ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#3 Уживёмся?

Настройки текста
Примечания:
Мизуки села за ноутбук. Сначала рубилась в “the sims 3”, а потом откинулась на спинку кресла на колёсиках и откатила его от стола. — Кхе-кхе... я всё сделала? Мизуки решила перепроверить рюкзак в школу, дабы избежать конфузных ситуаций. Все было на месте... а нет,пенал лежал на столе. Хорошо, что проверила. Кинув его в рюкзак, девушка посмотрела на время. — Ох,уже 18:00... Надо бы на вечернюю прогулку сходить. Одной из привычек Мизуки были ежедневные прогулки. Именно не просто идти куда-то по острой необходимости, а наслаждаться днём. Что же, надеемся, что работа менеджера волейбольного клуба не помешает этой привычке. Нужно было выгулять соседскую собаку(таковой была подработка),и поэтому Мизуки решила совместить приятное с полезным:пробежка и выгул собаки. Она надела тёмно-фисташковые джоггеры и зелёную футболку с кавайным котиком. На улице был жаркий вечер, поэтому утепляться нет нужды. Пока Мизуки шла к соседскому дому,она заглянула в телефон. Её ждала неожиданная новость: в приложении «line» был создан новый чат. Зайдя в него,она ещё больше удивилась - это был чат волейбольной команды. Собственно,вот он :

***

Сегодня,31 августа Куроо Тецуро: Добрый вечер,Накагава-тян. Так как вы вызвались на роль менеджера мужской волейбольного клуба, я добавил Вас в нашу группу! Ладно,без формальностей. Сэнсэй попросил создать группу ещё в прошлом году. Так как ты тоже часть нашего клуба,я добавил тебя. Не пугайся,тут все добрые) номер взял у твоего классного руководителя. Располагайся поудобнее ^ - ^ Завтра после уроков в 3-й спортзал. Ждём,без опозданий!) 18:45 Лев Хайба: Ну че, долго писал? 18:45 Вы: Спасибо за добавление в группу,Тецуро-сан;-) Завтра приду вовремя! 18:46 ————————————-——— Отправившись на пробежку,девушка не избавлялась от мысли о том,что теперь кучу времени будет проводить с компанией парней-одногодок (И не только!). Сказать,что Мизуки стеснялась - ничего не сказать. Вечер, 19:40. Мизуки вернула собачку хозяевам и решила присесть на лавочке рядом с домом. Закат уже заканчивается. Появляются первые звёзды. Мизуки просидела глядя в небо чуть ли не 15 минут но, спохватившись, ушла домой. Мама с папой были уже дома. Мизуки сняла обувь,отодвинув ногой от порога,вымыла руки и достала из холодильника оставшиеся охаги. Один занесла Атсуши,который очень обрадовался такому гостинцу,ещё два - родителям, а одну сладость приберегла для Аарона. На часах уже 21:00. Перекусив, девушка приняла ванну,почистила зубы,надела пижамку:хлопковые штаны бежевого цвета и белую майку на бретельках. Накагава прилегла на кровать и начала читать мангу, надеясь тишину,но телефон вибрировал без конца. Наконец, терпение иссякло. Девушка заглянула в телефон и ахнула: 1,7к сообщений всего за пару часов? Конечно, она не стала читать весь чат: его наполняли разнообразные маты, бессмысленные сообщения,спойлеры к мангам, пошлые шуточки и капс. Всё же,Мизуки решила ответить на эту всю фигню: «Нифига активные» Опять куча сообщений,в которых Мизуки потерялась. Она плюнула на это всё и продолжала читать мангу. Через час девушка решила лечь спать..

***

6:30. Время собираться в школу. Утренний душ, чистка зубов, хождение по туалетам и макияж. Уже пол дела сделано. Причесав аккуратный хвостик и выпустив из него пару прядей Мизуки принялась за подбор одежды. Хотя, выбор не велик - нужно ведь носить школьную форму. Надев белую блузу с красным бантом-бабочкой, серую юбку и синий пиджак, девушка спустилась на кухню. Родителей не было - видимо им на работу сегодня тоже к 8:00(иногда бывает,что график перестраивается), а Атсуши уже доедал глазунью. Ему сегодня к 9:00,так как родной язык отменили по непонятной причине, потому мальчик не особо спешил. Мизуки же наоборот чуть ли не опаздывала. Вот же блин, дождь начался! 7:30 уже, а до школы долго бежать. Схватив бэнто и запихнув его в рюкзак, взяв зонт, она попрощалась с братом и выбежала на улицу. Мизуки открыла красный зонтик и быстрым шагом направилась к школе. Дождь лил как из ведра,и зонт мало чем помогал. Вот,спустя 20 минут девушка уже была около школы. Чёрт,3 минуты до начала! Быстро переобувшись,вся мокрая,она попыталась повесить зонт за крючок в гардеробной,но он упал с громким стуком. Мизуки подобрала его и каким-то образом,подпрыгнув,подвесила на крючок(Ох уж эти полторашки). Звонок прозвенел,и девушка со всех ног бежит в озвученный ей ранее кабинет. Добежав до открытой двери,она останавливается. —Добрый день, Ито-сэнсэй.- пролепетала Мизуки. — Оу,вот и наша новая ученица. Знакомьтесь - Мизуки Накагава. - спокойно сказала учительница. Мизуки смущённо улыбнулась и поклонилась. — Накагава-сан,присаживайся на любое свободное место. — Да-да,хорошо.-сказала Мизуки и оглядела кабинет. В её классе были ребята из волейбольного клуба, а именно Такетора Ямамото( как Мизу поняла из переписки) и тот парень с окрашенными волосами... а,точно. Кенма Козуме. Девушка села на ряд дальний от учителя,перед Кенмой. Он,по всей видимости,немного удивился её выбору, чему свидетельствовал направленный на неё взгляд. Утро прошло на удивление гладко,но ливень не утихал. Мизуки планировала перекусить на улице,но к сожалению,не получится. Прозвенел звонок. Девушка встала,убрала учебники и достала бэнто. Сзади кто-то подошёл,весьма неожиданно. Мизуки обернулась. В сантиметрах 10 от неё стоял Кенма. — Ой,привет,Козуме-сан.- девушка попыталась выдавить улыбку. — Мда,привет. Голова не болит? Накагава подумала,что если скажет,что боль прошла почти сразу,он и не обдумает то,что произошло. Потому она соврала. — Ну,остаток дня болела. Сейчас боль тоже присутствует,но не такая сильная. — как бы в подтверждение того,она докоснулась к затылку и немного поморщилась. — Ещё раз извини. Я могу выполнить какую-то маленькую просьбу. Маленькую,обрати внимание.- парень опять достал телефон и включил какую-то игру. — Что же,я не знаю,маленькая эта просьба или нет,но я хочу попросить... - девушка замялась. — М? — Научи меня играть в волейбол, Козуме-сан. - она опять активировала режим помидорки. Тут даже Кенма ошалел. — Эээ? Серьёзно? Ладно... я попробую. Когда ты хочешь начать? — Когда тебе будет удобно. — Сегодня тренировка,на которой ты будешь присутствовать. Она заканчивается в 17:00,можем после неё позаниматься полчасика. — Правда? Спасибо! - девушка была очень рада. Она взяла свой бэнто и принялась за еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.