ID работы: 10917965

Иногда разум лучше отключить

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
164 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 47 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Благодаря стараниям Полюшки и помощи Венди, заклинательница быстро пошла на поправку, хотя ещё слегка прихрамывала. На следующий день девушку отпустили домой, но с условием, если она не будет лезть на рожон какое-то время. В общем, лечебные тишина и спокойствие, и никакой работы. Но разве с Хвостом феи такое когда-нибудь будет возможно? Люси не смогла сдержать улыбку, когда переступила порог гостиной, опираясь на плечо драгонслеера. В просторной комнате, что уже было вполне обычным делом, за накрытым столом сидела их команда в полном составе. Ребята решили отметить выздоровление Хартфилии, а заодно поздравить Саламандра, к которому наконец-то вернулась магия. Разве на такое можно злиться? Ну конечно же нет. Шумная компания засиделась в гостях до позднего вечера и начала разбредаться по своим домам, когда на улице уже давно стемнело. Попрощавшись с друзьями, блондинка тяжело вздохнула, устало глядя на беспорядок, который остался после весёлых посиделок. Желания, как и сил, заниматься уборкой совсем не было. Девушка обессиленно опустилась в кресло, глядя на грязную посуду и потирая ногу, которая немного побаливала. — Все ещё беспокоит? — опираясь локтями в мягкую спинку, Нацу слегка наклонился вперёд, чтобы видеть лицо волшебницы. — Чуть-чуть. — откидывая голову назад, от чего ее затылок лег прямо на скрещенные руки юноши, — Мне сейчас даже шевелиться не охота, а тут такой хаос. — Я могу помочь, но посуду мыть не буду, пусть этим Хэппи занимается. — Он уже давно спит. — указывая рукой на эскида, который мирно свернулся калачиком на подушке и тихо посапывал, — И вообще, откуда взялся такой внезапный порыв? Обычно ты первый, кто создаёт вокруг себя бедлам. — Ну, — отводя глаза в сторону, — просто ты столько раз уже заботилась обо мне, а я даже толком не мог отблагодарить. Поэтому решил, что буду помогать тебе, пока ты нормально не поправишься. — на щеках парня выступил лёгкий румянец, который был почти незаметен на его смуглой коже. — А ты, оказывается, можешь быть очень милым. — улыбнулась волшебница, наблюдая за тем, как Саламандр густо краснеет. Он резко выпрямился, отворачиваясь в сторону, чтобы не показывать девушке свое смущённое лицо. — Нужно здесь немного прибраться, пока я ни передумал и не решил все просто сжечь... Сложив посуду в раковину, Нацу вернулся в гостиную, где застал заклинательницу спящей прямо в кресле. Девушка изрядно вымоталась, веселясь с друзьями, хотя на самом деле сейчас ей был необходим хороший отдых. Драгнил осторожно поднял ее на руки и отнес в спальню. Его и самого страшно клонило в сон, поэтому огненный дракон решил устроиться рядом с девушкой. Нацу лег на одеяло, хотя раньше, без всякого зазрения совести, легко мог зарыться под него полностью, не думая о том, что это сильно смущало застенчивую волшебницу. В голове промелькнуло несколько моментов, когда парень беспардонно вваливался в дом Хартфилии и нагло засыпал на ее кровати. С самого начала их общения, драгонслеер чувствовал себя очень уютно рядом с блондинкой. Возможно это из-за того, что она очень похожа на Анну, которая заботилась о нем в детстве. Хотя, какой смысл теперь задумываться над прошлым, когда сейчас это уже не важно... Назойливый лучик утреннего солнца светил юноше прямо в глаз, мешая спать. Не желая отпускать приятное ощущение сладкой неги, он натянул край одеяла на голову, скрываясь от яркого света. Сквозь дрёму, Драгнил почувствовал рядом какую-то возню, и как кто-то обнимает его, прижимаясь к груди. Парень неохотно открыл один глаз, и увидел лицо спящей волшебницы, которая уткнулась в его плечо. От ее размеренного горячего дыхания по коже побежали озорные мурашки, вызывая сильное желание обнять девушку как можно крепче. Саламандр всё-таки не смог сдержаться, и сгреб ее в свои объятия. Похоже для Люси под одеялом стало слишком жарко, от чего она начала ворочаться. Ее пушистые ресницы дрогнули, и девушка нехотя открыла глаза. — Ты опять залез в мою постель? — лениво буркнула блондинка, устраиваясь поудобнее. — Могу уйти, если тебе это не нравится. — прошептал в ее растрепанную макушку. Вместо ответа, Люси обвила его крепкий торс руками, прижимаясь к юноше ближе. В этот момент Нацу почувствовал горячую волну, которая прокатилась по его телу и скрутилась в тугой узел внизу живота, вызывая там сильное томление. Парень смутился и попытался немного отодвинуться. — Ты чего? — блондинка подняла на него недоуменный взгляд. Он и сам не понял, откуда вдруг взялась эта неловкость, а сердце уже колотилось как ненормальное, разгоняя по венам горячую кровь. Драгнил неуверенно потянулся к ее губам, молясь всем богам, чтобы ничто не разрушило этот момент. Заклинательница подарила ему робкий поцелуй, который напрочь сдул всякую скромность. Запуская ладони под тонкую ткань лёгкой футболки, Нацу одним движением придавил девушку к постели, а сам навис над ней сверху, при этом жадно впиваясь в мягкие губы. Ее нежные руки плавно скользили по спине Саламандра, повторяя рисунок выпирающих, от напряжения, мышц. Дыхание сбилось, узел внизу живота скручивался все туже, а от него, по позвоночнику, поднимался неудержимый поток сильного жара, который бил в голову не хуже крепкого алкоголя. Послышался тихий шорох и его жилетка оказалась на полу, ведь Нацу в очередной раз заснул прямо в одежде. Он совсем перестал контролировать свои действия, разум покорно отступил на задний план, уступая место пылающему желанию. Сильные руки безжалостно разорвали на девушке тонкую футболку, избавляясь от мешающей преграды. Люси зарылась пальцами в его непослушные волосы, подставляя шею под нежные поцелую, когда парень начал медленно спускаться к ее груди. Дракон неспешно наслаждался каждым моментом их близости, даря заклинательнице пьянящее удовольствие и ощущая, как она тает от каждого прикосновения. Юноша уже чувствовал сладкий запах, который она источала, и это будоражило его ещё сильней. Из груди блондинки вырвался приглушённый стон, когда Драгнил коснулся губами чувствительной кожи под нижним бельем. Она невольно попыталась свести ноги, но тут же на бедра легли теплые ладони и медленно скользнули вверх, забираясь под спину и заставляя девушку слегка прогнуться в пояснице. Волшебница сама не заметила, как ее ноги оказались на плечах драгонслеера. Нацу отдавал девушке всю свою нежность, на которую только был способен, от чего его внутренний огонь все сильнее разгорался. Даже воздух начал плавиться от этого невероятного жара. Люси полностью отдалась во власть своих ощущений, давая Саламандру безграничную свободу для действий. Она безоговорочно доверяла огненному волшебнику, потому что чувствовала, что он не посмеет причинить боль. Парень жадно упивался их общей страстью, которую уже с большим трудом удавалось сдерживать. Тихие стоны, растворяющиеся в неровном дыхании блондинки, приятно ласкали его слух. Постепенно поднимаясь, Нацу покрывал каждый миллиметр ее тела жаркими поцелуями, осторожно прижимая нежную кожу острыми зубами, пока вновь не ощутил дурманящий вкус сладких и манящих губ. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.