ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#1. Обо всём.

Настройки текста
Примечания:
Утро? Нет,будильник ещё не звонил. Мизуки проснулась в 3 часа ночи. Безусловно,она дико переживала из-за начала учебного года в новой школе. Расслабься,милая,остался ещё один день! Сегодня нужно будет зайти за школьными принадлежностями в магазин, а в школу - за учебниками. Мизуки собрала растрёпанные волосы в пучок и обула пушистые тапочки! Она спустилась на первый этаж,зашла на кухню и налила водички из кувшина. Прохладная вода её неплохо взбодрила. Девушка была одета в «оверсайз» футболку розового цвета,на которой был нарисован любимый персонаж Мизуки из аниме. На ногах красовались серые хлопковые шорты и тёплые фиолетовые носки с тапочками. Волосы темно-коричневые,но иногда проглядывали светло-русые пряди. Сами волосы не длинные,но и не короткие - на сантиметров 10 ниже плеч. От нечего делать Мизуки поплелась в ванную и, зевнув, посмотрела на себя в зеркало. —Мда уж... ужасно выгляжу. - подумала девушка, проведя рукой по своей щеке. На часах уже 3:30,стоило бы лечь спать. Собственно,так она и поступила,предварительно взяв с собой стакан воды на всякий случай и включив гирлянду в комнате. Ну что,пока наша малышка спит,расскажу о ней побольше. Мизуки Накагава - девушка из старшей школы Некома. Она перешла в эту школу внезапно,но говорят,что здесь замешана измена её матери с учителем информатики, но никто из семьи (и не только) в это не верит. Хотя кто знает,кто знает... Наша школьница - второгодка. Ей 16 лет(но скоро 17!). Живет она с отцом, матерью и младшим братом.Так же у неё есть старший брат — зовут его Аарон,21 год. Младшему же - 11. Его имя - Атсуши. Митори - мать Мизуки,работает библиотекарем в местном университете, а Ахикиро - отец,владеет небольшим цветочным магазином,в котором проводит целый день. Мизуки иногда помогает отцу в этом деле и получает «свою первую зарплату», как выражается Ахикиро. Звонок будильника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.