ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#16 Я верю в любовь.

Настройки текста
Примечания:
Что для нас счастье? Может, коробка конфет с букетом цветов? Или семья? Или друзья? Или, быть может, любимый человек? Кто-то радуется новому предмету гардероба, кто-то – возможности поехать в отпуск.Но ведь всё рано или поздно закончится... Мизуки не могла смотреть в глаза Кенме. Он просил не плакать. Говорил, что ему тоже будет больно. Зачем же она это сделала? Ребята обсуждали предстоящий матч. Оказалось, что времени подготовиться будет очень мало. Но Некома - сильная команда. Они справятся. Выйдя из палатки, Мизуки поёжилась. Осень вступает в свои права. Листья на деревьях красные, жёлтые, иногда встречаются коричневые. Иногда мимо проходят смотрители - нельзя ведь оставлять подростков одних. Присев рядом с друзьями, Мизуки постаралась спрятать забинтованную руку. По просьбе Коу, Кенма принёс толстовку Мизу. Во всём теле чувствовалась какая-то усталость. Мышцы болели. Вид болезненный. Накагава имела дурную привычку - кусать губы. На холоде, когда они высыхали, девушка откусывала тонкую корку нежной кожи. Гигиенические помады помогали, но времени наносить их иногда и нет. Глаза стали красными, пугливыми. Щёки обветренными. Волосы постоянно в пучке. Нет, пора уже выбираться из этого. Мизуки пьёт кофе. Нежный напиток разливается по горлу. Этот сладковатый вкус напоминает зимние деньки, когда хочется просто сидеть под камином, укутавшись пледом. Наступило такое время, когда смеяться не хочется. Обстоятельства не те. Матери, наверное, все равно на дочь, а отец постоянно в своём магазине. Старший брат находит новых и новых тёлок, полностью забивая на учёбу, за которую платит семья,младший... а что, младший? О нём нечего говорить. Атсуши тоже не хватает внимания, поэтому он такой замкнутый. Кенма понимал. Он всё понимал. Он знал, что этой девушке не легко. Он хотел помочь, но как? Как он, чёрт возьми, может ей как-то помочь? — Мизуки, что снилось? - улыбаясь, спросила Коу. Коу тоже понимала. Она не хотела поднимать вчерашнюю тему зная, что этого не хочет подруга. Ямасита читает людей, как книгу. Неудивительно. — Честно говоря, спала без снов. А вам? - обратилась Мизуки ко всем друзьям. Кенма покачал головой, что означало «Я не спал», Куроо и Коу переглянулись и покраснели, Джун и Аими говорили о своём, Кай тоже спал без снов. Пришлось отдуваться Льву. — Мне снилось, что Кай ест охаги. — Но я из реально ел... - обернулся тот. — Что!? И не поделился со мной!? - Лев перебывал в ярости. Спор мог продолжаться вечно. Мизуки вздохнула и посмотрела вдаль. Всё же, мир прекрасен. — Как ты себя чувствуешь? - послышался голос Кенмы под ухом. — Всё хорошо, извини, что впутала. - протараторила девушка. — Прошу, не делай так больше. Случилось неожиданное. Кенма, тот скромный парень, прижал к себе Мизуки и осторожно, как бы боясь спугнуть, поцеловал её в щёку. Две секунды шока. Нет, это сон. Девушка осторожно посмотрела на предмет воздыхания. Кенма, весь красный, отвёл взгляд. — Ты это из-за жалости, да? - грустно улыбнулась Накагава. — Из-за какой жалости? - вопросительно посмотрел тот. — Ну, ты ведь понимаешь что мне плохо. Пытаешься сделать мне приятно... — Нет. - Кодзуме посмотрел вдаль. – Я не так воспитан, чтобы поступать таким образом. Всхлип. Хорошо, что все были увлечены спором Льва и Кая. Мизуки уткнулась в грудь Кенмы. — Спасибо, Кенма... - произнесла она ломающимся голосом. Кодзуме погладил девушку по волосам. — Всё будет хорошо, верь мне.

***

Завтра школьники покидают лагерь. Даже грустно как-то. Радовало то, что Кенма проявляет знаки внимания. Что это? Магия? Приворот? Гипноз? Начался дождь. Костёр потушили,большинство вещей спрятали в палатках. Все решили собраться в палатке Коу и Куроо и поиграть в какую-нибудь игру. — Может, в UNO? - предложила Ямасита. — Да они не умеют... давайте в «крокодила»? - сказал Тецуро. Все согласились. Первым показывал Лев. — Похоже на стриптизёршу... - задумчиво произнёс Кенма. — Что? Нет! - покраснел Хайба. — Так только они делают. - втыкнул трубочку в сок Кодзуме. — Это была Мизуки, слушающая музыку. - закатил глаза Лев. Девушка подавилась соком. — Ну все ведь видели, как ты танцевала. Кодзуме - извращенец! - показал язык Хайба. — Д-да, очень похоже. - откашливалась Накагава. — Ой, прости... - Кенма изрядно покраснел. — Теперь понятно, что в мыслях у нашего связующего! - задыхался от смеха Куроо. — Уже поздно, я пойду. - Мизуки улыбнулась. — Я , пожалуй, тоже. - оторвался от гаджета Кенма. — Ладно, мы ещё посидим. - улыбнулся Тецуро. На улице до сих пор лил дождь. Палатки были крепкие, поэтому всё выдерживали. Появлялись первые звёзды. Зайдя в палатку, Мизуки сразу посмотрела в телефон. Плохая новость. Девушке написала её мать. В сообщении было сказано, что она с отцом и братом Мизуки отправляется на дачу. Ехать всего два часа, но семьи не будет дома чуть ли не неделю. Вырвался громкий вздох. — Мизу, что-то случилось? - вопросительно посмотрел на неё Кодзуме. — Вся семья уезжает на неделю. Меня не берут из-за проблем с оценками. - грустно ответила Накагава. Парень подошёл и обнял девушку. Он не умел поддерживать, поэтому надеялся, что это поможет. Боже мой, какими тёплыми были эти объятья. Это всё, что нужно было Мизуки. Осторожно приподняв голову, она прикоснулась своими губами к губам Кодзуме. Парень в очередной раз покраснел, но ответил на поцелуй. Они целовались, пока не услышали хихикание. Оказалось, что из-за лампы их тени было видно на улице. Кенма снова принялся за приставку. Мизуки сидела напротив, наблюдая за парнем. Она достала из косметички заколку и прицепила Кодзуме, чтобы ему не мешали волосы, закрывая обзор на экран телефона. Он поднял взгляд, смущённо улыбнувшись. Мизу заправила прядь своих волос за ухо. —« День был чудесным.» - подумала Мизуки. —« Я влюбляюсь...» - подумал Кенма. Мизуки облегченно вздохнула. Чувства взаимны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.