ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#5. Я виноват.

Настройки текста
Примечания:
После занятия одноклассники молча шли домой - оказалось, что им по пути. Можно было бы поехать на автобусе,но так хочется насладиться последними тёплыми деньками! Идти домой пешком минут 25,а на автобусе - около 10. Парень опять рубился в новые игры,а Мизуки шла и вдыхала запах тёплого осеннего вечера. Непонятно,как Накагава вообще смогла уговорить Козуме на хоть какие-то действия в её сторону. Всё-таки,человек он закрытый. — Какое у тебя любимое блюдо? - неожиданно спросила девушка,когда ей надоело молча идти. — Тебе это так важно? — Да,мне интересно. — Яблочный пирог. И что дальше? — Мне он тоже нравится. Особенно,когда мы готовим его с мамой. Он получается такой мягкий и сладкий! Помню,один раз мы устроили семейное соревнование: мальчики против девочек. В команде девочек я и мама, а мальчиков - Папа,старший брат и младший брат. Нужно было сделать как раз таки пирог с яблоком. Мы с мамой одержали победу. – девушка весело посмеялась. — Зачем ты мне это рассказываешь? - не отрываясь от телефона сказал Кенма. — Извини. Я правда навязываюсь. - Мизуки завернуласьв ближайший переулок и быстрым шагом ушла. — Нака... чёрт. Было бы лучше найти её... хотя,если она туда ушла,то знает дорогу. Козуме плюнул на всё это дело и ушёл домой.

***

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ДНЯ

Вечером 1 сентября пропала девушка 17-ти лет. Дома её нет уже 3 дня,родители очень переживают. *показывают фотографию* Все,кто обладает хоть какой-то информацией,просьба звонить по телефону <номер> Кенма стоял в шоке. Информацию разгласили везде: по телевизору,в школьных колонках,в соц. сетях. Он с трудом переваривает информацию. — «это ведь из-за меня...»- подумал Кенма. На следующей перемене он собрался с друзьями из клуба и рассказал всё,как есть. — Кенма,ты отвратителен. - разочарованно сказал Куроо. — Я знаю. Но умоляю,помогите! Я это так не оставлю! — Когда начинаем? - спросил Лев. — Вы можете завтра,а я отправлюсь сегодня. — Ну,тогда мы тоже. - ответили парни. — Ты запомнил переулок? - узнал Ямамото. — Да вроде бы... рядом с круглосуточным магазином,улица Голден Гай... или как её там? — Ёмаё... далеко. Ладно,ничего страшного. После тренировки в 19:00 у школьных ворот. Нужно действовать незамедлительно. - ответил капитан команды. Оставшиеся уроки прошли как в тумане. Кенма даже не играл в телефон,а просто сверлил взглядом пустующий стул Мизуки. Наступило долгожданное время. Человек 10 отправились на улицу Голден Гай в надежде,что найдут менеджера живым. Страх пронизывал каждого,кроме Куроо. Он был уверен в своих действиях. Ребята отправились по злополучной улице,красиво украшенной фонариками. Разделились все на 2 команды - прочесали обе стороны. Кажется, не найдут уже никого. Кенма шёл в команде лучшего друга и Ямамото. В глазах застыли слёзы. Эта девочка погибла из-за него. — Да брось ты,мы ещё не закончили. - попытался утешить друга Тецуро. — Я гад. Они завернули в узкий переулок,в котором едва помещались 2 человека. Вдруг они увидели,как им навстречу походкой в стиле «Зомби» двигался чёрный силуэт. Вдруг,этот человек упал на колени,а затем и полностью свалился на землю. Команда ринулась проверять,светя фонариком,кто это. Девушка с каштановыми запутанными волосами до плеч,в грязных и рваных серых спортивках, а футболка вообще отсутствовала - вместо неё на бледном теле,которое покрывали многочисленные ссадины и синяки, находился белоснежный лиф. А нет,был белоснежным. Сейчас же его покрывали пятна крови и грязь. Ноги были босые. Черты лица миловидные. Боже мой, это Мизуки!? Парни не сразу её узнали. Куроо подхватил её на руки, Лев обзвонил сокомандников,которые тоже занимались поисками,позвонил в больницу. Кенма же стоял в немом шоке. «Что с ней?..» - подумал парень. — Пульс слабый,но есть. Она очень измождённая. Бежим к главной трассе. - Тецуро сохранял спокойствие. — Б-бедная... Если бы я тогда не... - Кенма бежал со всеми остальными,но только у него немного подкатывали слёзы. — Заткнись и беги. Мы жизнь нашего менеджера,твоей одноклассницы и в общем милой и доброй девушки спасаем. По твоей вине,между прочим. — То,что с ней сделали... это ужасно. — Бесспорно. - ответил Куроо,который пытался нести довольно тяжёлую девушку и бежать.

***

Мизуки открыла глаза. Вокруг светил больнично-белый свет,такие же стены. Довольно быстро она поняла,где находится. Рядом с койкой стояли Кенма и её мама. Они о чём-то беседовали. — Козуме-кун, спасибо большое! Я... я не знаю, как вас отблагодарить. Спасибо,за спасение моей дочери. — Нет-нет,благодарите не меня. Наша группа нашла нашла Мизуки, а Тецуро-кун нёс её на руках до главной трассы. Женщина охала и прикладывала ладони ко рту. Синяки под глазами и появившиеся морщинки портили её довольно молодое лицо. Мизуки медленно открыла зелёные глаза. — Что произошло? Почему я здесь? — Мизу! Солнышко... - мать бросилась к дочери и положила руку на щёку. Кенма не знал,что нужно сказать,поэтому просто молчал,опустив голову. — Я... Я пойду. - Козуме развернулся к двери. — Нет, Кенма-кун,останься. Давай ты расскажешь Мизу о том,что приключилось. Я не умею говорить об этом,тем более,ты и твои друзья спасли мою малышку. — Э-э-э... да? Ладно. Мама Мизуки вышла из палаты. — Прости меня,прошу. Это я виноват. Лицо Мизуки было измученное, бледное ,оно не выражало никаких эмоций. — Я не держу на тебя зла. Это я виновата. Спасибо за спасение. - она отвернулась. — Тебя изнасиловали... это ужасно... — Я знаю. Разве ты можешь что-то изменить? — Нет. Но теперь я не буду так рисковать. — Не будешь вместе со мной домой идти? Это ведь и есть весь риск. — Нет. Наоборот. Я не хочу,чтобы ты опять попала в опасность. — Мило. Девушка лежала,отвернувшись к стене и накрывшись одеялом, и думала о всём произошедшем. За что? Всё тело в ранах, девственность потеряна. Хорошо,что не беременна. — Через сколько тебя выпишут? — Ничего страшного нет,поэтому через 3 дня. — Прекрасно. Ладно,я позову твою маму. Поправляйся, Накагава-сан. Он махнул рукой и скрылся за дверьми.

***

9 часов утра. Накагава проснулась от неясного стука. — В-Войдите. - сонно произнесла девушка. — Сюрприз! - оказалось,что это волейболисты пришли навестить менеджера. — Ой,ребята... спасибо. Куроо положил на кровать Мизуки пакет со всякими вкусностями,а сами ребята встали напротив кровати. — Накагава-сан,как вы себя чувствуете? - спросил кто-то из толпы. — Чувствую уже лучше,но называйте меня просто «Мизуки» или «Мизу». Не очень люблю свою фамилию. - сказала Мизуки,мягко улыбнувшись. Кенма стоял и опечаленно смотрел в одну точку. — Козуме-сан, что-то случилось? - обеспокоенно спросила менеджер. — Нет,всё классно. — А,ну как скажешь. - она осталась в недоумении. — Мы ненадолго. Ты знала,что мы в Австралию едем через дней 10? - спросил Лев. — Да-да,я поеду. Кстати,называй меня семпаем! - Мизуки показала язык. — Ты себя достаточно хорошо чувствуешь? И да,женщина,ты старше меня только на год,какой семпай нах... — Лев, цыц! Тут могут подслушивать. А маленьким материться нельзя.) - засмеялась девушка,а за ней и остальные. — У меня хотя бы рост есть. - скривил рожу Хайба. — Ха-ха, а мозгов нет. - добавил Куроо. Ребята поговорили о том о сём,и вот уже 12:00. Пора уходить. Оставшееся время в больнице девушка провела за чтением манги, в соц. сетях(кстати,в чате «Волейбол🏐💗» творилось непонятно что),за рисованием и уроками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.