмехнулся парень и сел рядом с волшебницей.       Она слегка отодвинулась и отвела глаза в сторону. По какой-то причине, девушка не хотела на него смотреть, ей всё ещё было стыдно. Хоть и причин для этого вроде бы нет. Драгнил слегка наклонил голову, прислушиваясь к своим ощущениям. Так и есть, блондинка сильно нервничала, ее сердце билось очень быстро, а дыхание было неровным. Она испытывала страх.       "Люси... боится меня?" — удивился своим наблюдениям. — Слушай, — откидываясь на спинку скамьи и глядя как ветер играет с зелеными листьями дерева, — а ты помнишь, как мы вернулись с острова Тендрю и узнали, что прошло семь лет? — Такое сложно забыть. — буркнула в ответ, — А к чему ты спросил? — Мы решили участвовать в больших волшебных играх, чтобы вернуть гильдии прежнюю славу. Но для победы нужно было стать сильнее. — Лучше не напоминай, вы в первый же день разнесли весь пляж, а потом мы без толку потеряли три месяца за один день в мире духов. Хорошо ещё Уртир открыла нам второй источник, иначе мы бы были самой отстойной командой. Сомневаюсь, что тогда мы вообще бы смогли пройти отборочный тур. — Согласен, здесь нам сильно повезло. — Нацу не сдержал веселую улыбку, — Мы все тогда хорошо побуянили. — Вот только не надо туда всех приплетать, некоторые, между прочим, тихо стояли в сторонке и думали, как бы под ледяную глыбу случайно не попасть. — складывая руки на груди. — Это было днём, но кое-кто здорово отличился вечером.       Ненадолго появившаяся самоуверенность снова исчезла, стоило только давним событиям всплыть в голове заклинательницы. От чего ей снова стало не по себе, плечи поникли, а на лице отразилось беспокойное выражение. — Так ты помнишь? — щеки Люси предательски вспыхнули от стыда, — Ну перебрали мы с девчонками, будто вы ведёте себя приличнее. По крайней мере мы ничего не разнесли. — Уверена? — выразительно изгибая одну бровь. — Не совсем. — вжимая голову в плечи, — Если честно, этот момент наглухо выпал из моей памяти. И пытаться что-то вспомнить даже не хочется. Вдруг я что-то натворила, от чего будет очень стыдно. — Понятно... — задумчиво протянул Саламандр, ее слова вызвали в душе волшебника неприятное скребущее чувство, — Ну, вы тогда неплохо отожгли, особенно Эрза. А ты была не в состоянии даже на ноги встать. Мне пришлось нести тебя в комнату. — С-серьезно? — блондинка всё-таки решилась повернуться и встретилась с его пронзительными черными глазами.       Удивительно, что граница между радужкой и зрачком была практически незаметна. От чего казалось, будто у Нацу глаза совсем не имеют цвета. Это завораживало, а временами сильно пугало. — Угу. — коротко кивнул. — Ничего не помню. — протяжно вздохнула, потирая пальцами виски. — Не переживай. По сравнению с остальными, ты вела себя хорошо. — широко улыбнулся юноша, чтобы хоть немного успокоить свою напарницу, — Просто попросила отнести тебя в комнату и сразу заснула. — Правда? — Да. — А вчера? — с лёгкой опаской в голосе. — Про это можешь меня не спрашивать. Начиная с гулянки в гильдии и до того, как проснулся на диване в твоей гостиной, у меня в голове одна сплошная черная дыра. Так что перестань париться, и пошли на работу, пока ее не перехватили. — как ни в чем не бывало, сказал молодой дракон и поднялся на ноги.       На самом деле огненный убийца соврал... для того, чтобы успокоить девушку. Ее внутреннее смятение было сложно не заметить, особенно когда способен видеть и слышать то, что другие не могут. Он помнил, что произошло почти два года назад и минувшую ночь никогда не забудет. Драгнил достаточно хорошо знал Люси, ее привычки и отношение к некоторым вещам. Похоже, в подсознании блондинки некоторые воспоминания искажались, а то и вовсе скрывались за непроницаемой пеленой, защищая свою хозяйку от ситуаций, в которых девушка будет чувствовать себя неловко. По всей видимости, волшебница сама ещё не готова принять правду, драгонслеер это понял, поэтому и решил промолчать.

\два года назад, на морском курорте/

      После насыщенного и тяжёлого дня тренировок, волшебники Хвоста феи собрались в своей гостинице. В их распоряжении был отдельный домик с замечательным видом на море. Зайдя в общую комнату, парни обнаружили женскую половину своей компании в сильно нетрезвом состоянии. Видимо девушки решили расслабиться и слегка перестарались.       Сильнее всего попало Джету и Дрою, им пришлось столкнуться с настоящим демоном, в лице пьяной Эрзы. Грею пришлось отбиваться от Джувии, хотя ему было не привыкать. В этом пьяном безумии, вместе с девушками, веселился только Хэппи. Этот синий искид тоже охотно выпивал со всеми, поэтому даже не сопротивлялся, когда Чарли попросила покатать ее на спине.       Спокойнее остальных была Люси, она просто сидела на полу и разглядывала Драгнила. В какой-то момент девушка покраснела, и отводя глаза в сторону, попросила помочь ей дойти до комнаты. Сложно предугадать, что творилось в ее голове в этот момент. Заклинательницу совсем не держали ноги и Саламандру пришлось нести ее на спине.       Юноша ощущал на коже неровное дыхание, чувствовал, как быстро бьётся ее сердце, от чего у самого появилась непонятная тяжесть в груди. Оказавшись в полумраке, он усадил Хартфилию на кровать и уже собирался уходить, когда блондинка его остановила. Ее теплые руки обвили торс волшебника, а пальцы случайно оказались под юкатой, еле касаясь его кожи. — Нацу, не уходи. — упираясь лбом в его спину.       По какой-то причине, эти прикосновения отозвались лёгкой дрожью в его теле. Будто сквозь него прошло электричество. — Люси? — тихо прохрипел молодой дракон, от внезапно появившегося волнения. — Побудь со мной.       Волшебница потянула его назад. Это было неожиданно, поэтому огненный маг потерял равновесие и упал на мягкую постель. Он не успел опомниться, как увидел перед собой глаза девушки, которая нависала над ним. В таком неудобном положении, полы ее юкаты слегка разошлись в стороны, оголяя бо́льшую часть груди, но похоже Люси этого не замечала. Неожиданно для себя, парень смутился, хотя раньше даже вид обнаженного женского тела никогда не вызывал у него подобных эмоций. — Эй, ты чего?... — опешил Драгнил, когда лицо блондинки оказалось в опасной близости.       Вместо ответа его губы попали в сладкий плен. От их прикосновения все тело будто пронзили тысячи тонких иголочек, мелко покалывая кожу. Этот поцелуй был первым в его жизни. Ещё неумелый, неуклюжий, но такой волнующий. Парень чувствовал, как блондинка прижимается к нему всё ближе. В груди начало разгораться неудержимое пламя, которое стремилось вырваться наружу. Саламандр зарывался пальцами в светлые волосы, касался кожи на изящной шее, осторожно сжимая ее, чувствовал пьянящий вкус на языке. Его сознанием почти завладели инстинкты и не известно чем это могло закончиться...       В тот раз он смог себя перебороть и остановить, понимая, что может совершить ошибку. Каких невероятных усилий ему стоило держать себя в руках... Когда девушка заснула в его объятьях, Нацу незаметно вышел из комнаты и вернулся к друзьям. Он делал вид, будто ничего не произошло, но воспоминания об этом поцелуе возвращались каждый день, стоило только коснуться взглядом ее губ. С того момента для дракона все изменилось...

***

      Драгнил мечтал снова почувствовать вкус мягких губ, которые полностью завладели его мыслями. Хотел оказаться в ее нежных объятиях, ощущать пьянящий запах девушки, но такой возможности никак не появлялось. Более того, заклинательница вела себя так, словно ничего не помнит. Нацу решил сохранить эту тайну до подходящего момента, который так и не наступил...       Во время выполнения столетнего задания, друзьям нужно было запечатать пять божественных драконов. Им пришлось через многое пройти, удалось ненадолго посетить Эдолас, попасть в совершенно другой мир, где магии было столько, что приходилось ее "обнулять", чтобы держать под контролем. И вот, последний дракон — настоящий сын его приемного отца, Игнила, побежден в жестокой схватке. От собственной мощи Нацу теряет разум... он не узнает лица друзей. Пламя Игниа, которое юноша поглотил во время сражения, сжигает изнутри. Сила берет верх над драконьим убийцей... Неизвестно, чем это могло закончиться, если бы Саламандр не ощутил знакомый вкус. Люси подарила ему долгожданный поцелуй... Но ощущения от него были совсем другими. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.