ID работы: 10917965

Иногда разум лучше отключить

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
164 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 47 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Послышался тихий звяк пряжки, и девушка почувствовала прикосновения твердой пульсирующей плоти. Резкий толчок, от которого из ее груди вырывается короткий стон, что безжалостно проглатывается в страстном поцелуе. По телу прокатывается обжигающая волна. От каждого его движения, дыхание блондинки замирает, а сердце бешено колотится в висках... Парень слегка отстранился, нависая над Люси словно скала. Взгляд его глубоких черных глаз, затянутый пеленой необузданного желания, прикован к лицу заклинательницы. Чувственные губы Саламандра, из которых вырывается пар его горячего дыхания, слегка приоткрыты... Нацу скользил рукой по изящным изгибам соблазнительного тела, пока не коснулся ее бедра. Подхватив ногу девушки под коленом, юноша закинул ее на свое плечо, ни на секунду не отрывая глаз от волшебницы. Ее сладкий голос начал звучать громче, заставляя, и без того горячую, кровь закипать в венах... Люси напрочь забыла как дышать. По телу будто проносились разряды тока, от которых появлялась лёгкая дрожь. Она с трудом могла сдерживать стоны, поджимая губы и прикусывая их до крови. Сквозь приоткрытые веки блондинка видела его лицо и взгляд, пылающий первобытной страстью... Драгнил опустился на смятые простыни, прижимаясь грудью к спине девушки. Его сильные руки не давали заклинательнице отстраниться даже на миллиметр, а широкая ладонь мягко легла на ее губы, заставляя голос звучать тише. Блондинка чувствовала, как дрожат его пальцы, ощущала на коже обжигающие дыхание, слышала эхо горящего сердца, которое в любой момент было готово покинуть тесную грудную клетку... Хартфилия оказалась прижата лицом к подушке, в которую тут же безжалостно вцепилась зубами. Она настолько опьянела от удовольствия, что ей было плевать в каком положении может оказаться в следующую секунду. На мгновение, по ее спине пробежал лёгкий ходок, а на бедра легли теплые ладони, заставляя заклинательницу слегка приподняться... Его движения стали резче, от чего под закрытыми веками вспыхивали невероятные яркие узоры... Люси с такой силой стискивала несчастную подушку, что даже скулы сводило от напряжения, лишь бы только удержаться и не закричать в голос... Девушка уже чувствовала приближение финального аккорда их страстной и необузданной симфонии... Огонь, он сжигал изнутри, превращая все естество в пепел. Люси ощутила на себя приятную тяжесть тела, которое навалилось на нее всем весом, и обессиленно опустилась на постель. Она жадно хватала горячий воздух, постепенно возвращаясь к реальности. Шевелиться совсем не хотелось, ноги тряслись, и эта дрожь медленно растекалась по всему телу. Нацу осторожно убрал прядь светлых волос в сторону и нежно коснулся губами плеча волшебницы, после чего лег с ней рядом, положив голову на ее спину. Как же им хотелось подольше растянуть этот момент. Просто лежать рядом и ощущать кожей чужое тепло. Сейчас для них не существовало мира, который находился за стенами этой комнаты... — Люси, ... — голова дракона лежала на подушке, он нежно сжимал в руке ладонь заклинательницы, которая крепко его обнимала, уткнувшись лбом в широкую грудь юноши, а его голос слегка хрипел, — я... Вдруг, драгонслеер неожиданно осекся и накинул сверху одеяло, закрывая их тела. Он сделал это очень вовремя, потому что через мгновение дверь в спальню резко распахнулась, и в комнату влетел Хэппи. — Вы что, все ещё спите? — искид завис над их головами с удивлённым выражением на мордочке, — Хорош валяться, я, между прочим, есть хочу. Нацу, пойдем, купим свежую рыбку. Синий кот настойчиво потянул за край одеяла, но стащить его в сторону не смог. Парень сделал вид, будто только что проснулся, и недовольно посмотрел на друга, который парил в нескольких сантиметрах от его лица. — Чего орёшь? — буркнул огненный волшебник и широко зевнул. — Пол дня уже прошло, а ты все дрыхнешь. — возмутился Хэппи, но говорил немного тише, — В то время, как твой лучший друг умирает от голода. — Там ведь ещё столько еды после вчерашнего оставалось? — Ее уже нет. — пожимая плечами, — Утром приходили Эрза с Греем, сказали что отправляются на задание. Ну, мы вместе и позавтракали. — Значит всё-таки придется идти на рынок. — вздохнул Саламандр и осторожно вытащил руку из-под головы блондинки, которая все ещё притворялась спящей. Увидев, что Нацу все же решил подняться, синий искид довольно улыбнулся и вылетел за дверь, сказав, что будет ждать парня внизу. Дракон быстро поправил штаны и накинул на плечи жилетку, после чего мягко поцеловал Хартфилию в висок и направился следом за Хэппи. Блондинка проводила его удаляющуюся спину взглядом и нехотя вылезла из-под одеяла. Пока Драгнил, вместе с котом, ходил за продуктами, Люси успела принять душ и привести себя в порядок. В гостиной, девушка обнаружила подтверждение того, что утром действительно приходили гости. Быстро собрав грязную посуду, она принялась наводить чистоту и уют. Блондинка тихо мурлыкала себе под нос какую-то незамысловатую мелодию и немного глупо улыбалась. Она стояла возле раковины и ополаскивала тарелки в чистой воде, когда в коридоре хлопнула входная дверь. На кухню залетел довольный Хэппи, держащий в лапах небольшой пакет, в котором что-то шевелилось. — Смотри, какая аппетитная и вкусная рыбка. — пихая пакет чуть ли не в лицо волшебнице, глотая при этом слюни. — Фу, мерзость какая. — девушка отпихнула наглого искида в сторону, уперевшись мокрой ладонью в его голову, прямо между ушей, — Вообще-то, не всем нравится есть сырую рыбу. Особенно, если она ещё не совсем мертвая. — Глупая Люси, — любовно прижимая свою вкуснятину, — ничего ты не понимаешь. — Ну я же не кошка. Хотя, Чарли кажется тоже не ест ее сырой. — Это потому, что Чарли — девушка. — после минуты напряжённых раздумий. — А я тогда кто? — уставилась на кота недоуменным взглядом, уже морально подготовившись к какой-нибудь глупости. — А ты — Люси. — не задумываясь брякнул искид, пожимая плечами. — Гениально. — протянула блондинка, голосом полным сарказма, — Ты сам до этого додумался, или кто-то подсказал? В ответ, Хэппи недовольно фыркнул и улетел с кухни, встретившись в дверях с Нацу, который нёс ещё два полных пакета. Когда Хартфилия поймала на себе его взгляд, тут же отвернулась, делая вид будто сильно увлечена возней с посудой. Заметив это, парень усмехнулся себе под нос и, поставив продукты на небольшой стол, подошёл к волшебнице, обнимая ее со спины и целуя в шею. Реакция Люси не заставила себя долго ждать. Заклинательница резко развернулась, упираясь руками в грудь огненного дракона, в попытке отцепить его от себя. Бесполезно, Драгнил растянул губы в довольной улыбке и притянул блондинку ещё ближе, лишая ее возможности сопротивляться. — Что ты творишь?! — возмущённо прошипела девушка сквозь сжатые зубы, — Хэппи же... — Он уже ушел. — прошептал Саламандр и снова нежно прильнул к ее шее. В этот момент она почувствовала на коже какое-то жжение. По телу медленно растекалось приятное тепло, от которого становилось легко и уютно. Юноша медленно отстранился от блондинки и, еле касаясь ее губ, тихо произнес, подобно змею искусителю: — Давай, вместе приготовим что-нибудь? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.