ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#21 Мир? Мир.

Настройки текста
Примечания:
На улице было холодно. Острые снежники били в лицо. Руки закоченели от мороза. И всё же, в этом есть своя непревзойдённая эстетика. Мизуки застыла на несколько секунд и всмотрелась в уходящую назад дорогу. Фонари освещали оранжевым светом покрытую снегом трассу. На душе стало немного легче и радостней. Да, вот она, Мизуки Накагава, едет в автобусе со своими друзьями. Все кто ей так нужен - это они. Мизу отсюда так просто не уйдёт. Девушка ухмыльнулась своим мыслям. Кончики пальцев на ногах тоже начали замерзать. Вдохнув свежий зимний воздух Мизуки обернулась на столпившихся около Юки ребят. «— Шибаяма-кун, тебе уже лучше?» «—Как же холодно…» «— Так, в автобус все!» Отрывки фраз проносились мимо ушей менеджера. Сглотнув комок в горле, она двинулась к толпе. — Заходим! - крикнул Наой. Пока все волейболисты забирались в автобус, Мизуки подошла к Юки и протянула упаковку жвачек. — Вот, держи. Когда станет плохо - съешь. - мягко улыбнулась девушка кохаю. Парень же неловко покраснел и поблагодарил, уже забираясь в транспорт. Следующие пол часа дороги прошли без происшествий. Снег не переставал падать, укутывая всю землю белым одеялом. Вот, наконец автобус остановился напротив большого здания. На нем красовалась вывеска «Старшая школа АобаДжосай». — Фух, приехали… - пробормотала Накагава. Все вышли на улицу. Воздух был свежее, чем в Токио, что приятно удивило девушку. Пока ребята забирали багаж, тренер Некомата уже успел завязать разговор с тренером Сейджо. — Пройдемте, я проведу вас в гардероб. - махнул рукой Ирихата-сенсей. Все поспешили за мужчиной. — Кенма!.. - осторожно позвала связующего Накагава. Он обернулся и приподнял уголок брови. — Я насчёт того, что было у меня дома… давай забудем, хорошо? Мне ужасно неловко. — Забей, всё нормально. - немного улыбнулся он. Мизуки тоже улыбнулась, и они двинулись к остальным. — Готов к матчу? - спросила менеджер. — Мне всё равно. Тренировочный ведь. Хотя друзей подвести не хочется… - пробормотал Кенма. — А что это вообще за команда? АобаДжосай… знакомое что-то. - прикусила губу девушка. — Да ну, ты разве не читала журнал «Спорт. Школа»? Там я на обложке! - раздался возмущённый мужской голос. Друзья обернулись. — А, Ойкава-кун, доброе утро. - ухмыльнулась Мизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.