ID работы: 10917965

Иногда разум лучше отключить

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
164 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 47 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Вернувшись домой после удачно выполненного задания, Люси сразу поняла, что ее ждут непрошеные гости. О чём любезно сообщил хорошо знакомый храп, доносящийся из гостиной. Девушка неспешно зашла в просторную комнату и лицезрела вполне привычную картину. Огненный дракон нагло развалился на диване, лицом вниз, свесив одну ногу на пол. Волшебница устало потёрла пальцами висок и покачала головой. — Нацу, — не сильно ударив парня по макушке свёрнутой в рулон газетой, — ты совсем совесть потерял? — Ничего я не потерял, — лениво буркнул в ответ и спрятал голову под небольшую подушку, — просто у моего дома стена обвалилась. — Ага, — отобрав у дракона его ненадежное укрытие, — и вместо того, чтобы заниматься ремонтом, ты решил беспардонно ввалиться сюда? Почему в общежитие не пошел? — Меня оттуда выгнали. — приоткрыв один глаз и скосив его на блондинку. — И почему я этому не удивлена? — иронично вздохнула заклинательница и в шутку уронила на голову драгонслеера подушку. Он что-то недовольно буркнул, после чего поправил мягкий снаряд и перевернулся на спину, немного поерзав, чтобы устроиться поудобнее. — Кстати, — осмотрелась девушка, понимая, что кого-то явно недостает, — а где Хэппи? — Он, вместе с Чарли и Лили, отправился навестить Шаготту и остальных искидов. Сказал, что вернутся через пару дней. — Вот как... — Люси присела на мягкий подлокотник, — значит не получится отправиться на работу обычной командой. — Ты ведь только что вернулась?! — Саламандр даже слегка приподнялся на локтях, — И уже снова хочешь идти на задание? — А ты как будто нет? — глядя на парня с лёгким вызовом, — Неужели совсем не хочешь проявить себя с хорошей стороны? — С чего вдруг?... — заваливаясь обратно и закладывая руки за голову. — А как же экзамен на звание старшего волшебника? — Без разницы. — сухо ответил юноша, будто это его действительно совсем не интересует, — Я уже давно достиг этого уровня... Так что не вижу смысла соревноваться с товарищами, чтобы кому-то доказать то, что мне и так известно. — Надо же. — с лёгким восхищением в голосе, выдохнула Хартфилия, — А ты, оказывается, сильно повзрослел. — Чего? — запрокидывая голову, чтобы посмотреть на ухмыляющуюся волшебницу, — Я уже давно взрослый. В ответ она скрестила руки на груди и одарила молодого дракона скептическим взглядом, смягчив его лёгкой улыбкой. Нацу не мог отрицать, что так, блондинка, выглядела очень милой. Он не удержался, и медленно потянулся пальцами к ее запястью. Будто перешагивая, он осторожно перебирал подушечками по нежной коже, пока хрупкая ладонь заклинательницы не оказалась в его собственной. Парень прижал миниатюрную руку к своей щеке, чувствуя как от нее растекается приятное тепло... и даже немного прикрыл глаза от удовольствия. Оставалось только замурчать, как котенку. Ну и как можно было устоять перед его обаянием? Особенно когда Саламандр вел себя настолько очаровательно... Люси невольно закусила нижнюю губу, не в силах оторвать взгляд от полуголого дракона. Его крепкий торс был обнажен, позволяя беспрепятственно любоваться тренированным телом, а лёгкие свободные штаны немного сползли на бедра, слегка оголяя выпирающие тазовые косточки и небольшие впадинки рядом с ними. — Если ты будешь так смотреть, я точно воспламенюсь. — прошептал Драгнил, сияя довольной ухмылкой. Девушка немного наклонилась вперёд, таким образом, что ее волосы, золотистым водопадом, легли на грудь драгонслеера, и зависла в нескольких сантиметрах от его губ: — Тогда тебе не стоит быть таким горячим, — с придыханием произнесла волшебница, — иначе, я сгорю... И прежде, чем Драгнил успел что-нибудь ответить, подарила ему нежный, и при этом очень страстный, поцелуй. Вот что вдруг на нее нашло, откуда вообще взялись эти пошлые слова?... В принципе, понятно откуда — из любовных романов, но как девушка позволила себе произнести вслух нечто подобное? Да и какая теперь разница, когда опьяняющий вкус горячей плоти дракона уже одурманил сознание звёздной феи. Нацу требовательно потянул блондинку к себе, слегка приподнимаясь и усаживая возлюбленную на свои колени. Первобытные инстинкты моментально зашевелились, настойчиво требуя утолить голод, истосковавшегося по интимной близости, тела. Была бы его воля, и огненный волшебник никогда не выпускал заклинательницу из своих объятий. К сожалению, такой возможности не было, поэтому пылкому юноше постоянно приходилось держать себя в руках... и стараться не распускать последние, в смысле руки, при посторонних. Послышался тихий шорох застежки, и парень кожей почувствовал, как стремительно повышается температура девичьего тела. Он запустил ладонь под тонкую футболку, повторяя каждый изгиб на ровной спине объекта своего вожделения, с большим трудом сохраняя последние крупицы самообладания. Сидеть в таком положении становилось не очень удобно, но Нацу не желал отпускать блондинку и жадно впивался в мягкие губы. Люси будто услышала его мысли и перекинула одну ногу на другую сторону, по-хозяйски оседлав колени Саламандра. Голова закружилась от переизбытка эндорфинов в крови, дыхание сбилось ко всем чертям, вызывая ощущение сладкого удушья. Златовласая фея нехотя отпустила эти желанные губы, не отстраняясь слишком далеко и продолжая дышать с драконом одним воздухом. Она осторожно обхватила лицо юноши ладонями, после чего резко скользнула к затылку, и зарываясь пальцами в вишнёвые волосы, всем телом прильнула к разгоряченной смуглой коже. — Ты меня с ума сводишь... — еле слышно выдохнул огненный маг, и из приоткрытого рта вырвалась струйка горячего пара. Его слова заставили Хартфилию густо покраснеть, а следом, бешеными табунами пробежали мурашки. Сердце сладко сжалось, а его хозяйка была готова полностью растаять в обжигающих объятиях пылкого парня: — Кажется, я уже спятила... — дрожащим голосом прошептала блондинка, — Ведь мне чертовски приятно это слышать... Саламандр неспешно скользнул взглядом по плавным очертаниям лица девушки, пока не задержался на тонкой шее, и мягко положил горячую ладонь на ее затылок. Он слегка наклонил голову, и медленно приблизившись, нежно припал к бархатистой коже. Дракон накрыл трепетным поцелуем собственную печать, что надёжно скрывалась от всех любопытных глаз под тонкой вуалью тайны. От этого прикосновения заклинательницу будто обдало изнутри кипятком, а по телу стремительно растеклась мелкая дрожь. Люси не сдержала резкий вздох, который вырвался из груди коротким стоном. Драгонслеер продолжал сладко терзать кожу возлюбленной, осторожно прижимая ее зубами и слегка оттягивая. На короткий миг белокурая фея встревожилась, что парень может оставить на ней след, который будет сложнее скрыть... Невесомые поцелуи плавно опустились к ключицам, и кончик горячего языка провел невидимую линию почти до солнечного сплетения. Нацу замер, уткнувшись лбом в грудь волшебницы, будто к чему-то прислушиваясь. Если сейчас кто-то посмеет им помешать, Хартфилия лично придушит негодяя голыми руками, а потом уже будет разбираться, на кой его сюда принесло. Дракон положил ладонь на локоть девушки и потянул его вниз. Тонкая рука послушно подчинилась, скользя по напряжённым грудным мышцам, которые словно окаменели. Юноша убрал пальцы, как только ее ладонь оказалась у него над сердцем: — Скажи, — еле слышно выдыхая каждую букву, — что ты чувствуешь... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.