ID работы: 10918013

Школьная жизнь подростков

Другие виды отношений
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что если я сделаю это?..

Настройки текста
Школа.. Опять эта школа, вас тоже бесит она правда? Проснувшись девушка с нежными и шелковыми волосами бежего оттенка а кончики были Бирюзового цвета, она умылась и почистила зубы своей клубничной зубной пастой и ярко синего цвета зубной щеткой, одевшись в свою повседневную одежду , одев свои темно-коричневые носочки она надела туфельки и побежала из дома. ------- Коу и Мицуба уже были в доме среднего минамото , сделав всю домашнюю работу они оба тяжело вздохнули и начали смеяться не зная от чего. В желудке у розоволосого уже вурчало ведь он очень хотел есть и это заметил его голубоглазый друг. — Хей, мицуба? Ты хочешь кушать? Я могу приготовить нам поесть, как только придет мой брат Теру он и решит сможешь ли ты остаться у меня ночевать, а теперь пошли готовить! Минамото взял за руку своего друга и побежал на кухню своего домика, приготовив мицубе и себе обыкновенный супчик они сели кушать и в тот момент когда они сели пришел минамото старший весь уставший и без сил. Коу соскочил со стула и побежал встречать своего старшего брата не забыв спросить про своего розовоговолосого друга. — Братик! Ты опять весь пришел уставший, давай помогу! О, кстати! Можно Мицуба опять у нас останется ночевать а то уже поздно вдруг с ним что-то случится! Теру лишь кивнул и пошел в свою комнату спать ведь его очень сильно клонило в сон ведь за сегодня он очень устал чем обычно. Пока не было коу , мицуба уже успел все съесть и пойти обратно в комнату коу не обращая на то что типа разбросала игрушки по всему полу в гостинной. Что же остановило его? Что же? Естественно он увидел открытое окно второго этажа в коридоре пока не зашел в комнату, сосуке подошел к окну. — что будет.. Что же будет если я спрыгну? Смогу ли я у переть или просто переломаю кости? Может попробывать?.. Ох.. Эти слезы на щеках бедного и беззащитного подростка, такое звездное небо видно из окна как много звезд и солнце еще не совсем ушло, видео совсем капельку розовой линии которая постепенно исчезала из вида парня. Долго думая и не заметив как коу уже подходил к нему он попытался спрыгнуть с окна второго этажа дома клана минамото.. Но.. Его остановило лишь оно, его крепкой хваткой схватил Минамото средний — Зачем? Коу.. Коу зачем? На глазах сосуке были одни слезы.. Очень много слез. Желто-волосый крепко обнял своего друга и тоже начал плакать ему в плечо ведь он был перепуганный тем что мог остаться без своего друга, лучшего друга в которого он возможно влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.