ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наша история начинается с момента когда У четвёртого хокаге Минато Намикадзе и кровавой хабанеры Кушины Узумаки рождается ребёнок. При рождении кьюби вырывается, и третий хокаге Сарутоби Хирузен запечатывает в Наруто целого кьюби с помощью шинигами, после чего у Наруто чакра становится тяжёлой и плотной, меняется цвет волос на алый. —чёрт возьми, эта тварь захватила тело моего сына… , так, успокойся Минато, сейчас созвать совет, прийти показать демона и решить что делать с этим отродием—Минато перемещает себя и Наруто с помощью пбг в кабинет хокаге и отдаёт приказ созвать совет. *На совете* Минато—здравствуйте достапочтенные главы кланов, на повестке дня три вопроса, первый вопрос это маштабы разрушений и количество жертв, второй вопрос это отстройка деревни, и третий вопрос что делать с новым джинчурики— Шикаку—по подсчётам было разрушено треть жилых зданий, около десяти магазинов и пять приютов, жертвы среди населения составляют семь тысяч четыриста восемьдесят три мирных граждан, среди шиноби триста двадцать пять джоунинов, пятсот одинадцать чунинов и сто девять генинов— Данзо— жертв много, но нам надо быстро отстроить деревню, так как если на нас сейчас нападут то нам не выстоять— Хамуро— какую сумму мы должны пожертвовать на востановление? — Шикаку— я думаю с каждого главы клана по двести восемьдесят тысяч хватит— Утатане— хорошо, эти вопросы мы закрыли— Минато—ну раз уж подсчёт провели, и суммы взносов обговорили, то у нас остаётся вопрос касаемо джинчурики…— Данзо—отдай его мне в корень! Я из него сделаю отличное оружие для деревни— Шикаку—боюсь вам его отдать это крайняя мера, у совета кланов нет полной информации о вашем подразделении, мы знаем только малую часть того что у вас происходит— Минато— я предлагаю отдать джинчурики в приют, и запретить разглошение о том кто является джинчурики— С Минато согласились все кроме старейшин и Данзо. После совета Данзо приказал распространять слухи что в аловолосом мальчике запечатан демон. Наруто начинают ненавидеть. Кушина была в депрессии, но спустя год у Кушины рождаются двойня, Менма и Ами, и она подумала загладить вину перед погибшим сыном воспитав его брата и сестру. *timeskip 4 уеаrs* По улице идёт аловолосый мальчик четырёх лет с опущенной головой, одет в дырявую футболку и шорты, его рост составлял один метр пятнадцать сантиметров, возвращаясь вечером домой с библиотеки перед ним встали трое шиноби. —Посмотрите, это же наш демонёнок давайте позабавимся с ним ?)—сказал чунин. —а давайте— согласились с ним его компания. и потащили его в ближайший переулок, после чего начали на не трезвую голову бросать в него острые кунаи, один из которых попал Наруто чуть ниже колена, два в руку возле запястья, и три в живот. Шиноби подошли и начали избивать мальчика —это тебе за жену скотина! — сказал чунин когда ударил Наруто в солнечное сплетение. —это тебе за сестру и отца тварь— сказал второй чунин ломая малышу руку. —это тебе за дочь демон— сказал единственный джонин из компании когда взял за голову джинчурики и ударил об колено. —это тебе за друзей и мать— сказал третий чунин беря кунай и делая вертикальный порез через нос, после чего мальчик отключился, а чунины увидев что игрушка почти сломана поспешили уйти, но им не повезло, и перед ними приземлился анбу в маске пса, после чего вырубил шайку бандитов и связал их, после чего отнёс мальчика в больницу, а потом пошёл отдавать отчёт четвёртому Хокаге о том что видел, анбу зашёл в кабинет к хокаге и сел на колено перед ним —хокаге сама, миссия выполнена, и по пути назад я увидел как четверо шиноби избивают мальчика, после чего хотели уйти с места происшествия, пострадавшим оказался джинчурики в тяжёлом состоянии, я вырубил злоумышленников и отнёс мальчика в больницу—сказал Какаши —хорошая работа Какаши, а где эти преступники сейчас находятся? —спросил Минато —преступники в безсознательном состоянии связаны на месте происшествия— ответил анбу —возьми трёх людей и отнеси преступников в тюрьму, и проследи за состоянием Наруто—сказал хокаге, — есть хокаге сама! — ответил Какаши и покинул здание с помощью шуншина. Наруто очнулся в канализации —ну и где я оказался? —спросил грустно он в пустоту, встал и увидел тунель из которого идёт тусклое свечение —н~наверное нужно туда пройтись—подумал мальчик и пошёл к тунелю, через пять минут он вышел к большим железным прутьям на которых по середине весел листок —тут кто нибудь есть?!!! —прокричал Наруто в пустоту, через 5 секунд он увидел 2 больших красных глаза с вертикальным зрачком —а вот и мой тюремщик—проговорил со злостью неизвестный —ну и что ты?! —спросил с пофигизмом Наруто —я Кьюби но ёко или девятихвостый демон лис — ответил он выходя из тени — галюны, походу сильно меня отпинали—сказал мальчик —схера ли? —спросил демон —если передо мной демон, то схерали передо мной именно исполинский лис без члена? — спросил Наруто, от таких слов Кьюби выпал в каплю из-за того что на него набычили —ты чё охерел пиздюк мелкий! Сам ты без хуя это первое, второе, не сильно ли ты борзый? — сказал девятихвостый —ну борзый, и что с этого? —спросил не понимая герой, —ну раз борзый то иди нах отсюда—ответил кьюби —нееее —ответил Наруто —что ты задумал пиздюк? — спросил кьюби —раз это не галюны, то я в своём подсознании, а раз это так то ты запечатан во мне, ну а раз ты мой сожитель говори своё имя— выстроил не понятную для лиса цепочку пацан —а палец тебе не пососать? —нагловато ответил лис мальчишке —говори—потребовал Наруто —хер тебе как у моржа, а не моё имя—ответил лис на просьбу, даже почти приказ от пацана —ну раз не хочешь говорить, то повернись назад— пока аловолосый говорил, он создал большой дилдо за лисом —ч~что ты хочешь делать с этой фигнёй—начал пятится к прутьям Кьюби —говори имя или отъебу этим елдаком—пригрозил аловолосый с медленно поднимающимся оскалом на лице —блять рикудо! Спаси, насилуют— начал орать лис бегая от дилдо по клетке —лис, скажи имя—попросил в приказной форме мальчик —ладно! только убери этот хуй что хочет меня отпердолить! —проорал лис —ладно— сказал Наруто и расформировал дилдо —меня зовут Курама—ответил с тщательно приклеенной задницей к полу и поднятой головой лис —крутое имя, ну ладно, я тогда пошёл—сказал мальчишка —Ааа стой, измени подсознание—попросил Курама —ладно— и пацан закрыв глаза представил себе лес, через который протекает река В РЕАЛЬНОМ МИРЕ: —вот коврик блохастый— подумал Наруто —я всё слышу обезьяна лысая, ложись спать пока пизды не дал—ответил ему мысленно Курама, и с такими добрыми словами Наруто лёг спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.