ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Завершение заказа и небольшие планы)))

Настройки текста
Примечания:
Наруто подходит к двери бара и берётся за ручку что бы открыть дверь, но не успев дёрнуть на себя аловолосый мальчик почувствовал что дверь резко открывается как будто что то её вышибает, отпрыгнув в сторону он заметил как из бара вышвырнули какого то наёмника, пропустив этот момент он зашёл в здание, подойдя к стойке он посмотрел на бармена —что провалил? — спросил бармен с ехидной улыбочкой —пойдём в подвал— ответил ему Наруто на что бырмен нахмурился и нажал на кнопку что бы открыть проход Спустившись к доске заказов аловолосый юноша достал свиток и оаспечатал тело Бармен вылупился на него как на новое чудо света —ты блять что такое? — спросил бармен смотря на мальчика —я человек, а ты с такими глазами скоро мне будешь напоминать эксперимент придурка не смыслящего в генетике, так как для нормального человека такой размер глаз не есть нормой— ответил в ответ на вопрос бармену —я так понимаю меч ты оставишь себе верно — проговорил бармен проверяя действительно ли это Райга —а почему нет? Таких мечей всего семь, а победить одного из семи мечников это уже большой прогресс в мастерстве, так что да, я его оставлю себе— обосновательно объяснил свою точку зрения Наруто —ладно, это Райга, пойдём за вознаграждением— и наш герой с барменом поднялись к стойке за вознаграждением.

*timeskip one yeare*

Наруто шёл к бару где берёт задания и думал о своём —ей курама, нам де ещё почти пять лет ходить я прав? — —да наруто, но мне кажется надо будет отстроить что то типо убежища, можно использовать для этого лес смерти, а замки и скрытие сделать с помощью фуин— —да, идея хорошая, тем более что то где сейчас обетает мой клон это не квартира а свалка, ладно, сейчас где то тут оставлю кунай и пойду закуплюсь материалами для постройки нашей пещерки)—

*timeskip 2 hours*

Аловолосый герой ходил по рынку в поисках метала, и найдя не приметную лавку подошёл спросить —здравствуйте, не знаете где можно купить листы метала что бы не просвечивало бьякуганом— спрося Наруто увидел что мужик напрягся, и не зря ведь именно к нему подошёл, ведь он приметил подсумок из которого торчит угол повязки —зачем тебе надо этот метал? —спросил ужик нахмурившись —кое что хочу сделать, но боюсь что бы не обнаружили, /придвинулся ближе к продавцу и заговорил шёпотом/и к тому же если вы шиноби то пожалуйста оставляйте подсумок с повязкой а не тащите его с собой— Услышав эти слова как уже полностью удостоверился наруто шиноби ухмыльнулся и развернувшись на 180° помахал рукой в жесте «иди за мной». Пройдясь так минут с 10 они вышшли к небольшому складу, открыв склад мужик показал склад листов метала толщиной в пару дюймов каждый —эти листы не просматриваются бьякуганом, проверил один специфичный шиноби— —можете мне дать кусок этого метала, я вам заплачу и если подтвердится закажу у вас большую партию— Мужик насторожился, но видя протянутые деньги согласился и протянув пластину метр на пол метра отдал её нашему герою Наруто поблагодарил и применив полёт бога грома переместился в свою квартиру где по времени уже был клон, развеяв клона наруто преминил хенге на одежду и с запечатаным свитком пошёл искать знакомую хьюгу. ****************************************** Проходя по деревне наруто высматривал Хинату, но не найдя её решил сходить к кварталу что бы спросить где сейчас хината, подойдя к кварталу поближе и видя сторожей наруто ушёл по улице в переулок и перевоплотившись в ируку подошёл к сторожам —что вам надо? — спросил с высокомерием охранник —здравствуйте, мне нужно поговорить с хинатой по её учёбе— —пойди сходи к хиаши-саме и передай слова— —хай— Один из хьюг ушёл передать сообщение и через десять минут к воротам вышла хината с сопровождающим —з~здравствуйте ирука сенсей, что то случилось? — задала вопрос немного смущаясь хината —привет хината, прийди завтра на пол часа раньше, у меня к тебе разговор о твоей успиваемости и твоём характере— —хорошо ирука сенсей— И попрощавшись наруто под хенге ушёл дожидаясь завтрашнего дня (что бы не было сюжетной дыры объясняю, хьюга не стоят на посту просвечивая всех бъякуганом, а хинату наруто спас как по канону, только не отхватил а сам выписал пиздюлей, после этого как и по канону хината стала симпатизировать наруто)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.