ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#17 Прощай.

Настройки текста
Примечания:
Мизуки медленно открыла глаза. Тихо перевернувшись к Кенме, она увидела такую картину... Кенма, сидевший на подушке без футболки и с красными глазами, играл в очередную игру. Внизу живота приятно стянуло. Тихо подкравшись к нему под одеялом, девушка положила подбородок на плечо Кодзуме. Волейболист вздрогнул от неожиданности, покраснел и замер. Выхватив телефон из рук парня, Накагава села ему на колени. Кенма дико смутился, поэтому ей пришлось действовать самой. Нежно положив руки на плечи связующего, Мизу прильнула к нему в поцелуе. Кодзуме обхватил девушку за талию, прижимая к себе. — У тебя есть одежда с высоким горлышком? - оторвалась от поцелуя Мизуки. — Н... ну да, а что? - задумались парень. Накагава начала целовать Кенму в шею, ославляя багрово-фиолетовые пятна. Кодзуме иногда издавал тихие стоны - в первый раз, как говорится. Оставив три засоса, она оторвалась от шеи парня. — Мизу... — Кенма. — Ты великолепно целуешься. - отвёл взгляд Кодзуме. — Я знаю. - хихикнула Мизуки. — Что? — Ничего, шучу. - девушка обняла Кенму за шею. Парень тоже обнял Мизу. — Если тебе будет одиноко, пиши мне. Если нужно, то приду. Мизу улыбнулась. В её глазах застыли слёзы. —«Слишком часто я плачу...» - подумала она. — Спасибо, Кенма. - девушка чуть крепче обняла его. — Ладно, пора завтракать. Мизуки слезла с коленок парня, а он надел бордовую футболку. Завтрак прошёл в суете. Кто-то на ходу кушал и собирался, кто-то поел ещё раньше, а сейчас убирал вещи. Кенма и Мизуки перекусили бутербродами, принесёнными учителями. Поморщившись от вкуса дешёвой колбасы, Мизу отложила бутерброд. — Поголодаю до пиццерии. — Может, хотя бы яблоко скушаешь? - неуверенно спросил Кенма. — Может. - она взяла в руки красное яблочко. Откусив кусочек, Накагава предложила откусить яблоко Кодзуме. Тот смущённо кивнул. Мизуки поднесла фрукт ко рту парня, а он,как котёнок, куснул маленькую часть. Опять покраснел, а Мизу хихикнула. В общем, трапеза удалась. Мизуки ушла собирать вещи, а к Кенме подошёл Тецуро. — Ты знаешь, какое у тебя выражение лица, когда ты разговариваешь с Мизуки? - хихикнул он. — Что? Нет! Откуда мне знать? - покраснел Кодзуме. — Ты так лицо строишь только тогда, когда в игре обнова вышла. Такое любовно-внимательное. — Не правда. Не такое. - отвернулся он. — Почему не такое? Такое. - расхохотался Куроо. — Не такое. — Такое. — Отстань. — Нет. Что у тебя на шее? — Ничего. - пытался спрятать засосы волейболист. — Нет! Это Мизуки оставила? - допытывался друг. — Отстань. - Кенма решил увильнуть от разговора и тоже пошёл собирать вещи. Пришло время уезжать. Всё уже было разложено по сумкам, все были готовы уходить. Бросив печальный взгляд на полянку, Мизуки поплелась за группой.

***

Вот и дошли до школы. Грустно улыбнувшись, Мизу помахала друзьям и направилась в сторону своего дома. Кенма решил не навязываться и не настаивать на том, чтобы проводить девушку. Парень прикусил губу, сведя брови к переносице. Он накинул капюшон, облизнул капельку крови, выступившую на губе и вздохнул. Немного огорчённо махнув, они с Куроо повернули в обратную сторону. Вдруг, девушка обернулась и бросилась к друзьям. Она накинулась на них с объятиями и слезами на глазах. Тихо всхлипывая, Мизуки пробормотала: — Спасибо... — Тебе не будет одиноко одной? - спросил Кенма. — Конечно будет. - грустно улыбнулась та. — Мы конечно не навязываемся, но если хочешь, то можешь пригласить нашу компанию... - намекнул Тецуро. — Отличная идея! Я напишу Коу. Вы идите домой, оставьте вещи. Я вас жду в 18:00! Можем что-то заказать... - воодушевилась Мизу. — Отлично! Тогда мы пойдём. Жди нас. - подмигнул Куроо. Кенма кивнул. Друзья скрылись на следующем повороте. Мизуки, вся счастливая, бежала домой. Она чувствовала такую искреннюю радость и благодарность... Придя домой, Накагава сразу скинула рюкзак в свою комнату. —«Так, вроде везде чисто.» - подумала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.