ID работы: 10918013

Школьная жизнь подростков

Другие виды отношений
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аманэ, аманэ!

Настройки текста
Примечания:
Яширо прибежала в спешке в парк ждя своего друга , наконец дождавшись его спустя пол часа он налетел на неё с обнимашками и сзади его плелся его младший брат близнец когда он подошел ближе было видно его грустное и недовольное лицо которое смотрело на Аманэ в спину. Отпустив девушку тот посмотрел на цукасу и тоже его обнял чтоб тот не грустил да и покрепче чем его подружку Яширо, редьконожкая даже чуть посмеялась посмотрев какие хорошие отношения у них — А пошлите лучше в парк Атракционов? Там же будет веселее чем в обычном парке, ну наверное, я же не знаю какое у вас настроение и что вы хотите Девушка легонько улыбнулась ждя ответа от мальчиков Ханако отпустил своего брата и улыбнулся кивнув и ждать согласия своего братика Глаза цукасы засверкали искрами от радости и крикнул — конечно пойдем! Даже немного прыгая от той же радости Яширо и Аманэ даже рассмеялись и пошли к парку Атракционов . Дойдя до туда они встретили девушку с зелеными волосами которая пила зеленый чай в бутылке. — Сакура-сан! Ты тоже собираешься в парк ? Давай ты с нами пойдешь чтоб нам было намного веселее! Сказав это Яширо даже неловко улыбнулась В то время пока редька разговаривала с Сакурой и уговаривать её пойти с ними Аманэ щекотал своего брата Цукасу Спустя 10 минут Яширо наконец то дождалась ответа от её подруги — Сейчас дождемся Нацухико и пойдем, он уже пол часа ходит за этим мороженым, ну или можем опять без него пойти. Подойдя к Яширо поближе она прошептала ей на ушко — Тебе не кажется то что они встречаются? Не похоже что они просто браться ты только посмотри как они к друг другу относятся. Та отошла и улыбнулась попивая свой холодный зеленый чай в бутылочке Яширо посмотрела на своих друзей и тоже так подумала и адже рассмеялась от таких мыслях думая что так не может быть ведь Ханако ей сам говорил что не Гей Дождавшись нацухико они пошли в парк. Они там на славу повеселились. Когда они уже собрались выходииь они заметили то что цукаты не оказалось рядом и аманэ начала его искать по всему парку в панике, спустя 20 минут поиска он весь расплаканный пришел к выходу и вдруг он услышал шуршание в кустах, яширо, сакура и нацухико уже давно ушли поэтому он не думал что там кто-то из них и там какое-то животное. Через 2 минуты всего это шуршания из куста вылез цукаса и побежал обнимать ханако со словами — Аманэ, аманэээ! ~ Не добежал до него тот споткнулся и упал на своего брата и те случайно поцеловались. А яширо и сакура все это время прятались за другими кустами и смотрели на это, они завизжали о увиденного и сфоткали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.