ID работы: 1091806

Петля времени

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Lee Jin Ri бета
AlexDenisov бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спустя еще один год...

Настройки текста
5 сентября 2012 "Здравствуй, дневник))) Я давно не писал подробно. Ха-ха... Прошёл ровно год с того вечера. Его нет уже целый год. Интересно, как его родители? Где его похоронили? Я бы хотел навестить его, просто посмотреть на портрет на холодном камне и подарить цветы. Мне иногда кажется, если бы меня не потревожил Эн, я бы смог придти раньше и помочь ему..." Flashback - Ли Хон Бин, подожди, - меня останавливает высокий парень, немного ниже меня в тренировочном костюме и с прилипшей черной челкой ко лбу. - Что тебе, Ча? - поворачиваюсь к нему, держа руки на груди. - Ты не мог бы нам помочь? Один трейни тяжело заболел, а выступление будет через два дня. Ты лучше всех из здешних трейни, помоги выступить. Если не будет одного человека, нас дисквалифицируют, - он теребит край своей футболки, нервно переминаясь с ноги на ногу. - Я подумаю. - Эн начинает улыбаться и благодарить, ретируясь обратно в тренировочный зал. - Не за что... Я же еще не согласился, - поворачиваюсь к дверям и выхожу. End Flashback "Сегодня произошло то, чего на свете невозможно в принципе..." Уроки заканчиваются, как обычно. Я иду с Хеком в одном направлении, ему нужно к отцу на работу, мне снова на тренировки. Мое агентство стоит ближе к школе, поэтому Сан Хек продолжает путь уже без меня. Я, помахав рукой, вхожу в агентство, прохожу мимо секретарши, поднимаюсь на третий этаж, где находится зал для вокала. Там всегда пусто, поэтому это отличное место, чтобы тренироваться. Я нашел это место несколько месяцев назад, когда менеджер очередной новой группы не попросил выделить ее им. Сволочи! В этом зале куда более просторнее, вот только немного атмосфера напрягала. Тоскливо становится только от того, что ты вошел. Будто всю радость выкачали. Но для пения она была идеальным местом. Бросаю рюкзак у входа, подхожу к центру, смотря на свое отражение. Все такой же, как и год назад, ничего не изменилось, только обстановка. Подхожу к аудио гарнитуре, сегодня я пою без тренера. У него выходной, скажем так. Выбираю песню, становлюсь по середине, подготавливаю связки. "До, ре, ми, фа, соль, ля, си, до, си, ля, соль, фа, ми, ре, до". Стремлюсь как можно выше взять ноту. Когда я достаточно подготовился, нажимаю на пульт и музыка начинает играть. Странное чувство, в помещении становится холоднее, чем было пять минут назад. Чувствую острое ощущение слежки, будто кто-то из дырки наблюдает за моим уроком пения. Осматриваю зал, ничего подозрительного не вижу. Поворачиваюсь к зеркалу задом, высматривая старые вещи, которые были на другой стороне. Всего пару стульев и парт, ничего особенного. Останавливаю трек и подхожу ближе к мебели. Местами мебель приобрела толстенный слой пыли, никто их не протирает, когда приходят убираться. Стою у одной из парт и обращаю на нее внимание. Обычная парта на вид, если не одно "но". На ее поверхности медленно выявляется чей-то след, будто кто-то положил на нее ладонь, чтобы протереть. Мои глаза расширяются, я пячусь назад. Хочется закричать и сбежать, но я только моргаю глазами, надеясь, что это все мне просто почудилось. Но след от ладони, как был, так и остался. Поворачиваю голову из стороны в сторону, чтобы ничего не упустить из виду. Вдруг произойдет что-нибудь страшнее. Но кроме этого оставленного следа ничего нет. Может надо мной поиздевались. Просто произошла химическая реакция, а последствия выступают через некоторое время. Да, так явно будет лучше. Облегченно выдыхаю от своих догадок, как лампочка потухает, окутывая зал в темноту. Боже! У меня же куриная слепота! Я ничего не вижу! Начинаю кричать, пытаюсь найти выход. Слышу чьё-то сопение. Я умер. Спускаюсь вниз по стене, начиная всхлипывать. - Нет, только не надо слез! То, что сейчас темно, не означает конец света, - слышу голос неподалеку. Кто-то разве входил? - Кто ты? Что ты здесь делаешь? Как ты попал сюда? - слышу тихий смех. Как он может смеяться надо мной? - А я хотел тебя о том же спросить? Могу ответить тебе, что я здесь был еще в начале. А вот как оказался здесь ты? Я точно помню, что здесь не было никого, - голос слегла возмущенный, как и у меня. Как может быть такое? Слышу какой-то треск и вспышку. Свет снова включили. Оглядываюсь вокруг, никого нет. Что это было? Что за розыгрыш? Встаю с места, недоверчиво осматривая помещение, и иду к центру зала. Я потерял минут десять, придется на десять минут задержаться. Поворачиваю голову к зеркалу, смотрю на отражение. - Что за черт? - выпаливаю я, смотря на отражение. - Что это? Где я? - ощупываю себя, вроде тот же, что и был утром. Смотрю в свое отражение, но там не я, а кто-то другой. - Что за фигня? Это ты все сделал? - парень моего возраста стоит напротив, в джинсах и кардигане. - Где. Мое. Отражение? - делаю акцент на каждое слово. - Твоё в жопе. А моё где? - ерничает парень в зеркале. - Твоё там же, - ухмыляюсь, поставив руки в боки. - Пошел ты! - Ты меня не посылай! - сажусь на пол. Тоже самое проделывает парень в отражении. Проходит десять минут, затем пятнадцать. Мы так и не проронили ни слова, и не посмотрели на друг друга. - Как тебя зовут? - спрашивает меня парень. - Ли Хон Бин, - безэмоционально отвечаю я. - Ли Дже Хван. Извини, что нагрубил, я не хотел. Просто, это все странно, - парень улыбается, держа в руке телефон. - Конечно, ты меня тоже извини. Это было слишком, - поднимаю глаза, пересекаюсь с его глазами. Мы вдвоем начинаем улыбаться. *** - Так ты старше меня на год? Интересно. Я тебя здесь раньше не видел. Почему? - Мы сидим у зеркала почти вплотную. - Эмм... Это все, наверное, мой распорядок. Я прихожу сюда с утра и до обеда. Потом вторая смена. - О! Я учусь с первой, поэтому и не видели друг друга. А почему сегодня решил после обеда? - Просто я свободен, - этот парень спустя час мне понравился. С ним приятно общаться, он смышленый и веселый. Он, как энерджайзер, всех заряжает своей энергией. Новый знакомый мне кажется очень хорошим и приятным человеком, мы явно подружимся. "Мне кажется, что я приобрел нового друга^^"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.