ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*timeskip оne week* *после академии* —Фуф бля, задолбался в этот детский сад ходить, не обучение, а пиздец какой то, ещё и с новой реформой от говно-каге, вместо 6 лет 8, как думаешь Курама, стоит свалить с деревни? — идя домой ведёт мысленные дебаты аловолосый юноша — АЛИЛУЯ! я думал что здохну от этого сада, собирайся и съёбываемся нахуй из этой деревни, и новая реформа нам даже в плюс, так как дополнительных два года это не мало, за это время мы сможем столько денег заработать, и имя не хреновое выбить, так что сиюжу минуту собирай свои пожитки и уходим, пойдём в ближайшую нейтральную деревню и начнём выполнять задания, кстати, спизди маску что-бы лицо скрыть, а то твоя голова за восемь лет будет стоить на чёрном рынке дофига, а я не думаю что ты хочешь что бы нас повязали при входе в деревню и на чёрный рынок спихнули— предложил ход планируемых событий шуба из подсознания —ты прав коврик, пока день надо наведаться к продовцу хоть и плохих, но масок, и спереть у него одну, если повезёт успеть выбрать, то думаю или маску волка, или лиса, ну а если нет то какая попадётся— вспомнив какого качества маски в деревне Наруто поморщился и дойдя домой переоделся, собрав все вещи он вышел за маской к ларьку, но так как людей было много аловолосый хватанул первую попавшуюся маску и ушёл, зайдя за угол он взял маску в руки, — и что это за маска? — смотря недоумевая на предмет в руках спросил мальчик — это что то похожее на маску шинигами, правда убогая версия, но тоже сойдёт, хотя бы не кот или кролик, а если бы была мышь .......ахахах, я представляю это прозвище, это было бы смешно, но эта маска олицетворяет демона, по этому твоё прозвище скорее будет связано именно с демоном, так что даже лучше— — ладно, ты прав, это даже очень хорошо что не хрень какая то попалась, а то было бы стыдно, сейчас я домой, переоденусь и пойду на лёгкую тренировку, а вечером уже пару часов посплю, и примерно в час ночи выйдем, очень хорошее время, да и один хер все спят, только клона создам накачанного нашей совместной чакрой, и уйдём, кстати, ближайшая нейтральная деревня в 500 километрах от нас примерно, думаю до середины следующего дня успеем прийти, а дальше поищем нанимателя, и начнём нашу карьеру— — мне нравится твой план, перед тем как будешь ложится разбудишь, а я пока что спать—, и такими темпами Наруто пошёл домой что бы переодеться и пойти на лёгкую тренировку, что бы сильно не устать перед дорогой. Наруто проснулся от криков Курамы уже в пол первого ночи, и поняв что время настало собрался и создавать клона пошёл в сторону ближайшей нейтральной деревни, подойдя к стене деревни, он её перелез и поскокал по лесу в северо-западном направлении. После прибытия аловолосый надел перед входом в деревню маску, и найдя бардель зашёл в него, пьяные мужики увидев мальчика двенадцати-четырнадцати лет на вскидку начали валится от смеха на пол, на что Наруто проигнорировав их подошёл к барной стойке, —мальчик, ты наверное ошибся зданием, мы не ресторан—сказал пожилой мужичок протирая стакан —я пришёл по адресу, мне надо задание, желательно на устранение, если знаете нанимателей прошу сообщить— сказал не высокий для бармена мальчик в маске — охохох, хорошая шутка, но мне сложно воспринимать тебя всерьёз, покажи на что способен— посмеялся бармен над «шуткой» паренька —эй, алкаши, кто выйдет против меня? Или, у вас ваш задний проход сделал кирпичный завод? — ************************** —слышь мелкий, я тебе сейчас твою маску в зад запи…—, в момент разговора с алкашём, Наруто сблизился с ним, и тот не успевая договорить улетел в стену от удара в живот и ушёл в безсознательное состояния, на что у бармена открылись глаза и стали похожи на яицо, а дело в том что это был его лучший наемник, но ему не повезло встретить аловолосого — т~ты понимаешь кого ты только что отправил в стену? — с глазами по пять рё смотрел бармен на юношу — я отправил в стену только мусор, по этому не чего такого в этом нет— — л~ладно, подойди к началу лавки—поросил бармен удивляясь такой особе Наруто послушал, и подойдя к началу стойки бармен запустил механизм, и у барной стойки открылся потойной люк, на что Наруто пошёл туда. Спустившись по лестнице он вышел в небольшое помещение, которое на данный момент пустовало, по середине стены напротив лестницы стояла доска с заказами, аловолосый подошёл к стенду и посмотрел заказы, он выбрал миссию на устранение, банды из тридцати человек где было: три джоунина отступника из камня, десять чунинов, пять из которых были из суны, три генина из облака и четырнадцать обычных бандитов, оплата задания была в размере трёхста тысяч рё. Наруто поднялся и показал задание, бармен посмотрел и стал волноватся за репутацию его заведения, так как если мальчишка не выполнит задание то репутация найм-компании будет не лучшая, и он не хочет лишиться жизни за то что принял ребёнка. б—ты уверен? Это задание не кто не берёт уже месяц, если ты его провалишь, я тебя из подземного царства достану и заставлю выплатить компенсацию— —да не парься, они будут началом моей карьеры в этом заведении, да и слабоваты они, так что подожди, пососи, а потом как прийду спроси— —сдохнешь не мои проблемы! ех, на кого оформлять? — злясь спросил бармен — оформляй на демона, через день буду— —хорошо—и начал прожигать спину взглядом пока юноша покинул бардель Наруто пошёл начал свой путь направлясь в сторону где как показывают сведенья была эта банда что бы свершить своё первое задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.