ID работы: 1091806

Петля времени

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Lee Jin Ri бета
AlexDenisov бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привет, мой дорогой дневник...

Настройки текста
5 сентября 2011 "Привет, дорогой дневник))) Сегодня, если все на чистоту, был насыщенный день. Начну с того, что я проснулся раньше, чем планировал вчера..." Сон был слишком чутким; каждый шум будил. В какой-то момент мне все это надоедает, и я решаю окончательно проснуться. Встаю, выпиваю кофе, все-таки вчера я слишком поздно лег из-за реферата по биологии. Не хочу хвастаться, но по биологии я хорош, лучший в классе, да и во всей школе тоже. Хотя я не собираюсь становится хирургом или кем-то еще, от этого увлечения я не могу избавиться, как бы я не хотел. Вы, наверное, спросите, а кем тогда я хочу быть? Все просто, я с детства занимаюсь профессионально вокалом. Хочу стать певцом и композитором. Одеваюсь, умываюсь, читаю новостную колонку в соц сети и иду в школу. Мне 18, учусь в 11 "физико-техническом" классе. Страшно звучит, не правда ли? Не смотря на такой страшный профиль, учится мне легко, хотя могло бы быть и легче. В классе я не авторитет, но одноклассники общаются со мной. Я не в серой массе и не в высшей лиге. Есть один друг, с которым я сижу вместе всю школьную жизнь. Его зовут Сан Хек. Милый и скромный парень с мозгами. Прохожу в класс, со всеми здороваюсь, пожимая руки парням. Девочкам я не предпочитаю жать руки, зато кланяться вполне реально. Некоторая кучка школьных девчонок всегда зависают у входа в класс, я им лишь из чувства воспитанности махаю ручкой, а они тут же падают в обморок. Глупо. Сажусь рядом с Хеком, который приходит довольно рано. Все потому что его дом находится рядом, всего в пяти минутах ходьбы. Обнимаю его за плечи и начинаю гнать ему какую-то информацию о возможном ближайшем будущем, поочередно выуживая учебники и тетради из сумки. Говорю, что сегодня репетиция в агентстве, поэтому с ним я пойти никуда не смогу. - Ничего, как-нибудь в другой раз, - Сан Хек улыбается и отводит взгляд на доску, где стоит препод, воодушевленный новой темой. - Как думаешь стоит идти в кино с ней? - спрашиваю друга, смотря в сторону одноклассницы, которая пригласила на фильм. - И смотреть очередные сопли? Не, не советую, - Хек корчит рожицу и крутит в руках шариковую ручку. Он - ударник, в его руках эта ручка выглядит как что-то волшебное и необъяснимое. - Значит, не судьба, - не могу сдержать смешок, поэтому прикрываю рот ладонью, чтобы этого не слышал весь класс. - Ли Хон Бин, Вы можете пересказать то, что я сказал прямо сейчас? - преподаватель смотрит на меня с укором, пытаясь вывести из колеи. - Да, конечно. Прямая и плоскость параллельны, если не имеют общих точек, - должным образом отвечаю учителю, улыбаясь во все 32. Он смотрит на меня подозрительно, а так, в целом, ничего. Уроки заканчиваются быстрее, чем я думал. Учитель по истории простудился. Как? Я понять не могу; бабье лето на дворе. Поэтому я иду домой не спеша, хотя раньше это было моим обычным делом. Дома тишина и спокойствие, даже как-то напрягает. Завести зверушку что ли то? Хомячка, например, назвать Лео. А ниче так звучит))) Ставлю чайник, завариваю кофе, чтобы не уснуть по дороге. В общем-то, жизнь у меня скучная, но зато равномерная, и в ней все закономерно. Если что-то случилось не так, вот, пожалуйста, наказание. После переодеваюсь и спешу в агентство. Я стажер примерно 5-6 лет. Сам не помню. Может местные рабочие в курсе? Но не в этом суть. Суть в том, что ко мне ни разу не приходил чей-нибудь менеджер и не предлагал стать еще одним мембером группы. Странно? Сам удивляюсь порой. Конечно, мои вокальные данные не безупречны, но я стараюсь. Вкладываю всю свою сбереженную энергию, пою так, как у меня лучше всего получается. Только все равно, на меня никто не смотрит. Даже уборщица Шиен не обращает на меня внимания. Печально и грустно, что никто не пытается увидеть в тебе талант. А может у меня его и нет? Если нет, то могу быть лицом группы. Я вполне симпатичный, да и характер все время хвалят. Это и есть вся моя жизнь на протяжении многих лет стажерства. Дом, школа, агентство и снова дом. Скучно. Обычно я заканчиваю в шесть. Прихожу домой, когда солнце почти село за горизонт. Зато каждый день такую красоту наблюдаю. Честно, захлебываюсь всякий раз впечатлениями, когда вижу, как небо переливается пастельными цветами. Заканчиваю с репетицией поздно. Чтобы придти домой быстрее, иду по малознакомой улице, где совсем нет людей. Странно, что никого нет, потому что дорога значительно укорачивается. Фонари здесь не работают, приходится использовать фонарик или идти осторожнее. Улица полна мусора и грязи, здесь почти никто не убирает. Если и убирает, то это какая-нибудь машина, и раз в три месяца. - Черт, уронил, - поднимаю спички с асфальта, обратно прячу в карман. Я не курю, но у нас в подъезде часто лопаются лампочки. Прямо какое-то наваждение. Улица почти заканчивается, на той стороне видны работающие фонари. Какое облегчение, что со мной ничего не приключилось. Вижу, как на той стороне толпятся люди. Ускоряю шаг. Интересно, что там такое происходит? Ничего не могу разглядеть; большое скопление людей вокруг чего-то. - Он живой? Он дышит? Он сдох что ли? - люди, как куры вокруг зерна, кружат, не давая разглядеть что там происходит. - Дайте пройти, я - студент медицинского факультета. Пропустите! - толкаю толпу по сторонам, протискиваюсь внутрь. Слова сами выскочили из моих уст, сам не понимаю, как это получилось. На грязном тротуаре, не двигаясь, лежит парень, примерно моего возраста, может и старше. Пальцы начинают дрожать и покалывать на кончиках. Это первый раз, когда проверяю жив ли человек. Ноги задеревенели, кое-как приседаю на корточки около парня. Он - симпатичный, одет опрятно, лицо ухоженное. Касаюсь пальцами шеи, он еще теплый, возможно, ему повезет. Прижимаю пальцы сильнее, чтобы прочувствовать биение сердца. Ничего не чувствую. Осматриваю его глазами с ног до головы. Не могу найти каких-либо увечий и гематом. Переворачиваю, на спине большое багряное пятно и маленькая дырка. - О Боже, - шепчу, переворачивая обратно. Закрываю руками глаза. - Он мертв. Зовите скорую, - тру глаза от усталости. Сегодня денек был еще тот. Осматриваю карманы на наличие удостоверения личности. Кошелька, как и паспорта нет, телефона тоже. Его скорее всего пристрелили и обокрали. Смотрю на его руки, костяшки выбиты до крови. Сопротивлялся. Жалко его, он же моего возраста, еще ничего особо не видел за свою жизнь. Не видел и не увидит. - Молодой человек? - на мои плечи ложатся чьи-то руки. Поворачиваю голову, вижу мужчину лет сорока в солидном костюме. - Вы, господин... - Ли Хон Бин, - встаю на ноги. - Господин, Ли Хон Бин, Вам надо пройти за мной, - он указывает на машину рядом. - Хорошо, - иду за ним, присаживаясь на сидение машины. - Я Вам задам несколько вопросов. Можете ответить? - Да, конечно... Вернулся я домой поздно. Родителей до сих пор не было дома, что очень странно. Переоделся и сразу лег спать. Есть и делать уроки не было никаких сил, и настроения тоже. Я не помню, что мне снилось, но это было что-то очень страшное. Проснулся я посреди ночи, весь вспотел, хотя дома вполне прохладно, потому что я не закрывал окна. Лег на кровать и не мог уснуть, все думал о парне. Я даже не знаю его имя и узнаю ли вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.