ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#20 В путь!

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня с тех пор, как Кенма и Мизуки перешли на «новый уровень в отношениях». Сейчас же, рано утром, стоя около автобуса, все стараются не думать об этом. Кенма считает, что они с Мизу слишком разные, а Накагава... она до сих пор надеется. Зевнув, девушка поёжилась от холода. Начиналась зима. Небо было ещё темно-синее, редкие звездочки выглядывали из-за тёмных туч. Молодой месяц ещё не сошёл с небес и озарял землю своим мягким светом. — Багаж есть? - прохрипел водитель автобуса. — Д-да! - сразу подскочила Мизуки. Она подбежала к мужчине и указала взглядом на свои руки. В них находилась сумка с пустыми бутылками, пакет с полотенцами и какой-то большой свёрток ткани, тоже упакованный в крафт-пакет. — Такая хрупкая девушка, а такие тяжести… Эти кабаны что, помочь не могут? - пробурчал водитель, укладывая вещи в багаж. — Да ничего, все хорошо, не беспокойтесь, мне нетяжело… - издала неловкий смешок Мизу стараясь как-то оправдать себя или волейболистов. Некомата-сенсей уже сидел в автобусе. Ребят контролировал второй тренер. Он громко выкрикивал имена учеников, дабы проверить, все ли на месте. — Мизуки Накагава! — Я здесь… - сонно произнесла девушка. Глаза сами по себе слипались, спина болела, щёки покраснели из-за мороза. Хотелось поскорее запрыгнуть в автобус и поспать, воткнув в уши наушники и включив «lofi hip hop» - успокаивающую и расслабляющую музыку. Ночью выспаться не удалось - мучали мысли о наступающем тренировочном матче. Мизуки проворочалась всю ночь, не сумев сомкнуть глаз. — Можешь пойти погреться в автобус, пока будет проходить перекличка. — Спасибо! - выкрикнула менеджер и запрыгнула в транспорт. Выбор Накагавы пал на одиночное сиденье, находящееся прямо возле двери. Она закинула свою спортивную сумку под сиденье и вытянула ноги, достав из кармана наушники и включив музыку. Видимо, Мизуки быстро уснула, так как проснулась, когда автобус уже ехал по трассе. Телефон разогрелся до такой степени, что можно было греть руки. Девушка оторвала спину от кресла и огляделась. Слева от неё, на двойном сиденьи, сидел сопящий Куроо и Кенма. Тецуро спал, откинувшись на спинку сиденья и задрав голову, а Кодзуме – опять играл в видеоигру. Видимо он почувствовал взгляд Накагавы, так как повернул голову в ее сторону и посмотрел на девушку. Мизу неловко улыбнулась и отвернулась к окну. Шёл снег. — Юки тошнит! Остановите автобус! - заорал Такетора. Мизуки встрепенулась и схватила свою сумку, чтобы достать салфетки и воду для «пострадавшего». Остановившись где-то в поле, Юки вывели Кай и Наой. Накагава поспешила за ними. — Ты как, Шибаяма-кун? - вытаскивая таблетки от укачивания из кармана спросила девушка. — Уже лучше, спасибо… - тихо проговорил парень. Достав таблетку из упаковки Мизуки протянула её Юки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.