ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
      Наруто проснулся в больнице, первое что он увидел и почувствовал, это белый потолок и горький запах медикаментов, он встал с твёрдой кровати и начал осматривать себя на наличие повреждений, убедившись что он полностью восстановился аловолосый выпрыгнул в окно с первого этажа на улицу, он отправился в единственное место где ему были рады «Ичираку рамен» это был маленький ресторанчик. —привет старик Теучи, сестрёнка Аяме—сказал с позитивом и улыбкой от уха до уха Наруто. —привет Наруто, будешь рамен? —спросил Теучи, но ответ он и так знал. —да старик—ответил аловолосый мальчик. —откуда у тебя этот шрам Наруто? —Спросила обеспокоена Аяме. —вчера вечером напали—ответил Наруто пока ждал заказ. —какие звери—ответила девушка поставив перед Наруто миску рамена. —не звери, а просто гнилые люди — ответил аловолосый беря в руки палочки и разъединяя их. —что ты будешь делать? —спросила Аяме смотря своими коричневыми глазами в синие как омут глаза мальчика перед собой. —сейчяш жаймушь тренировками— ответил Наруто на вопрос собеседницы пока поглощал пищу богов… — спасибо за еду старик Теучи, сестрёнка Аяме—сказал Наруто выходя из ичираку, и направляясь домой, прийдя в свою халупу аловолосый зашёл в подсознание к Кураме —доброе утро ку —сказал Наруто. —привет Наруто, у тебя час на то что бы отдохнуть, а потом пиздуешь на полигон и пробегаешь десять кругов, делаешь пятьдесят отжиманий, пятьдесят приседаний, двадцать пять подтягиваний, и это сегодня, а завтра утром в пять разбужу, в шесть часов этот круг упражнений, и днём в пять часов повторение, через год будем кроме физ. упражнений изучать техники, а за этот год я улучшу твою сцч как можно лучше—сказал Курама. —хорошо Курама сенсей—сказал с ехидной улыбкой Наруто ложась на хвост лиса.

***

После тренировки Наруто шёл домой, но по пути встретил трёх детей своего возраста, Менму, Кибу и Саске, это были по его мнению избалованные дети глав кланов. —эй демон, иди и целуй мои ноги пока мы тебя не избили—сказал блондин который чем-то был похож на Наруто, его звали Менма Намекадзе, он задирал нос до самого Юпитера. —да, целуй наши ноги—проговорил блохастый Инудзука, поддакивая как пресмыкающиеся. —отстаньте—сказал с холодом в голосе Наруто. —да как ты смеешь, мы дети великих кланов а ты мусор, обычное отребье в этой деревне—проорал Учиха, краснея от злости. — повторю ещё раз, отстаньте—Повторил аловолосый поворачиваясь к ним спиной и начал уходить от них, но в этот момент на мальчика понеслись три урода, и начали его избивать, а так как Наруто был уставшим с тренировки он не мог дать им отпор, Наруто из-за боли и усталости опять вырубился, а шайка ушла в своём направлении хохоча что избили демона. Наруто очнулся возле Курамы, и спросил. —Курама, а кто были мои родители? —спросил аловолосый. —ну понимаешь, тебе лучше сейчас не знать их им…—не успел договорить Курама как его перебили. —нет, я хочу знать кем они были—сказал с небольшим гневом Наруто —и ты от меня не отстанешь? —спросил лис, и Наруто ответил ему кивком. —эх, ладно, только пообещай что не будешь им мстить—сказал Курама. —мстить? значит они живы, а так как я в деревне аловолосый с фамилией Узумаки, помимо меня есть один человек с такими волосами и такой же фамилией, а значит моими родителями являются Кушина Узумаки, и Минато Намикадзе—проговорил с накатываемой грустью и злобой Наруто. —д~да, ты прав, Минато начал боятся и ненавидеть тебя после запечатывания, так как изначально ты был блондин, но Кушина не чего не знает, сказал Курама. —ясно, ну мать я не в чём не веню, но отец ещё увидит от кого он отказался—проговорил со злостью и яростными глазами аловолосый. —ладно, выходи из подсознания и иди домой, а то ещё заболеешь — сказал Курама с заботой в голосе. —хорошо–сказал Наруто выходя из своего внутреннего мира что бы наконец то добраться домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.