ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#19 Мне пора.

Настройки текста
Примечания:
Сон в лёгком опьянении проходит тихо и спокойно. Ну, во всяком случае у Мизуки. Она-то спала, как младенец. Кенма же ворочался, постоянно просыпался. В голову лез всякий бред и кошмары. —Мы знакомы не так давно. Что происходит? Всё слишком быстро... - повторял он в очередном сне, где Мизу надвигалась в его сторону с пошловатой улыбкой. В этот раз она остановилась. Наклонив голову набок и недоуменно взглянув на парня, девушка замерла на месте. — Не надо... - прошептал Кодзуме. Накагава, усмехнувшись, разочарованно закатила глаза. Махнув рукой на одноклассника, она отошла к какому-то темному силуэту. Кажется, он прорисовывается. Шатен, бирюзовая футболка... что? — Нет, Мизуки, только не к нему! - беспомощно протянул руки связующий Некомы. Ойкава ухмыльнулся. Он жадно обхватил тонкую талию девушки и впился в её губы поцелуем. Мизу, в свою очередь, положила свою хрупкую руку на плечо наглеца. Опять пробуждение. Этот сон оказался эмоциональнее других. Опять перевернувшись на другой бок, Кенма глубоко вздохнул. Во рту пересохло. «Ничего, я сейчас усну, а во мне жажда не чувствуется. Вот, я уже в полусне. Знакомое чувство - тело обмякает и проваливается куда-то...» - в который раз убеждал себя Кодзуме. Противный звон будильника. Мда, сон у парня был недолгий. Опять снился бред с участием Тоору. Когда этот плейбой уйдёт с фронта? Что связывает его и Мизуки? Кенма быстро схватил вещи и выбежал из дома. В голове теснилось слишком много мыслей. Как оказалось, Коу и Куроо уже ушли. Мизу ждал пустой дом. — Почему меня никто не подождал? - произнесла Накагава, смотря в зеркало. Слегка поморщившими своему отражению, девушка отвернулась. Решила, что школу сегодня можно прогулять. Взяв телефон в руки, она нашла номер классного руководителя и нажала кнопку вызова. — Доброе утро, Накагава-тян, что-то случилось? - вполне спокойным тоном спросила женщина. — Д-да, здравствуйте... кхе-кхе, извините, я не смогу появиться в школе из-за состояния здоровья... - покашливала Мизуки. — Хорошо, я предупрежу учителей. Поправляйся! - короткие гудки. Откинув телефон на кровать, девушка к маленькой шкатулочке и открыла её. Там лежало множество таблеток, упакованных в шелестящие ячейки. Отыскав обезболивающее, она открыла бутылку с водой и глотнула лекарство,чуть не подавившись. Голова разрывалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.