ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#6. Тебе не кажется,что это слишком?

Настройки текста
Примечания:
Настал день выписки. Синяки остались,но ссадин уже меньше. Мизуки чувствует себя немного опустошённо из-за недавнего происшествия. Ну,теперь этим занимается полиция. Поиски этого «маньяка» – не её дело. Конечно,очень страшно. Но теперь,когда она сидит на переднем сиденьи рядом с мамой и едет домой ,сразу думает - всё позади. — Как ты себя чувствуешь? - спокойно спросила женщина. — Как обычно. — Такой короткий ответ? — Мам,какой он должен быть?- девушка перевела взгляд на мать. — У тебя такие классные друзья! Молодцы,мальчики. — Ты о ком?-не проявляя интереса спросила Мизуки. — Всмысле? Ну те,которые спасли тебя. — Скорее всего Кенма сделал это только из чувства вины... - тихо прошептала Мизуки. — Что,Мизу? Я не слышу. — Классно,говорю. Всё остальное время поездки они провели в молчании. Когда мать и дочь приехали домой,на встречу выбежал младший брат и обнял сестрёнку. — Мизу! Мы так боялись! Накагава-младшая поцеловала в макушку Атсуши. — Всё хорошо,я дома.

***

7:00. Время собираться в школу. Ночью Мизу спала очень плохо - её мучали кошмары,воспоминания об изнасиловании. Почистив зубы,приняв душ и надев школьную форму девушка спустилась на кухню позавтракать. Родителей уже не было. —«Видимо,они отвезли брата в школу,а я поздно проснулась.»-подумала Мизуки. Что ж,перекусив яичницей она отправилась на автобус,так как время поджимало. На остановке ещё 2 силуэта - наверное Куроо и Кенма. Подойдя поближе, Накагава помахала им. — Привет, Мизуки! - весело поприветствовал Тецуро. — Доброе утро. - Кенма оторвался от приставки. — Рада вас видеть. - мило улыбнувшись ответила Мизуки. — Как ты себя чувствуешь? - узнал Куроо. — Намного лучше,спасибо за беспокойство. Приехал автобус. Ребята зашли в него и расселись. Куроо сел со своим лучшим другом где-то в заду автобуса,а Мизуки - в середине,у окна. Всунув в уши беспроводные наушники девушка смотрела в окошко. У парней: — Нефига себе,наш Козуме-кун оторвался от приставки ради Мизуки. О-хо-хо. – рассмеялся Куроо. — Отвали. — Ты что,влюбился? Ахахаха. Кенма немного покраснел и процедил сквозь зубы: — Пошёл на 3 буквы.. — НАКАГАВА-САН, КОЗУМЕ ЛЮБИТ ВАС!!! — Что ты творишь!? Мизуки обернулась и вытыкнула наушники. — Ты что-то сказал, Тецуро-кун? — Замолкни, Куроо. -прошептал Кенма. — Неа. Просто Козуме-кун сказал,что твоя прическа сзади выглядит прекрасно. — Что же,спасибо, козявка-кун. — Как ты меня назвала...? — АХАХА КОЗЯВКА КЕНМА КОЗЯВКА МИЗУ ТЫ ГЕНИЙ. - Тецуро задыхался от смеха. — Бл@ть... - Кенма закатил глаза — Какие ты плохие слова говоришь,Кенма-кун. -посмеялась Накагава — Отстаньте. - Кенма опять с головой погрузился в игру. — Фе,ты такой скучный. - Накагава показала язык. — А кого ты считаешь весёлым? - сказал Кенма,отложив приставку. — Ну... Тецуро-куна например! Он очень весёлый. — А как по мне, то клоун... — Что!? - встрепенулся Куроо. — Ты хочешь сказать , что весёлые люди для тебя - клоуны? - озадаченно спросила девушка. — Не всегда,но в большинстве случаев. — Ну, тогда добро пожаловать в клуб клоунов! -третьегодка театрально помахал руками. — Хватит. — Козявка-кун, ты чего? - с наигранной грустью сказала Мизуки. — Ещё раз ты меня так назовёшь, и... — Козявка, Козявка, Козявка, Коз... — Пора выходить,наша остановка. - Тецуро подскочил и вышел из автобуса с задней двери. Не успела девушка договорить, как Кенма подсел к ней и чмокнул в губы. Она просто попятилась к стеклу от неожиданности и изрядно покраснела. Кенма,тоже покрасневший,вышел. За ним выбежала Мизуки. Парни шли недалеко, но впереди. — Кенма,это ты Мизуки-тян изнасиловал? — Что!? С чего бы? — Стал бы ты её сейчас целовать,если бы она тебе не нравилась? — Пошёл нахрен, ёж. — Ха-ха-ха. Мизуки же шла вся красная и с трудом переваривала информацию. —«Что это было?» - подумала она. — Я... я влюбляюсь..- прошептала она. В школу все трое зашли одновременно. Тецуро,попрощавшись,помчался на свой этаж. — Ой,да что ты как маленькая... - отвёл взгляд Козуме,увидев красные щёки знакомой. — Ну,в таком случае,ты педофил. — Достойный ответ, Мизу-тян. Парень улыбнулся и поцеловал Мизуки в макушку. На глазах у всего этажа! — Тян!? Но парень развернулся к классу и ушёл. Девушка опять превратилась в помидорку. На неё падали умилённые,раздражённые,завистливые взгляды, а некоторые даже спрашивали : «Ты сестра Кенмы?», «Вы встречаетесь?»,но девушка не отвечала и быстро убежала в класс. —« Да уж,было мило...» - подумала она,садясь за свой столик перед Козуме и готовясь к уроку. —«А вот теперь думать нужно: нравлюсь я ему или нет. Или тогда к чему это было?» - размышляла Мизу во время урока. Кенма же,вместо приставки,испепелял взглядом всех сплетников и сплетниц,которые обсуждали «пару». Все девушки мысленно прожигали дыру в голове Мизуки, и только человека 3 - 4 смотрели на неё улыбаясь или не смотрели вообще. Парни же – 2-е смотрело восхищённо( в том числе и Ямамото),ну а остальным было пофиг на всё. Мизуки улыбалась всем завистницам, в душе ликуя,что её поцеловал Кенма. Интересно,какие мысли на этот сщёт будут у Джун? Ха-ха,время покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.