ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Первая миссия в качестве наёмника

Настройки текста
Примечания:
Наруто подходил к расположению групировки, и почувствовав очаг чакры в ста метрах от себя начал вести себя более осторожно, подойдя примерно на семьдесят метров он заметил дым от костра, и отходящего в сторону человека с перечёркнутой повязкой символики камня, по памяти аловолосый понял что это джоунин, он отходил от основной массы в лес, юноша подкрался, и когда его цель хотела сделать своё дело перерезал ему глотку катаной -*один есть*-сделал мысленую пометку герой, и перевоплотившись в джоунина пошёл в лагерь. —чё так долго Йошида? —спросил сидящий на бревне возле костра джоунин из камня смотря прищуриными глазами на перевоплощённого Наруто —да забей, проверил местность, а то не сильно хочеться что бы глотку перерезали пока ссу—ответил спокойно с нотками осторожности в конце новоявленный джоунин (нет блять пятилетний генин) —ну окей, давайте есть и через два часа у нас отбой, Йошида и Кетсу остаются дежурить, через четыре часа их заменяют Рей и Фенрю —разсказал план дежурства на ночь джоунин —окей, я значит пока что пойду прилягу— ответил фальшивый джоунин идя в палатку с написаной на ней двумя именами —вали—в догонку крикнул какойто чунин Наруто зашёл в палатку где было написано его имя, и подходя к месту сна создал вместо себя клона который притворился спящим, а сам с помощью шуншина переместился к оставленному трупу и запечатал его в свиток. Через 2 часа аловолосый заметил как пошли будить его клона, и как только клон с бандитом вышли один направился патрулировать местность, а второй спать. Через пол часа как его клон начал патруль все уже спали, и тот заменив себя на клона подошёл ко второму патрульному сзади, и перерезал ему горло. -*минус два*-добавил пометку в голове и пошёл резать всех кто спит… Спустя минут пятнадцать все уже были мертвы и запечатаны, и наш герой решил посмотреть что у них есть, зайдя на мини–склад он увидел несколько ящиков с: деньгами, дорогими украшениями одеждой и едой. -*о, круто, плюс бабки и драгоценности, да и еды запас будет*- восхетившись добыче приступил к запечатыванию. Запечатав всё в свитки он направился назад в бар для сдачи своего первого задания. Прийдя в бар аловолосый подошёл к бармену и отдал три свитка —а почему три свитка? —задал вопрос бармен глядя на мальчика в маске демона —в одном джоунины, в другом чунины, в третьем генины и обычные бандиты —обьяснил мальчик —л~лалдно, я тебя понял, распечатывай в подвале, после проверки выплачу награду—сказал Бармен собираясь нажать на кнопку для открытия люка, и спустившись за аловолосым за пять минут проверил все трупы, —так, вот три джоунина, вот десять чунинов, и оставшиеся три генина и бандиты, чтож, все по описанию сходится, тридцать человек, все мертвы, пойдём наверх отдам твои деньги—проговорил бармен и развернувшись пошёл назад к барной стойке, Наруто в это время разсматривал задания, и увидев задание на уничтожение одного из семи мечников тумана взял его. — я тут пока ты проверял трупы, нашёл одно новое задание, на устранение мечника тумана по имени «Райга», я беру задание, пол милиона лишними не будут, да и разомнусь, а то на прошлом задании только поспал и всё.—зивнув сказал аловолосый —я конечно всё понимаю, но брать вторым заданием устранение шиноби S класса, ты не сильно себя переоцениваешь? или ты недооцениваешь мечника? —спросил бармен не понимая к чему спешка —я хочу проверить свои силы в кендзюцу, как не как владею я своими стилями очень хорошо—обьяснил Наруто —и какое у тебя оружие? —задал вопрос бармен с приподнятой бровью глядя на мальчика гна что Наруто распечатал кусаригаму и катану и представил их на обозрение —хмм, катана и кусаригама значит, ну хорошо, бери задание, но опят же как и в прошлый раз, сдохнешь я найду как тебя воскресить, и ты мне заплатишь за провал—нахмурился бармен понимая что если помрёт от начальства ему хана —яре яре, успокойся, попей валерьянки, а я пока пойду с мечником разберусь— Аловолосый и бармен поднялись наверх, и после того как бармен указал в резюме Наруто одну миссию a ранга, мальчик подал заявку на выполнение второго задания, на что бармен его подтвердил и Наруто с чистой душой пошёл на поиски мечника…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.